Опять не совсем понятны действия админа удаляющего мои посты на главной странице сайта. Поэтому решился, вновь отступая от правил, написать здесь свои мысли по поводу высказываний со стороны некоторых бестолковых граждан.
http://okulovka.com/news/2426#comment-2164 Антип. писал(а):Я не пойду в этот центр гребного слалома ,мало ли там чего обрушится как в Омске или Новгороде.
Денис Д. писал(а):.
А у вас что приглашение есть? Не ходите,конечно.Мы так уже ходим и занимаемся.
Да ты что Дениска, сынок? Ты народ-то не пугай подобными заявлениями. Неужели для столь нехитрой процедуры, как спуститься вниз по течению от моста бумкомбината по водной артерии снабжающей наш родной город ПИТЬЕВОЙ водой, необходимо разрешение определённых органов, которые видимо уже приравняли ваше непонятное сооружение из нагромождения нескольких тонн гравия (на сумму70 миллионов рублей) к стратегическому объекту, на который вход запрещён? Неужели я как опытный лоцман не смогу теперь пройти на своём Титанике, выпрямляя и без того кривой фарватер, пару морских миль в надежде доплыть до отрытой воды в поисках своего айсберга? Ты меня Дениска озадачил таким заявлением. Это получается, что я теперь должен брать разрешение, заранее уведомляя непонятно каких лиц о необходимости моего временного пребывания в зоне, где берега имеют совершенно другой вид, нежели по всему прохождению водной артерии? У вас там что, сооружение имеет государственное стратегическое значение, которое приравнивается в плотинам, или мостам? Неужели в данном месте разрешено пришвартовываться лишь президентскому лайнеру Мечты, да вам головастикам, которые брязгаясь в канализационной воде поднимают и без того вонючую муть со дна?
Знаешь Дениска. Ваша непонятная затея под названием Грёбанный Канал (канала в уроп не виду) напоминает прошлогодний зимний лыжный КОМПЛЕКС, который так заботливо рекламировал Ярик. Там так же, как и у вас гребунов практически всё было готово к проведению не только международных зимних соревнований, но и возможно при желании даже и летних (по лыжам). Ярик с таким восторгом и энтузиазЬмом описывал этапы СТРАИТЕЛЬСТВА этого лыжного КОМПЛЕКСА, что даже мне самому захотелось посмотреть на это ЧУДО ПРИРОДЫ (не на Ярика, хотя и он тоже не меньшее ЧУДО, а на лыжню в лесу). И моему изумлению не было предела. Посреди поляны утоптанной задницами лыжников-энтузиастов, стояли несколько флажков, которые обозначали место СТАРТа, и в лес петляя среди сосен уходила лыжня, которую, следуя вашей Дениска логике и мнению Ярика, нельзя пересекать на протяжении всего маршрута движения. Вот примерно теперь такое же ЗРЕЛИЩЕ напоминает и ваш Дениска ГРЁБАННЫЙ канал, который посетить теперь можно лишь по пригласительному билету. Бред, да и только!!!
А я всегда считал, что озёра, реки, леса, небо, звёзды, принадлежат ВСЕМ, а не отдельной кучке непонятных людей решивших, что российские законы о водной среде обитания можно трактовать по собственному усмотрению. Ни хрена себе, как я сильно ошибался!!!