Николай С. писал(а):Обломов писал(а):Николай С. писал(а):А фуршет будет?

Будет Коля, для тебя всё будет. Но только лишь после того, как малёк своим хвостом начнёт через пяток лет поднимать волну. А пока тебе остаётся лишь надеяться и как всегда в таких случаях ВЕРИТЬ (что тебя пригласят отведать то, что ты ещё никогда не отведывал)!!!
Стучащемуся да откроется!!! (вот и стучись пока есть силы)
Первый транш в размере ста тысяч рублей, полагаю будет исходить как раз с вашей стороны уважаемый вы наш НиколаС.
Я что то не помню, чтобы мы с вами Васек были на ты. И злорадствовать по этому поводу не стоит. Впрочем своим длинным хвостом вам поднимать волну похоже приходится не впервой.
Вот и пожертвуйте на благое дело тысяч двести. Или Вам слабо??? Тогда не треплите языком своим, аки помелом. Не для того он предназначен.

Коля, о каком злорадстве может идти речь, когда Саныч собирает деньги на благое дело? Не вы ли уважаемый внесли первый вклад в размере пяти тысяч рублей, оплатив столик для фуршета?
Больше всего меня настораживает сумма, на которую приобретаются мальки. При том, что статья расходов на зарыбление водоёмов была озвучена в цифрах со многими нулями, а для Совы требуется всего лиши с гулькин …, то предполагаю, что остальные деньги, которые собирался выделять Новгород на развитие проекта, должны пойти на зарыбление всего водоёма нашей России, или по другому назначению. Вопрос-размышление задано не к Санычу (потому что он говорит обо всём, а отвечает, только на то, что он считает нужным), а скорее всего к тому, кто принёс деньги за столик…
И самое главное, что вы Коля никак не в состоянии уловить из ранее мною неоднократно сказанного. Я не занимаюсь мальками, у меня другое направление. По весне приобрёл несколько коробок яиц в магазине для пернатых под названием бакалея, и оставил их в естественных условиях на лоне природы. Сегодня я уже наблюдаю результаты моего не напрасно затраченного труда. Птиц прибавилось в разы, что не могу сказать по поводу мальков. Так что Коля, свой вклад в сохранение природы нашего края я уже давно перекрыл по всем нормативам.
Вы уж со своим траншем особо не затягивайте. Зима на носу. А там глядишь, малёк и сам вымрет как от голода, так и от холода!!!