Форум города Окуловка

Петиция против жестокого обращения с животными

Домоводство, растениеводство, хобби, увлечения, животноводство, о спорте, о рыбалке, как грамотно забить гвоздь, купить холодильник, поставить окно

Сообщение 27 дек 2013, 22:25

Sova,
Вот сейчас Ромашка разойдется...
не дождётесь, по этой теме я всё сказала.... кушайте на здоровье то, что добываете, только без подробностей и без фотографий добычи, с лужами крови, уважайте чувства слабонервных :cry:
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть

Ромашка
Горожанин
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 669

Сообщение 27 дек 2013, 23:08

Ромашка писал(а):не дождётесь, по этой теме я всё сказала.... кушайте на здоровье то, что добываете,

И Вам КРЕПКОГО здоровья в Новом году!!! :cve_ty:

Ромашка писал(а):только без подробностей и без фотографий добычи, с лужами крови, уважайте чувства слабонервных

КанешнА, теперь буду публиковать только формулы стероидов и дозировку их применения.
Типа, бескровные рецепты к праздничному столу.
(шутка)
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 1828

Сообщение 28 дек 2013, 00:36

Кому тушняк из лосятины, а я вот котлетками из щуки балуюсь :lol:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 5607

Сообщение 28 дек 2013, 00:38

ALEKS писал(а):Кому тушняк из лосятины, а я вот котлетками из щуки балуюсь :lol:

Живодер...
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 1828

Сообщение 28 дек 2013, 00:40

А вы видели глаза лося?, а теперь сравните их с глазами рыбы ;)

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 5607

Сообщение 28 дек 2013, 00:57

Кстати, рекомендую щуку в собственном соку из автоклава, обалденная вещь!!!
Если у вас будет хороший улов, привозите, заавтоклавируем, делов на 20 минут, удовольствия на несколько лет (долго хранится)
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 1828

Сообщение 28 дек 2013, 00:59

А что такое автоклав? :?

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 5607

Сообщение 28 дек 2013, 01:06

Вот консервы из русской печки-вещь :!:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 5607

Сообщение 28 дек 2013, 01:09

Во, просветился :oops:
Автоклавный способ приготовления пищи это метод приготовления продуктов в герметичном сосуде или в автоклаве, не позволяющем воздуху или жидкости покидать емкость, находящуюся под высоким давлением. Поскольку, при увеличении давления точка кипения жидкости смещается вверх, температура жидкости внутри системы может быть повышена до 100 °C. При этом жидкость не достигает точки кипения. Большинство кулинарных систем высокого давления работают при рабочем давлении в 15 psi, согласно стандарту установленному в Соединенных Штатах еще в 1917 году. При таком давлении, жидкость закипает при температуре в 125 °C. Повышенная температура позволяет приготовить продукт несоизмеримо быстрее стандартного способа.
Например, порезанная свежая капуста готовится в течение одной минуты, сохраняя всю витаминную и вкусовою гамму продукта. Свежие зеленые бобы или небольшие картофелины готовятся около пяти минут, а целая курица до 3-х килограмм - около 20 минут. Другое преимущество автоклавного способа приготовления пищи - достижение эффекта тушения и медленного кипения продукта за очень короткий срок.

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 5607

Сообщение 28 дек 2013, 01:18

Приезжайте, угощу тушенкой и кашами, :cool_cool:
ну и презентую канешна.
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 1828

Пред.

Вернуться в Спорт, хобби, увлечения, хозяйственный отдел

cron
cron