Форум города Окуловка

Размышления на тему и неочень......

Флейм, флуд, и всё, что не относится к какой-либо теме. Разговоры обо всём и ни о чём.

Сообщение 02 фев 2014, 14:34

ну вы тоже скажете- оскорбляете! как она может держать ситуацию под контролем? когда там помимо неё таких же работников до ..... фига! заметьте- каждый-далеко не дурак ;)
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 фев 2014, 22:45

ALEKS писал(а):BAXX, зачем же вы оскорбляете заслуженного комсомольского работника...

их не оскорблять надо а на калыму одним поездом отправить всю эту банду питерских ворюг

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 18:36

Лелик писал(а):
ALEKS писал(а):BAXX, зачем же вы оскорбляете заслуженного комсомольского работника...

их не оскорблять надо а на калыму одним поездом отправить всю эту банду питерских ворюг

Жестоко, Лелик! Обвинять людей в том, что может быть они не совершали. Да и ворами называть я бы стал только тех людей, преступления которых, доказаны в суде.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 03 фев 2014, 19:19

Николай С. писал(а):а и ворами называть я бы стал только тех людей, преступления которых, доказаны в суде.
:shock: в каком?
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 19:34

Простенькая , казалось бы на первый взгляд тема, созданная Проходящим, лично меня все больше интересует, нежели остальные в том плане, что она напрямую затрагивает подлинные и мнимые жизненные ценности. Самое интересное здесь - логика личностного типа части неравнодушных форумчан.
С другой стороны, если тот же человек равнодушен к личностным проблемам своего знакомого, то понять подобное поведение этого человека сможет не каждый. И не каждый поймет. А вот другой пример:
переплюнуть, к примеру соседа, в плане строительства, приобретении авто или еще всем считается чуть ли не шиком. Некоторым кажется диким, нелепым, но, я думаю так- это сильная страсть, если люди идут на явное безрассудство, заводя в доме отнюдь не безопасных для жизни животных. По моему, это самоутверждение через обладание чем либо, может приобрести такие, скажем так, " изящные" формы, как владение к примеру гюрзой.
Вот так, можно, не замечая того, приобщиться обладающим домом , авто и животными, впрочем как к идеям и взглядам на модные реалии мира. Только , думаю, что нельзя, как при выборе очередного сюртука, руководствоваться одной политической модой.
Последний раз редактировалось Николай С. 03 фев 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 19:40

да уж :? опять шарадами говорим :D а перевести? ;)

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 19:42

Николай С. писал(а):Простенькая , казалось бы на первый взгляд тема, созданная Проходящим, лично меня все больше интересует, нежели остальные в том плане, что она напрямую затрагивает подлинные и мнимые жизненные ценности. Самое интересное здесь - логика личностного типа части неравнодушных форумчан.
С другой стороны, если тот же человек равнодушен к личностным проблемам своего знакомого, то понять подобное поведение этого человека сможет не каждый. И не каждый поймет. А вот другой пример:
переплюнуть, к примеру соседа, в плане строительства, приобретении авто или еще всем считается чуть ли не шиком. Некоторым кажется диким, нелепым, но, я думаю так- это сильная страсть, если люди идут на явное безрассудство, заводя в доме отнюдь не безопасных для жизни животных. По моему, это самоутверждение через обладание чем либо, может приобрести такие, скажем так, " изящные" формы, как владение к примеру гюрзой.
Вот так, можно, не замечая того, приобщиться к обладающим домом , авто и животными, впрочем как к идеям и взглядам на модные реалии мира. Только , думаю, что нельзя, как при выборе очередного сюртука, руководствоваться одной политической модой.

Коля, а можно ещё раз, но попроще? Потерялся я в мыслях, однако!

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 19:50

Николай С. писал(а):
Лелик писал(а):

Жестоко, Лелик! Обвинять людей в том, что может быть они не совершали. Да и ворами называть я бы стал только тех людей, преступления которых, доказаны в суде.

да ,ладно так уж и жестоко ,это в их сторону комплимент своего рода

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 19:56

BAXX писал(а):
Николай С. писал(а):а и ворами называть я бы стал только тех людей, преступления которых, доказаны в суде.
:shock: в каком?

а судьи кто? :)

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 20:07

Судьи??? Так те, кто назначен теми, кого предлагают судить!!! :lol:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 20:13

Николай С. писал(а):Судьи??? Так те, кто назначен теми, кого предлагают судить!!! :lol:

Иваныч, это полный АБСУРД!!! По вашему осуждённые сами себе подписывают приговор?

Если вам не разрешено пИсать, то не писайте (я вас пойму). Но вот ерунду не стоит писАть!

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 20:20

НиколаС, прошу Вас расскажите про главное-что такое цитата "логика личностного типа неравнодушных форумчан".
С уважением,
Шурик.

