Форум города Окуловка

Флуд

Флейм, флуд, и всё, что не относится к какой-либо теме. Разговоры обо всём и ни о чём.

Сообщение 01 май 2016, 20:16

Обломов писал(а):
михаил 2 писал(а):Обломов вы случайно не загребной на галере? Так интенсивно как вы, в нашей стране трудится только один человек.Будет свободная секундочка,не сочтите за труд,передавайте привет.
Видите ли. Я человек не публичный, поэтому стараюсь избегать суеты и лишних ненужных встреч особенно с теми, кто постоянно стремится на вершину олимпа.
Обломов ,тут я узнал что к нам приезжает БГ и послушал его песню -Мы держались так долго, как только могли
Но туда и сюда - напрочь забыли пин-код
И теперь мы скользим, не касаясь земли
И бьемся в стену, хотя с рождения знали, где вход...И повторяю, что это не повод рыдать и кричать
Все останется точно таким, как все есть
А те, кто знают в чем дело, знают, и будут молчать
Потому что Тайный Узбек уже здесь.Вы Обломов тайный узбек?
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Пустельга

Сообщение 01 май 2016, 20:28

Антип писал(а):Вы Обломов тайный узбек?
Полагаю, что на миссИю я никак не потяну.

Антипушка. Всё хотел у вас давно спросить, да вот по старости лет из головы вылетает. Как там поживает ваш добрый друг Анджейка? Что-то его мИссия быстро завершилась после того, как исчезли его личные неурядицы с трудоустройством? Неужели вы именно эту его идею тогда поддерживали перед столь значимым событием для окуловки как митинг? Вот бы его в вашего УЗБЕКА прописать (хотя бы опять на пару недель). И не надо никакого БГ. У нас своего концерта вполне хватит из состава прошлого театрального коллектива.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 май 2016, 20:34

Обломов писал(а):
Антип писал(а):Вы Обломов тайный узбек?
Полагаю, что на миссИю я никак не потяну.

Антипушка. Всё хотел у вас давно спросить, да вот по старости лет из головы вылетает. Как там поживает ваш добрый друг Анджейка? Что-то его мИссия быстро завершилась после того, как исчезли его личные неурядицы с трудоустройством? Неужели вы именно эту его идею тогда поддерживали перед столь значимым событием для окуловки как митинг? Вот бы его в вашего УЗБЕКА прописать (хотя бы опять на пару недель). И не надо никакого БГ. У нас своего концерта вполне хватит из состава прошлого театрального коллектива.

Я не знаю про кого вы говорите .А тайный узбек это всё таки вы судя по работоспособности и качестве постов .Обломов встретимся на концерте БГ?Я к тому времени приеду из Вильнюса.
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 май 2016, 20:40

Антип писал(а):Я не знаю про кого вы говорите
Ну как же уважаемый? А как же тот столь резвый писака под именем Джавелин, который мне постоянно пытался сделать политическое харакири (обрезание)? Я ведь не Анджейку этим хочу высмеять, а вас дурачков, которые так запросто повелись на его развод. Настоящий лохотрон и только!!! Молодец он, однако, этот ваш временный лидер!!!

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 май 2016, 20:50

Обломов писал(а):
Ну как же уважаемый? А как же тот столь резвый писака под именем Джавелин, который мне постоянно пытался сделать политическое харакири (обрезание? Я ведь не Анджейку этим хочу высмеять, а вас дурачков, которые так запросто повелись на его развод. Настоящий лохотрон и только!!! Молодец он, однако, этот ваш временный лидер!!!

Джавелин где то рядом смазан и готов к применению ,но на роль тайного узбека не тянет.
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 май 2016, 20:59

Антип писал(а):
Обломов писал(а):
Ну как же уважаемый? А как же тот столь резвый писака под именем Джавелин, который мне постоянно пытался сделать политическое харакири (обрезание? Я ведь не Анджейку этим хочу высмеять, а вас дурачков, которые так запросто повелись на его развод. Настоящий лохотрон и только!!! Молодец он, однако, этот ваш временный лидер!!!

