Форум города Окуловка

Слаломный канал в Окуловке

Домоводство, растениеводство, хобби, увлечения, животноводство, о спорте, о рыбалке, как грамотно забить гвоздь, купить холодильник, поставить окно

Сообщение 15 апр 2013, 19:56

Коля писал(а):
Проходящий писал(а):посадочные места всегда наготове....

Не , Проходящий. Уже не хватает. Вон Шалмуева в лазарет определили. А в Москве вообще сидят под домашним арестом. :lol: :lol: :lol:

А это "спец.места". ;) 8-) "Особенных" людей, на "особенный" плацкарт.......

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 апр 2013, 10:51

Проходящий писал(а): как будет функционировать канал во время ремонта моста? Особенно в связи с предстоящими чемпионатами.
Вот пусть они и отремонтируют и мост и платину . :D

ВодолеЙ
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 апр 2013, 08:50

[quote="Проходящий"]Кстати. Интересно, а как будет функционировать канал во время ремонта моста? Особенно в связи с предстоящими чемпионатами. Или он никак не влияет[/quote

я думаю мост закрыли для того чтобы сохранить плотину, она и без ремонта еще прослужит ого го сколько, а с мостом есть опасение ее лишиться. плевали они на мост и на нас, им канал нужно держать в рабочем состоянии.Кто то с этого хорошо имеет, по другому не за что бы не дали ребятишкам нырять в сточных водах.

примат
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: РАЗУМНЫЙ

Сообщение 17 апр 2013, 19:59

да уж ! только канал это по ходу московская прерогатива поэтому так за него и вцепились! денюшек на 30 лямов убавили а построят на год раньше! кто то хочет прогнуться что ли под москвичей? :? :?
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 апр 2013, 20:13

BAXX писал(а):да уж ! только канал это по ходу московская прерогатива поэтому так за него и вцепились! денюшек на 30 лямов убавили а построят на год раньше! кто то хочет прогнуться что ли под москвичей? :? :?

Дак компания Питерская,только если им и прогибаться и не под москвичей,а в целом на "рынке".По мне дак мост должны все по не многу делать и комбинат, и район, и с канала слаломного взять...

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 апр 2013, 20:26

а по моему по фигу какая компания! прогибается г.Митин перед Ивановым с которым и открывали этот канал а мост кому нужен кроме людей? комбинату он теперь по барабану как и каналу, ну а в районе не хватает денег как и мозгов кроме как закрыть его на йух :D
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 апр 2013, 20:44

BAXX, я конечно согласен с вами, что закрытие моста - не есть гуд, но сами подумайте - если была комиссия, которая провела проверку, после которой его и закрыли. А если он действительно не выдержит нагрузки (ведь насколько я знаю, там всего две плиты лежат) то будет ЧП..?
Деньги найдут, отремонтируют, вот только когда...

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 апр 2013, 20:49

ха ха ха !!!!! это как в Боровичах мост на Пестово! машины ездят а для пешеходов висело предупреждение что проход по мосту закрыт! возможно обрушение! и так энное количество лет!!! :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 апр 2013, 21:17

Да что район.Думаете нам деньги дают лишние-вот вам ахуллиард рублей на всякий случай...Бюджет как всегда до копейки просчитан,да не один раз...
Вот вы понимаете какое дело,за место третьего моста,на эти же деньги, можно было бы ВСЕ дороги райцентров в области обзавести новым асфальтом..
Вместо олимпиады в Сочи- в каждом городе РФ можно было бы построить новый БАССЕЙН. Например, такой, который открыли 12 декабря 2012 года в Пскове.
Длина бассейна "Универсант" составляет 25 метров, ширина - 16, максимальная глубина – 180 сантиметров, также чаша бассейна имеет шесть дорожек......

http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 апр 2013, 21:24

кнот Вас несет!!! Путин прощает долги миллиардми долларов! на которые можно было заасфальтировать все дороги, сколько вылечить людей, вот африке списал 20 миллиардов и объявил что теперь бананы у нас будут дешевле! вам это надо??? и тд и тп :evil:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 18 апр 2013, 19:38

BAXX писал(а):кнот Вас несет!!! Путин прощает долги миллиардми долларов! на которые можно было заасфальтировать все дороги, сколько вылечить людей, вот африке списал 20 миллиардов и объявил что теперь бананы у нас будут дешевле! вам это надо??? и тд и тп :evil:

Что надо?Бананы?Конечно надо!!! :)
Но будьте реалистами!!,Вы как маленький.Хоть всю Африку продай денег не хватит.Думаете кто-то собирался возвращать долги 100 летней давности или нужно было их напугать,бомбочку взхорвать для устрашения...Там колосально бедные страны.А я вам пишу про реальные деньги,которые уже заложены и которые есть у России,но деньги тратятся только на ПИАР!

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 18 апр 2013, 20:38

а я реалист к сожалению и мне не по себе когда он в очередной раз в гости едет в сербию или хорватию и снова выкладывает лимоны и опять мимо своей страны

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 25 май 2013, 22:29

На самом деле, вся история с каналом-очередная афера...
Вопрос обеспеченности канала необходимым обьёмом воды решили ИНТУИТИВНО ! ,то есть "на глаз" и сильно ошиблись,а бабки уже втюханы... Комплексного проекта,с учётом всех аспектов,экологических,договорных, с водопользователями озёр,плотин нет и в помине , и только сейчас поняли,что без него не обойтись...
Так что, Господа история с каналом еще не закончена, не понятно где будут брать недостающий объем воды, даже если предположить, что инвестор сможет получить добро на функционирование канала от Валдайского национального парка и от собственников платин (у которых есть свои инструкции по уровню воды) начиная от плотины на Щегринке и далее Боровновская ГЭС и т. д. ... ,при этом оцененный уровень воды как минимум в два раза ниже чем надо для канала! У инвестора есть только один способ пополнить уровень -это построить дополнительно систему закачки воды, что неминуемо скажется на себестоимости проекта! Подробней про устройство каналов читай тут; http://slalomcanoe.ru/index.php/news/14 ... -nikh-znat

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 июн 2013, 20:48

http://novgorod.rfn.ru/video.html?id=39743&type=r Вот Вам и ''просветители'' для Нас уже появились во главе с г.Шныровым из ''ИЭС'' . Скоро Нас поведут на Розливы ''просвещаться''... :x

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 июн 2013, 22:00

не трожь , он святой ИМПЕРАТОРСКОГО палестинского ОБЩЕСТВА :)
Последний раз редактировалось Sova 11 июн 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 июн 2013, 22:11

Отец Русской демократии , особа приближенная к императору. :lol:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 июн 2013, 21:08

Да ! Дело будет . Держись Окуловка .

ВодолеЙ
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 июн 2013, 21:11

Умыкнут от нас Перетну. Ей,ей умыкнут! :lol: :lol: :lol:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 12 июн 2013, 21:15

Коля писал(а):Умыкнут от нас Перетну
И не только реку , много земли приберут под свою опеку .

ВодолеЙ
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 июн 2013, 20:53

Странный народ... Создаётся новое предприятие в городе, новые рабочие места. Дети приходят заниматься спортом. На месте болота построили красивый кемпинг. Не говоря уже том, что город реально оживает, когда соревнования всероссийские проходят по гребному слалому. И всё равно не нравится... Не понимаю

Пчеловод
Новичок
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Спорт, хобби, увлечения, хозяйственный отдел