Обломов писал(а):Александр! Да не хочу я вас ничем обидеть и поставить ваши действия под сомнение. Просто если уж речь идёт об идеи, то она должна подкрепляться финансами. Ну а как вы сказали, в последнее время в проект, который пока напоминает БЕЗДОННОЕ ДНО также теперь втюхивает денежку и область со своего бюджета (60х40). Вот тут и появляются непонятки. Ладно вы свои кровные тратите на свой БЗИК, но вот деньги налогоплательщика также уйдут в пустоту. Это конечно ЗДОРОВО (я про бюджетные деньги)!!!
А то что у вас такая ПОДПИСЬ в которой обозначены именно те разделы чем вы в жизни занимаетесь (Не обсуждаю бизнес, политику и религию), так тут тоже непонятка. Так о чём же вы тогда хотели бы вести разговор на страницах этого форума? Про ЮМОР (с деньгами налогоплательщика)?
Ребята, мне же еще и поработать иногда надо, я не совсем успеваю отвечать на все посты.
Ясно дело, что речь не идет об обидах или сомнениях, иногда и у меня шутки проскакивают.
"Непоняток" нет, давно уже есть долгосрочная областная программа по зарыблению водоемов области. На это выделяются определенные деньги. Несколько лет, пока мы оформляли РБО на оз.Заозерье мы полностью финансировали покупки. После того как были получены РБО и паспорт на озеро, наше озеро было включено в список к зарыблению, до этого момента нашему району ничего не перепадало. Мы свою долю не уменьшили, но комитет стал докупать еще около 40-50 % малька. Поэтому количество выпущенного еще увеличилось.
По поводу охраны, я уже несколько раз писал, что у нас нет на то полномочий, они только у госорганов и мы не имеем ни прав, ни возможностей обеспечить охрану всего озера.
Ух как много букаф
На страницах этого форума я появился потому что увидел, что тема про зарыбление пошла по не правильному руслу (это сугубо мое личное мнение) в сторону самовольного зарыбления, я высказал свои мнения и предложения (и не только про рыбу).
У меня сейчас появилось некоторое время (межсезонье), вот и общаюсь на интересные
мне темы.
То, что в подписи, (это как в анекдоте про врача гинеколога), я и на работе наговорюсь
А политика и религия меня с некоторых пор совершенно не интересует у меня уже сложилось свое мнение.
ВСЕ УСТАЛ

Не обсуждаю бизнес, религию и личное.