Джавелин где то рядом смазан и готов к применению ,но на роль тайного узбека не тянет.
Да причём тут узбек? Я о вас дураках речь веду. Какой кипишь тогда развели. Прессу подключили, народ как стадо баранов на заклание привели. Все с открытыми ртами внимали каждому слову, произносимому с импровизированной трибуны. Даже стихи о народном горе читали. Вот это я понимаю концерт закатили!!! Жаль что всё так прозаически закончилось. А ведь могли бы и на бис ещё пару раз исполнить!!! Полагаю это представление затмило бы даже вашего антипка БГ. Кстати я его (гребенщикова) как-то не очень!!! Видимо по той причине, что он мои песни не поёт, а я его в своих работах не упоминаю. Тут явно взаимная неприязнь. Так что антипушка, идите вы один на этот концерт престарелого барда-песенника.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 май 2016, 21:10

Обломов вы говорите о том в чём ни я ни тем более вы ни чего не понимаете ,а что касается БГ хотелось бы посмотреть на него ,говорят он нехорошие вещи употребляет если это так то я совсем в нём разуверюсь.
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 май 2016, 21:21

Антип писал(а):Обломов вы говорите о том в чём ни я ни тем более вы ни чего не понимаете
Странный ты антипка. Вполне вероятно то, что ты действительно не понимаешь того, о чём я пишу (и тут нет ничего такого странного в этом, дело понятное). А вот то что я не понимаю, то это больше напоминает абсурд, звучащий из твоих уст. Видишь ли, если человек (анджейка) поставил перед собой цель и пытается всеми доступными и недоступными методами достичь её, то он достоин уважения. А вот те, кем манипулировал этот человек, достойны порицания. Ну действительно, бараны вы или люди???

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 май 2016, 21:29

Обломов писал(а):
Антип писал(а):Обломов вы говорите о том в чём ни я ни тем более вы ни чего не понимаете
Странный ты антипка. Вполне вероятно то, что ты действительно не понимаешь того, о чём я пишу (и тут нет ничего такого странного в этом, дело понятное). А вот то что я не понимаю, то это больше напоминает абсурд, звучащий из твоих уст. Видишь ли, если человек (анджейка) поставил перед собой цель и пытается всеми доступными и недоступными методами достичь её, то он достоин уважения. А вот те, кем манипулировал этот человек, достойны порицания. Ну действительно, бараны вы или люди???

Обломов свяжитесь с вашим кумиром (анджейка) может быть он вам что нибудь прояснит ,хотя что там прояснять вам такому мутному и душному. Круглый год, и днем и ночью,
Молодежь и старики,
Кто охотно, кто не очень
Ходят На.... Чудаки.
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 май 2016, 09:28

Антип писал(а):может быть он вам что нибудь прояснит ,хотя что там прояснять
Антипка. Да мне уже с первых его постов по свержению тогдашней местной власти было понятно то, что это просто афера, в которой вы бараны должны выполнять роль своеобразной массовки. И тут не надо иметь семь пядей во лбу и так было понятно всем, кроме того стада, которое пришло на выпас по велению своего чабана. Я же вам об этом писал в своих мемуарах, которые и были опубликованы на страницах этого сайта в те не спокойные дни, предрекающие восстание. Теперь вы пытаетесь баламутить народ своими призывами к скорой смене политического направления. Ваш визит в Вильнюс случайно не является предтечей к появлению нового лидера в вашем лице сменившего своё амплуа?

Ps
Антипушка. Вы обратили внимание, что все пользователи разбежались по своим норам? Одни видимо в ожидании скорых перемен связанных с вашей предстоящей деятельностью, а другие (по слухам) ушли с головой в работу. Вы-то почему не в рядах трудящихся, так называемого пролетариата??? Рисуете план нового государственного порядка?

