Форум города Окуловка

Анекдоты, смешные истории

Флейм, флуд, и всё, что не относится к какой-либо теме. Разговоры обо всём и ни о чём.

Сообщение 05 апр 2014, 07:13

Мужик отъезжает со стоянки, и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины! ". Приезжает обратно — на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов! ". :D
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 апр 2014, 20:03

- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство. :oops:
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 апр 2014, 20:03

Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач:
— В аварию попали?
— Нет... , чихнул в шкафу... :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 апр 2014, 20:04

Задержана воспитательница детского сада Nо 3 Иванова за то, что подливала детям в кисель 100 г для согрева. Дети требуют освободить воспитательницу и уже внесли залог. ;)

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 апр 2014, 20:04

Жена переклеила ценник со своих стрингов мужу на рубашку. Он расстроился, что дорого. :shock:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 апр 2014, 20:06

Услышал разговор идущих из школы детей младшего школьного возраста, лет семь-восемь: — А прикинь, если б на телефоне клавиатура была, как на компе? — О, вообще бы прикольно было! А че, клево же в кнопки тыкать, а не тупо в экран :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 апр 2014, 20:08

Лежим вчера с женой в спальне, ранний вечер. Смотрим телек... Вдруг, в кухне звяканье не то вилок, не то ложек - понятно, кошка на разделочном столе! Что наказуемо в нашем семействе. Ну, я подрываюсь, типа "Щаааззз", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: "Поймаешь, отметель засранку!" Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пипец как заметалась... :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 апр 2014, 19:29

Идет заседание Верховной Рады Украины.
Шум, гам, кому-то усиленно пихают в совло, отталкивают от микрофона на трибуне.
В этой толчее один старый, седой дед-депутат с черно-красной ленточкой в лацкане пытается пробиться к трибуне.
- Хлопцi! Дайте менi пару слов сказать об экологiи!
- Дiду, иди к черту, не до тебе зараз! Чi не бачiшь шо дiеться!
- Хлопцi, менi про экологiю!
- Дiду, не мае часу: мы письмо до Обамы составляем!
- Менi тiлькi ж пару слов про экологiю.
Председатель заметив деда:
- Дiд дюже заслуженный, дайте ему слово.
- Добре, дiду, розмовляй.
Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит:
- Хлопцi! Берегите леса! Бо вам в них ще ховаться и ховаться... :lol: :lol: :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 апр 2014, 19:30

:lol: :lol: :lol:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 апр 2014, 19:31

ЗАПИСЬ у ребёнка в дневнике: "На уроке русского языка ругался матом на букву "Х"....
ОТВЕТНАЯ запись: "Меры приняты. "П" вставили!" :!:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 апр 2014, 19:36

- Алло, ты ща где?
- Где я? Я - у подружки...
- Да мне пофиг, где ты! Я спрашиваю - тыща из серванта где?

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 апр 2014, 20:17

Боксер полутяжелой весовой категории Сидоров был уличен арбитрами в применении запрещенных препаратов после того, как на взвешивании заявил, что не хочет быть боксером, а хочет быть владычицей морскою. :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 апр 2014, 20:18

Укладывая детей спать, мать так на них рявкнула, что даже соседи этажом выше расстелили постель и легли. :shock:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 апр 2014, 20:26

Короче парень приходит в церковь. — Отец , мне надо исповедоваться! — Ну давай, сынок, облегчи свою душу! — Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит :"ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся!" Ну я остался и ее тр%%нул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит:"ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр%%нул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит :"ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем!" ... Ну мы напились и я его тр%%нул. Что мне делать, отец?? — Иди на%уй отсюда , пока дождь не пошел!!!!!!! :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 апр 2014, 14:12

Задача: Директор собрал на ремонт школы 850 тыс рублей. Вопрос: зачем школе новая Хонда Сивик? :D

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 апр 2014, 14:14

Сижу вчера, приходит смс: Вам на счет через систему Qiwi зачислены 194 рубля. Проверяю счет — никаких денег, естественно, нет. Еще через 10 минут приходит вторая смс: Извините, положила деньги Вам ошибочно. Их очень ждет сын. Положите, ради Бога, умоляю, их ему на телефон. — И что ты сделал? — Написал смс на номер этого "сына": Вам зачислены 194 рубля через систему NЕNАЕВАL ;)

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 апр 2014, 14:16

BAXX писал(а):Сижу вчера, приходит смс: Вам на счет через систему Qiwi зачислены 194 рубля. Проверяю счет — никаких денег, естественно, нет. Еще через 10 минут приходит вторая смс: Извините, положила деньги Вам ошибочно. Их очень ждет сын. Положите, ради Бога, умоляю, их ему на телефон. — И что ты сделал? — Написал смс на номер этого "сына": Вам зачислены 194 рубля через систему NЕNАЕВАL ;)

Мне такие СМС летом 2раза приходили, но им не повезло, не было под рукой терминала... :lol:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 апр 2014, 14:27

:shock: Алекс а если бы был? :shock:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 апр 2014, 19:18

Говорят, что скоро в Крыму Абрау Дюрсо начнут производить новое игристое - "Вдова Кличко" ;)

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 апр 2014, 19:24

,,Ой,какая славная белочка"-умилялся Штирлиц,протягивая руки к симпатичному зверьку.
,,Не местный"-догадался скунс и гнусно захихикал. :D

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Болтология, курилка, юмор и всякие штуки