Форум города Окуловка

Анекдоты, смешные истории

Флейм, флуд, и всё, что не относится к какой-либо теме. Разговоры обо всём и ни о чём.

Сообщение 21 апр 2014, 18:43

В суде: — Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? — Да, обещали BMW. . :D
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 21 апр 2014, 18:47

В далекой Англии правили Король и Королева.И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту.Ему очень хотелось поцеловать их.И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании.Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь.Мерлин пошел в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи.Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Ее Высочества.На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть — так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином.Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота.Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди.Радости Ланселота небыло предела — свершилось его заветное желание.На следующий день Мерлин пришел за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша.И правда, не пойдет же Мерлин жаловаться Королю.Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля...Мораль: долги свои надо платить. :!: :!: :!: :lol:
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 апр 2014, 07:11

Девушка опаздывает с перерыва, и тут как назло звонок начальника на сотовый: — Сидорова, ты где? — Я на месте, в туалет выходила. Начальник смотрит в окно и говорит: А что ты, Сидорова, из туалета в двух пакетах волокешь? :D

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 апр 2014, 07:12

— Теперь я старая дева. — Петрович, ты что бредишь? — По гороскопу я дева, и на пенсию выхожу. :D

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 апр 2014, 07:14

.....Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок. :oops:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 апр 2014, 07:17

Жизнь говно... . . НО МЫ С ЛОПАТОЙ! ;)

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 апр 2014, 22:51

Чужое - не обеспеченное надежной охраной свое.

Быстрое - получившее хорошего пинка сзади медленное.

Веселое - опохмелившееся угрюмое.

Угрюмое - проснувшееся после вчерашнего веселое.

Холодное - выключенное за неуплату теплое.

Мокрое - сильно напуганное сухое.

Твердое - обласканное мягкое.

Красное - созревшее зеленое.

Черное - подпорченное красное.

Взрослое - согрешившее несовершеннолетнее.

Очаровательное - незамужнее стервозное.

Обаятельное - холостое деспотичное.

Аппетитное - зажаренное под сметанным соусом отвратительное.

Вредное - принятое в большом количестве полезное.

Крепкое - пропущенное через змеевик слабое.

Валящее - передозированное поднимающее.

Смешное - поскользнувшееся серьезное.

Храброе - не знающее об опасности трусливое.

Дорогое - разрекламированное дешевое.

Дешевое - заложенное в ломбард дорогое.

Задержанное - не имеющее документов свободное.

Свободное - слинявшее задержанное.

Тяжелое - указанное в таможенной декларации легкое.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 23 апр 2014, 21:35

Муж говорит жене: — Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет. — Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим? — А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось?! . . :D

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 23 апр 2014, 21:38

Еду в маршрутке и наблюдаю такой диалог: aнекдотов.netмамаша, лет, наверное, 28-30 разговаривает по телефону, видимо с маленькой дочкой: — ... посуду помыла? да ты моя умничка, помощница мамина. Папа пришел? Поняяяятно. Что что? Что папа сделал?! Папа принес собааааачку?! ? Доча, мы не сможем ее оставить. Доча, ее надо будет выгуливать и кормить. Я сказала "Нет". Доча. . Что значит мне похуй?! ? :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 25 апр 2014, 13:18

По степи скачут три богатыря. Вдруг перед ними красивая девушка. Илья Муромец говорит: — Ребята, скачите дальше, а я вас догоню.Поскакали Добрыня с Алешей Поповичем дальше. Вдруг перед ними девушка еще красивее предыдущей. Добрыня Никитич говорит: — Алеха, скачи дальше, а я тебя позже догоню.Поскакал Алеха дальше. Вдруг перед ним девушка просто обалденная. Алеха остановился, подумал, подумал — дальше девушки все красивее, поеду-ка я дальше.Едет дальше. Опять перед ним девушка, уже обнаженная и небесной красоты. Алеха опять думает: "поеду-ка я дальше, может будет еще лучше".Тут ему конь и говорит: — Леха, ты беги дальше, а я тебя догоню... :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 25 апр 2014, 20:36

Пара капсул Виагры, добавленные в стиральную машину при стирке, избавят Вас от изнурительного накрахмаливания воротничков и манжетов. ;)

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 25 апр 2014, 20:37

- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
- А я просто ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно!
- Ну невозможно, так невозможно. :)

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 25 апр 2014, 20:38

Парень, случайно ставший отцом в 16 лет, теперь даже сосиски ест с целлофаном. :D

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 апр 2014, 19:57

Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево. Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев. А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно — будет больше на тысячи деревьев. Сажайте правильно! :!:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 апр 2014, 19:57

Женская анкета на сайте знакомств:
"В сексе я люблю: страть!"
Модератор:
"Вы или сотрите одну букву, или добавьте!" :D

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 апр 2014, 19:58

Почему до сих пор не сделали холодильник с прозрачной дверью, чтоб можно было обдумывать что пожрать, не открывая дверцу? :?

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 апр 2014, 19:59

А помните, в 2010 году главной новостью на всех телеканалах была акула-людоед в Египте. Золотое было время... ;)

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 апр 2014, 20:00

Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов.
У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского. :oops:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 апр 2014, 20:02

Если вилка падает — то баба придет.
Если нож — то мужик.
А если граната — то пЕзТец. :D

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 апр 2014, 20:04

Одна казахская семья настолько любила фильм «Терминатор», что назвала сына Айлбибек. :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Болтология, курилка, юмор и всякие штуки