Форум города Окуловка

Сочи 2014

Домоводство, растениеводство, хобби, увлечения, животноводство, о спорте, о рыбалке, как грамотно забить гвоздь, купить холодильник, поставить окно

Сообщение 09 фев 2014, 20:23

А причина проста. Это наш менталитет: я пришел, ни чего не сделал, но ты мне плати. Так и в клубах сыплются дармовые деньги. Не случайно иностранцы, попав к нам , тут же перестают играть. А за чем? И так заплатят.... :x

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 09 фев 2014, 20:23

ALEKS писал(а):С футболом такая же история, глянул Английскую премьер лигу, и прощай наш футбол, где футболисты ходят по полю как сонные мухи. В чем причина всего этого?, ведь гонорары у нас уже сопоставимы с европейскими, а мастерство упало ниже плинтуса
как говорит тренер англичан:- у нас футболисты сначала играют от души а потом получают деньги и славу! ну а наши наоборот-сначала получают, а потом ходят по полю!!! и так не только в футболе! для того чтобы, например вашего, или еще кого нибудь посмотрел отборщик надо положить 100 тыров! а он глянет и решит- играть ребенку или нет- по росту и своему усмотрению, а то что ребенок со двора натаскан на игру-даже внимания не обратит! вот так у нас правит всем бумажка!!!!(денежная) :(
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 20:24

Шурик писал(а):Aleks, зачем удовольствие в тугриках измерять?

Какое удовольствие от наших спортсменов???????????????????????????????

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 20:24

Плющенко, золото :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 20:25

Браво!!! Браво!!! Браво!!!

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 20:31

BAXX писал(а):
ALEKS писал(а):С футболом такая же история, глянул Английскую премьер лигу, и прощай наш футбол, где футболисты ходят по полю как сонные мухи. В чем причина всего этого?, ведь гонорары у нас уже сопоставимы с европейскими, а мастерство упало ниже плинтуса
как говорит тренер англичан:- у нас футболисты сначала играют от души а потом получают деньги и славу! ну а наши наоборот-сначала получают, а потом ходят по полю!!! и так не только в футболе! для того чтобы, например вашего, или еще кого нибудь посмотрел отборщик надо положить 100 тыров! а он глянет и решит- играть ребенку или нет- по росту и своему усмотрению, а то что ребенок со двора натаскан на игру-даже внимания не обратит! вот так у нас правит всем бумажка!!!!(денежная) :(

Вы не правы BAXX, шансы попасть в сборную или клуб высший лиги 1 к 1000000, поэтому количество желающих отдать за это денежку ( ведь каждый родитель верит в уникальность своего отпрыска) превышает разумные пределы ( ведь если в институт за денежку берут, в армию не берут и много чего еще).
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хочешь!!!

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 20:33

Sova писал(а):Плющенко, золото :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Стоп стоп, там одна медаль на всех ( в медальоном зачете)!!! Это же командные соревнования.

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 20:39

Шурик писал(а):
BAXX писал(а):

Вы не правы BAXX, шансы попасть в сборную или клуб высший лиги 1 к 1000000, поэтому количество желающих отдать за это денежку ( ведь каждый родитель верит в уникальность своего отпрыска) превышает разумные пределы ( ведь если в институт за денежку берут, в армию не берут и много чего еще).
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хочешь!!!

пилят! не с того начали! сначала денежку надо чтобы дала! потом-роддом,садик,школа,.......и так до гроба, где тоже надо денюжку! это ведь не мои слова а одного чела у которого сын играет в московском юниоре! он то и рассказал как все у нас движется! :(
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 20:46

У меня тоже друг гл. Тренер клуба второй лиги. Приезжают на просмотр полно народу, в ней сами готовы футболисты заплатить, чтобы играть ( кстати там не такие ужи большие деньги платят), хотя для большинства футболистов играть в ней это вверх их карьеры. А на детях ( точнее на родителях) просто наживаются и все.

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 20:53

Шурик писал(а): А на детях ( точнее на родителях) просто наживаются и все
вот вот! а может пора смотреть именно с таких? да и родители сами непротив платить!а уж потом время выберет играющих и желающих играть!!!

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 21:02

BAXX писал(а):
Шурик писал(а): А на детях ( точнее на родителях) просто наживаются и все
вот вот! а может пора смотреть именно с таких? да и родители сами непротив платить!а уж потом время выберет играющих и желающих играть!!!

А так и происходит! Почему все прутья в Москву на просмотр? Потому что думают что у них ребенок гениальный, а отдали бы в Окуловке чтобы тренера ему азы показали, а потом уже лет так в 15-17 ( если он что-то из себя представляет) можно и на просмотр поехать. И опять же не в Москву , а Новгород например, пусть хотя бы на КФК поиграет.

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 21:09

в том то все и дело что они из Владимира! а перевели отца в Москву и начались всякие неурядицы! чуть не загубили пацана- в смысле не отбили интерес психологический! (почти как у Харламова)

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 22:18

С успешным днем, товарищи! Побольше бы побед :)

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 фев 2014, 07:09

Ну, если Вы, Sova, болеете так же, какALEKS, то я действительно не прав!
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 фев 2014, 10:28

МихалЫч писал(а):Ну, если Вы, Sova, болеете так же, какALEKS, то я действительно не прав!

Михалыч, я болею за нашу сборную, за спорт и если в соревнованиях не участвуют наши, то просто наслаждаюсь праздником ...
А то, что не нравится я так и говорю, ну если мне лично не понравилось режиссура и постановка открытия, что уже в предатели родины запишите???
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 фев 2014, 17:00

На режиссуру и постановку применим правило "на вкус и цвет..." А то, что режиссеры заменили нераскрывшуюся снежинку на снежинку из записи репетиции, так честь им и хвала: на спортивные результаты это никак не влияет, а общая картина не смазана. Думаю, так сделали бы многие, кому не безразлична работа, которую они выполняют, и престиж страны.
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 фев 2014, 17:08

Согласен с вами Михалыч полностью! Я , уже, кажется, говорил о том, что кто хочет увидеть чёрное- он обязательно его увидит даже на белой, только что выстиранной и накрахмаленной простыни. А снежинка не распустилась именно для той категории граждан, которые всей душою желали , чтобы она не раскрылась. Так сказать- по заказу!!!!:lol: :lol: :lol:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 фев 2014, 17:27

:oops: а вам не кажется, господа, что родина и государство уже немного разные понятия :?

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 фев 2014, 18:29

Вернемся на Олимпиаду.. и так мой прогноз: Россия займет общекомандное II-ое место.:bra_vo:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 фев 2014, 18:32

какова ставка? 8-) так и запишем - одинадцатое :!:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Спорт, хобби, увлечения, хозяйственный отдел