Форум города Окуловка

О зарыбление водоема (отделено)

Домоводство, растениеводство, хобби, увлечения, животноводство, о спорте, о рыбалке, как грамотно забить гвоздь, купить холодильник, поставить окно

Сообщение 10 мар 2013, 18:22

ща вткну :D
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2013, 18:23

готово!!!
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2013, 19:17

x_5be83e5c.jpg
x_5be83e5c.jpg (30.31 KiB) Просмотров: 2152

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2013, 19:24

Всегда речь шла о зарыблении водоемов именно видами рыб, которые водятся в этом водоеме, а не запуска новой популяции.
ВАХХ вы получили личку?
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2013, 19:26

да ! забил сразу в телефон! созвонимся ;)

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2013, 08:23

Sova, когда будете зарыблять, сообщите плиз, осветим это дело на сайте

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2013, 08:44

Уважаемый Sova, в бюджете района на 13 год есть статья сельское хозяйство и рыболовство, денежки в ней 75000 рублей, где то ранее читал ( могу и ошибится) что данные ресурсы пойдут как раз на покупку малька. Прокомментируйте пожалуйста, правда это или нет? финансирование заложено только на 13 год.

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2013, 09:03

Обломов писал(а):Уважаемая Сова! А ваша нынешняя деятельность случайно не благотворительностью называется? И кто тогда спонсор всей этой благотворительной акции, в которой вам приходится закупать малька за деньги в специальных хозяйствах и отпускать его в те водоемы, на которых уже заранее расставлены сети браконьеров, да и вообще тех, кто не прочь порыбачить за чужой счёт? Ведь как многим известно, ваш ГЛАВА господин Семёнов также является фермером и наверняка понимает, что деньги вложенные в данное производство должны иметь возврат (пусть не на погашение кредита как у других, но на увеличение собственного дохода уж точно).

Вы уж поясните всем остальным, как при почти полном уничтожении поголовья рыбы вам удаётся выживать в рыночных условиях???! Научите и остальных жить, а не существовать!!!

На все поставленные вопросы выше были даны исчерпывающие ответы, кроме того, что "наш ГЛАВА" это я и есть.
Повторюсь, Это не благотворительность, доходная часть и извлечение прибыли с этого проекта нас не интересует, у нас другие цели, задачи и соответственно интерес (извините, но пояснять суть не буду). Если у кого то появится желание заняться этим с целью извлечения прибыли мы готовы к сотрудничеству, предоставим площадку.
Деньги тратили именно свои, последние три года добились включения озера в областную программу, теперь финансирование примерно 60х40 %%.
Тема браконьерства это прерогатива Рыбнадзора, что имеем, то имеем. :(

Matikus писал(а):Sova, когда будете зарыблять, сообщите плиз, осветим это дело на сайте

Ок, позовем конечно

alex писал(а):Уважаемый Sova, в бюджете района на 13 год есть статья сельское хозяйство и рыболовство, денежки в ней 75000 рублей, где то ранее читал ( могу и ошибится) что данные ресурсы пойдут как раз на покупку малька. Прокомментируйте пожалуйста, правда это или нет? финансирование заложено только на 13 год.

Мне стыдно, но к сожалению я не видел еще бюджет района, поэтому мне не чего сказать.
В ближайшее время обязательно ознакомлюсь.

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2013, 09:15

Статья включена в раздел национальная экономика

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2013, 09:21

alex писал(а):Статья включена в раздел национальная экономика

Спасибо, посмотрю

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2013, 10:31

Обломов писал(а):то больше напоминает продавца семечек, который кормит ими голубей, а не продаёт товар на рынке.
в этом и есть самая хорошая загадка нашего человека! :D

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2013, 10:52

Вот ведь, прицепится этот Обломов, ;)
Ну есть у нас тесное взаимоотношение с рыбнадзором и комитетом тоже.