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 20:23

А давайте поразмыслим немного. Тут Лелик предлагает судить неких ворюг. Так вот эти некие обладают какими -то властными полномочиями, позволяющими "назначать" тех же судей. И что ? ;)

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 20:30

Николай С. писал(а):Так вот эти некие обладают какими -то властными полномочиями, позволяющими "назначать" тех же суде

Федерального судью утверждает президент

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: гУгл

Сообщение 03 фев 2014, 21:01

Шурик писал(а):НиколаС, прошу Вас расскажите про главное-что такое цитата "логика личностного типа неравнодушных форумчан".
С уважением,
Шурик.

Александр. Как бы эту самую логику мне вам воспроизвести? Объёмная я вам скажу темка.
К примеру: некая ученица Р., убежденная в своем превосходстве над "серенькими мышками"- одноклассницами, понимает,что только в сегодняшней реалии " вещной" аргументации ( айфон, смартфон..) предположим в пятом классе уже не достаточно. Конечно, сегодня такими вещами уже ни кого не удивишь. Так вот, вещи в наше время перестают быть личностными показателями и уже многих это ни сколько не интересует. Поэтому ученица Р. может может выставить разносторонность, которая ей уже и позволяет плевать на всех прочих. Типа , -здесь ей нравится Пушкин, там она без ума от металла к тому же классика- Бах, Бетховен- не меньше. Она , скажем, понимает, что это духовность, которая всегда популярна. То есть в точку: модно и разносторонне.
Так вот , игра некой Р. в разносторонность отнюдь не возрастная и может превратится из этой простой детской рисовки и способа доказать своё превосходство над серенькими мышками превратиться в определенный стиль жизни. Соответственно жизнь превращается в бутафорию и она в дальнейшем может потерять правильные ориентиры для оценки поступков. Она не сможет высказать своё мнение, потому что всё, чем она занималась, увлекалась, было не информацией, а лишь поводом для демонстрации всесторонности. Вот как-то так , Александр. ;)

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 21:06

Николай С. писал(а):
Шурик писал(а):НиколаС, прошу Вас расскажите про главное-что такое цитата "логика личностного типа неравнодушных форумчан".
С уважением,
Шурик.

Александр. Как бы эту самую логику мне вам воспроизвести? Объёмная я вам скажу темка.
К примеру: некая ученица Р., убежденная в своем превосходстве над "серенькими мышками"- одноклассницами, понимает,что только в сегодняшней реалии " вещной" аргументации ( айфон, смартфон..) предположим в пятом классе уже не достаточно. Конечно, сегодня такими вещами уже ни кого не удивишь. Так вот, вещи в наше время перестают быть личностными показателями и уже многих это ни сколько не интересует. Поэтому ученица Р. может может выставить разносторонность, которая ей уже и позволяет плевать на всех прочих. Типа , -здесь ей нравится Пушкин, там она без ума от металла к тому же классика- Бах, Бетховен- не меньше. Она , скажем, понимает, что это духовность, которая всегда популярна. То есть в точку: модно и разносторонне.
Так вот , игра некой Р. в разносторонность отнюдь не возрастная и может превратится из этой простой детской рисовки и способа доказать своё превосходство над серенькими мышками превратиться в определенный стиль жизни. Соответственно жизнь превращается в бутафорию и она в дальнейшем может потерять правильные ориентиры для оценки поступков. Она не сможет высказать своё мнение, потому что всё, чем она занималась, увлекалась, было не информацией, а лишь поводом для демонстрации всесторонности. Вот как-то так , Александр. ;)

А давайте теперь данное объяснение перенесет на наш огород ( форум). Кто же у нас здесь такая разносторонняя ученица Р.? И как вернуть ей эти жизненные ориентиры, чтобы ее жизнь не превратилась в бутафорию?

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 21:11

А зачем? И с какой целью? Персонаж вымышленный . Не стоит строить догадки. Скажем так: это мои личные мысли в слух , не более того.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 21:18

Николай С. писал(а):Самое интересное здесь - логика личностного типа части неравнодушных форумчан.

Только , думаю, что нельзя, как при выборе очередного сюртука, руководствоваться одной политической модой.

Я думал Вы повествуете именно о каком то конкретном неравнодушном форумчанине, поэтому и завалил Вас кучей вопросов.
Ну, а нет и суда нет. Тем более ученице Р. вряд ли чем можно помочь.

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 21:31

Николай С. писал(а):Судьи??? Так те, кто назначен теми, кого предлагают судить!!! :lol:

а вот тут путать не нужно личности все разносторонние ,

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 21 фев 2014, 10:17

Просто размышления. Почему за всю свою многотысячелетнюю историю, человечество так и не набралось мудрости? Почему каждое новое поколение, пытается написать историю с чистого листа? Почему каждая личность столь умна и разнообразна, а толпа превращается в стадо?

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Болтология, курилка, юмор и всякие штуки