Антип писал(а):Оно и так понятно что обнищание народа ,закручивание гаек и так далее ведёт к указанными вами событиям,...................я пытаюсь предугадать ход дальнейших событий ,как себя вести и на чей стороне мне быть.
Антипка напрасно вы ломаете голову этими вопросами. Какую бы вы сторону не приняли, всё равно у власти вам не быть. Поэтому смена лидеров в принципе никакого результата не даст, поскольку результат будет тот же, и уровень жизни, и положение в стране никак не изменится. Проблема в том, что слшком много среди населения тупоголовых, которые верят всему на слово и при этом никак не могут свести концы с концами. Им сказали да будет свет, и они вмиг прозрели, увидев дежурный свет в тюремной камере. Им сказали что не хлебом насущным сыт человек, и они все дружно отказались от всех деликатесов, которые можно было слепить из хлеба. Вы знаете, недавно слушал монолог одного церковнослужителя, который своим прихожанам пояснял, что бога совершенно не волнует, что делает человек, поскольку в каждом человеке есть частичка бога, поэтому это не человек творит дела по своей воле, а бог им управляет. Получается, что воруют все не по собственному пониманию и желанию, а вопреки своим внутренним принципам, поскольку они грешить не хотят, это их бог на грех толкает. И вы антипушка получается в нищете погрязли не по своей воле и не по воле нашего никчёмного правительства, а по воле господа бога. И это надо понять и принять!!! Так что, смиритесь с этой мыслью мой друг и сосите дальше палец, время от времени вспоминая о господе боге, но только не говорите хулу в адрес нашего правительства. Оно в вашей нищете не повинно. Нам всем от рождения дано одинаково поровну (нагишом родились, нагишом по миру и пошли). Просто вы Антипушка не то время родились и не в том месте. А если быть более точным, то вам вообще на свет не надо было появляться. Я думаю в этом-то вы со мной согласитесь?