BAXX писал(а):
Обломов писал(а):то больше напоминает продавца семечек, который кормит ими голубей, а не продаёт товар на рынке.
в этом и есть самая хорошая загадка нашего человека! :D

А как же иначе. 8-)
Читаем подпись.

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2013, 11:04

не горячись Саша! все в норме! ведь в спорах рождается истина! и еще все хотят всего более прозрачного :D

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2013, 11:54

Обломов писал(а):Александр! Да не хочу я вас ничем обидеть и поставить ваши действия под сомнение. Просто если уж речь идёт об идеи, то она должна подкрепляться финансами. Ну а как вы сказали, в последнее время в проект, который пока напоминает БЕЗДОННОЕ ДНО также теперь втюхивает денежку и область со своего бюджета (60х40). Вот тут и появляются непонятки. Ладно вы свои кровные тратите на свой БЗИК, но вот деньги налогоплательщика также уйдут в пустоту. Это конечно ЗДОРОВО (я про бюджетные деньги)!!!

А то что у вас такая ПОДПИСЬ в которой обозначены именно те разделы чем вы в жизни занимаетесь (Не обсуждаю бизнес, политику и религию), так тут тоже непонятка. Так о чём же вы тогда хотели бы вести разговор на страницах этого форума? Про ЮМОР (с деньгами налогоплательщика)?

Ребята, мне же еще и поработать иногда надо, я не совсем успеваю отвечать на все посты. :D
Ясно дело, что речь не идет об обидах или сомнениях, иногда и у меня шутки проскакивают.
"Непоняток" нет, давно уже есть долгосрочная областная программа по зарыблению водоемов области. На это выделяются определенные деньги. Несколько лет, пока мы оформляли РБО на оз.Заозерье мы полностью финансировали покупки. После того как были получены РБО и паспорт на озеро, наше озеро было включено в список к зарыблению, до этого момента нашему району ничего не перепадало. Мы свою долю не уменьшили, но комитет стал докупать еще около 40-50 % малька. Поэтому количество выпущенного еще увеличилось.
По поводу охраны, я уже несколько раз писал, что у нас нет на то полномочий, они только у госорганов и мы не имеем ни прав, ни возможностей обеспечить охрану всего озера.
Ух как много букаф :)
На страницах этого форума я появился потому что увидел, что тема про зарыбление пошла по не правильному руслу (это сугубо мое личное мнение) в сторону самовольного зарыбления, я высказал свои мнения и предложения (и не только про рыбу).
У меня сейчас появилось некоторое время (межсезонье), вот и общаюсь на интересные мне темы.
То, что в подписи, (это как в анекдоте про врача гинеколога), я и на работе наговорюсь :D
А политика и религия меня с некоторых пор совершенно не интересует у меня уже сложилось свое мнение.
ВСЕ УСТАЛ :zvez_ochki:

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2013, 12:17

Sova писал(а):ВСЕ УСТАЛ
Чтож так быстро-то? Вообще это не удивительно в нашей стране, судя по количеству домов отдыха, количеству отдыхающих. :D

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2013, 12:29

Местный писал(а):
Sova писал(а):ВСЕ УСТАЛ
Чтож так быстро-то? Вообще это не удивительно в нашей стране, судя по количеству домов отдыха, количеству отдыхающих. :D

Это я устал писать в одном посте. :D

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2013, 12:48

Обломов писал(а):при таком непосильном труде ведёте переговоры с теми же партнёрами, которые наряду с вами готовы развивать рыбный промысел,

А партнеров то нет, один только форумчанин заявил о намерениях пообщаться ;)

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2013, 12:54

обязательно пообщаемся! вот тока подлечюсь от грипчика :)

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2013, 12:59

Обломов, вы превращаетесь в ОБС? У меня нет желания делиться планами и идеями, в свое время я их много "подарил", так что, чем могу делюсь, чем не могу извините.
И вообще, мы ушли от темы на личное. сорри за офтоп

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2013, 14:01

да она уже в Аленушке разведена для таких :D

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Спорт, хобби, увлечения, хозяйственный отдел