ALEKS писал(а):BAXX, зачем же вы оскорбляете заслуженного комсомольского работника...
Лелик писал(а):ALEKS писал(а):BAXX, зачем же вы оскорбляете заслуженного комсомольского работника...
их не оскорблять надо а на калыму одним поездом отправить всю эту банду питерских ворюг
Николай С. писал(а):а и ворами называть я бы стал только тех людей, преступления которых, доказаны в суде.
в каком?
опять шарадами говорим
а перевести? 
Николай С. писал(а):Простенькая , казалось бы на первый взгляд тема, созданная Проходящим, лично меня все больше интересует, нежели остальные в том плане, что она напрямую затрагивает подлинные и мнимые жизненные ценности. Самое интересное здесь - логика личностного типа части неравнодушных форумчан.
С другой стороны, если тот же человек равнодушен к личностным проблемам своего знакомого, то понять подобное поведение этого человека сможет не каждый. И не каждый поймет. А вот другой пример:
переплюнуть, к примеру соседа, в плане строительства, приобретении авто или еще всем считается чуть ли не шиком. Некоторым кажется диким, нелепым, но, я думаю так- это сильная страсть, если люди идут на явное безрассудство, заводя в доме отнюдь не безопасных для жизни животных. По моему, это самоутверждение через обладание чем либо, может приобрести такие, скажем так, " изящные" формы, как владение к примеру гюрзой.
Вот так, можно, не замечая того, приобщиться к обладающим домом , авто и животными, впрочем как к идеям и взглядам на модные реалии мира. Только , думаю, что нельзя, как при выборе очередного сюртука, руководствоваться одной политической модой.
Николай С. писал(а):Лелик писал(а):ALEKS писал(а):BAXX, зачем же вы оскорбляете заслуженного комсомольского работника...
их не оскорблять надо а на калыму одним поездом отправить всю эту банду питерских ворюг
Жестоко, Лелик! Обвинять людей в том, что может быть они не совершали. Да и ворами называть я бы стал только тех людей, преступления которых, доказаны в суде.
BAXX писал(а):Николай С. писал(а):а и ворами называть я бы стал только тех людей, преступления которых, доказаны в суде.в каком?

Николай С. писал(а):Судьи??? Так те, кто назначен теми, кого предлагают судить!!!

Николай С. писал(а):Так вот эти некие обладают какими -то властными полномочиями, позволяющими "назначать" тех же суде
Шурик писал(а):НиколаС, прошу Вас расскажите про главное-что такое цитата "логика личностного типа неравнодушных форумчан".
С уважением,
Шурик.

Николай С. писал(а):Шурик писал(а):НиколаС, прошу Вас расскажите про главное-что такое цитата "логика личностного типа неравнодушных форумчан".
С уважением,
Шурик.
Александр. Как бы эту самую логику мне вам воспроизвести? Объёмная я вам скажу темка.
К примеру: некая ученица Р., убежденная в своем превосходстве над "серенькими мышками"- одноклассницами, понимает,что только в сегодняшней реалии " вещной" аргументации ( айфон, смартфон..) предположим в пятом классе уже не достаточно. Конечно, сегодня такими вещами уже ни кого не удивишь. Так вот, вещи в наше время перестают быть личностными показателями и уже многих это ни сколько не интересует. Поэтому ученица Р. может может выставить разносторонность, которая ей уже и позволяет плевать на всех прочих. Типа , -здесь ей нравится Пушкин, там она без ума от металла к тому же классика- Бах, Бетховен- не меньше. Она , скажем, понимает, что это духовность, которая всегда популярна. То есть в точку: модно и разносторонне.
Так вот , игра некой Р. в разносторонность отнюдь не возрастная и может превратится из этой простой детской рисовки и способа доказать своё превосходство над серенькими мышками превратиться в определенный стиль жизни. Соответственно жизнь превращается в бутафорию и она в дальнейшем может потерять правильные ориентиры для оценки поступков. Она не сможет высказать своё мнение, потому что всё, чем она занималась, увлекалась, было не информацией, а лишь поводом для демонстрации всесторонности. Вот как-то так , Александр.
Николай С. писал(а):Самое интересное здесь - логика личностного типа части неравнодушных форумчан.
Только , думаю, что нельзя, как при выборе очередного сюртука, руководствоваться одной политической модой.
Николай С. писал(а):Судьи??? Так те, кто назначен теми, кого предлагают судить!!!