Обломов, ты реально велИк.
Хотя... бодаться с дубом по меньшей мере неумно.
alexa писал(а):Николай С. писал(а):Админ! Просьба!!! Закройте тему!!!
Капитуляция как она есть, да.
Контрибуцию в качестве гонорара Обломову за посты, плз. Сколько скажет.
Ибо он совершил невозможное-переспорил пгм.
Здравомыслие временно торжествует!
), или еще там кто - нибудь , но это только в вашем, может еще кто захочет здесь отметится, валяйте, только не в этой теме. Ибо Бога гневить я не хочу, поэтому и попросил админа закрыть тему. Так, как Васёк говорит не о вере и не о Боге. Васька всё переводит на личность. Позерство у человека под ником Обломов в крови. Кому то это нравиться, кто от него не в восторге. Это право каждого решать и делать соответсвующие выводы. Выяснять, кто здесь кого переспорил не хочу и не буду. Думайте алексы, что хотите . Мне лично уж давно фиолетово. Нового , особенно алексы здесь уже ни чего не преподнесут. Поэтому , еще раз предлагаю Админу закрыть данную тему.
Николай С. писал(а):Большинство сект основа на явлении якобы миссии, коей зачастую являются просто аферисты. И конечно ни какой вере в истинного Бога здесь не может быть и речи.
Николай С. писал(а):само слово секта подразумевает под собой закрытие от мира, христианство же, наоборот, испокон веков было открыто для душ и сердец людских.
Николай С. писал(а):Ибо только вера в Бога является той не отъемлемой частью существования рода людского! И в этом -жизнь!
Жгли германцы людей заживо, - это было. Но чтобы православная церковь!!!??? У вас с головой всё в порядке , уважаемый? Или вы мне можете привести хотя бы один пример? Впрочем, глуп сегодня ваш троллинг. Не серьёзно , алекса, несерьёзно!!!
lulz!Николай С. писал(а):alexa писал(а):[ Давно ли вы людишек жечь-то перестали, а, Николай?
.... Давно, алекса, очень давно! А вот чтобы жечь живых, да еще на Руси???Жгли германцы людей заживо, - это было. Но чтобы православная церковь!!!??? У вас с головой всё в порядке , уважаемый? Или вы мне можете привести хотя бы один пример?!
Николай С. писал(а): ... Радует только одно, что у него есть своя жизненная позиция. И это уже хорошо.