Впрочем, нам с Вами не к лицу звёздных геев считать.
)Николай С., список просил Sova. Хотел бы сделать милость, да вот не пойму, с каким вопросом из трех (в последнем моём посте) Вы предлагаете определиться: первые два к теме имеют косвенное отношение, скорее, речь идёт об источниках информации, а на третий вопрос отвечу: НЭ нада. С последним утверждением абсолютно согласен, тем более, что никогда их не считал, на считаю и считать не собираюсь 

Sova писал(а):Не понимаю, чего вся страна в истерии???
Проходящий писал(а):не до конца воспринимаю песни на иностранном языке, т.к. мне нужно знать о чем поют.

Sova писал(а):Проходящий писал(а):не до конца воспринимаю песни на иностранном языке, т.к. мне нужно знать о чем поют.
А если это инструментал?

Местный????????????? Вы че???????????ALEKS писал(а):Мэрия Москвы запретила гей-активистам провести 27 мая «Марш бородатых женщин и мужчин имени Кончиты Вурст».
ALEKS писал(а):Заявленный марш был приурочен к годовщине отмены в России уголовного преследования за гомосексуализм и победе на «Евровидении» Кончиты Вурст
ALEKS писал(а): на 31 мая назначено ежегодное шествие Московского гей-парада.
ALEKS писал(а): происходит последние восемь лет
ALEKS писал(а):Если власти не согласуют и его, как происходит последние восемь лет, ЛГБТ-активисты не исключат объединения гей-парада с «бородатым маршем».

Местный писал(а):Наш Борька Моисеев симпатичнее, Верка-сердючка ваще красавица, да и Бабки(которые смешат) - просто душечки.
ALEKS писал(а):И вообще надо ввести уголовную ответственность за весь этот гейшабош