Вот так мы и живём. Никому ничего не надо.Matikus писал(а):Да, сейчас так просто никто не пойдет. Лучше вечер в увеселительных заведениях проведут... Или просто у Экрана пивко попьют...
Только вот помогать некому, и их пассивная готовность помогать толку не приносит.Коля писал(а): готовы хоть как то помочь, что бы улучшить наше существование.
BAXX писал(а):......И НИКОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ!
BAXX писал(а):ооо тогда в окуловке не будет воды! ты что?
её купила компания нордгидро и будет там ставить гидроелектростанцию так что тоже прикроютпримат писал(а):В РАЙОНЕ АГРОКАБЕЛЯ ЕСТЬ ПЛОТИНА И В ОКУЛОВКЕ ВОДА БУДЕТ, ОЗЕРО ТО НИ КУДА НЕ ДЕНЕТСЯ.
Интересует мощность будущей гидроэлектростанции , думаю на нужды Окуловки её будет мало .BAXX писал(а):её купила компания нордгидро и будет там ставить гидроелектростанцию
ВодолеЙ писал(а):Интересует мощность будущей гидроэлектростанции , думаю на нужды Окуловки её будет мало
BAXX писал(а):уважаемый примат! выключите пожалуйста капс! а то похоже вы все время кричите!!!
примат писал(а):BAXX писал(а):уважаемый примат! выключите пожалуйста капс! а то похоже вы все время кричите!!!
ДА МНЕ ТАК ЛУЧШЕ ВИДНО