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 май 2016, 12:31

Обломов писал(а):
Антип писал(а):может быть он вам что нибудь прояснит ,хотя что там прояснять
Антипка. Да мне уже с первых его постов по свержению тогдашней местной власти было понятно то, что это просто афера, в которой вы бараны должны выполнять роль своеобразной массовки. И тут не надо иметь семь пядей во лбу и так было понятно всем, кроме того стада, которое пришло на выпас по велению своего чабана. Я же вам об этом писал в своих мемуарах, которые и были опубликованы на страницах этого сайта в те не спокойные дни, предрекающие восстание. Теперь вы пытаетесь баламутить народ своими призывами к скорой смене политического направления. Ваш визит в Вильнюс случайно не является предтечей к появлению нового лидера в вашем лице сменившего своё амплуа?

Ps
Антипушка. Вы обратили внимание, что все пользователи разбежались по своим норам? Одни видимо в ожидании скорых перемен связанных с вашей предстоящей деятельностью, а другие (по слухам) ушли с головой в работу. Вы-то почему не в рядах трудящихся, так называемого пролетариата??? Рисуете план нового государственного порядка?

Обломов что вы как тупой мент всё выспрашиваете?Оно и так понятно что обнищание народа ,закручивание гаек и так далее ведёт к указанными вами событиям,да и вождь для себя создал гвардию видимо не верит силовым структурам.И только журналюги и некоторые депутаты врут о невозможности смены.Я не пытаюсь взбаламутить ,это уже сделали до меня некоторые власть придержащие.я пытаюсь предугадать ход дальнейших событий ,как себя вести и на чей стороне мне быть.
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 май 2016, 20:39

Антип писал(а):Оно и так понятно что обнищание народа ,закручивание гаек и так далее ведёт к указанными вами событиям,...................я пытаюсь предугадать ход дальнейших событий ,как себя вести и на чей стороне мне быть.
Антипка напрасно вы ломаете голову этими вопросами. Какую бы вы сторону не приняли, всё равно у власти вам не быть. Поэтому смена лидеров в принципе никакого результата не даст, поскольку результат будет тот же, и уровень жизни, и положение в стране никак не изменится. Проблема в том, что слшком много среди населения тупоголовых, которые верят всему на слово и при этом никак не могут свести концы с концами. Им сказали да будет свет, и они вмиг прозрели, увидев дежурный свет в тюремной камере. Им сказали что не хлебом насущным сыт человек, и они все дружно отказались от всех деликатесов, которые можно было слепить из хлеба. Вы знаете, недавно слушал монолог одного церковнослужителя, который своим прихожанам пояснял, что бога совершенно не волнует, что делает человек, поскольку в каждом человеке есть частичка бога, поэтому это не человек творит дела по своей воле, а бог им управляет. Получается, что воруют все не по собственному пониманию и желанию, а вопреки своим внутренним принципам, поскольку они грешить не хотят, это их бог на грех толкает. И вы антипушка получается в нищете погрязли не по своей воле и не по воле нашего никчёмного правительства, а по воле господа бога. И это надо понять и принять!!! Так что, смиритесь с этой мыслью мой друг и сосите дальше палец, время от времени вспоминая о господе боге, но только не говорите хулу в адрес нашего правительства. Оно в вашей нищете не повинно. Нам всем от рождения дано одинаково поровну (нагишом родились, нагишом по миру и пошли). Просто вы Антипушка не то время родились и не в том месте. А если быть более точным, то вам вообще на свет не надо было появляться. Я думаю в этом-то вы со мной согласитесь?

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 май 2016, 21:13

Обломов писал(а):
Антип писал(а):Оно и так понятно что обнищание народа ,закручивание гаек и так далее ведёт к указанными вами событиям,...................я пытаюсь предугадать ход дальнейших событий ,как себя вести и на чей стороне мне быть.
Антипка напрасно вы ломаете голову этими вопросами. Какую бы вы сторону не приняли, всё равно у власти вам не быть. Поэтому смена лидеров в принципе никакого результата не даст, поскольку результат будет тот же, и уровень жизни, и положение в стране никак не изменится. Проблема в том, что слшком много среди населения тупоголовых, которые верят всему на слово и при этом никак не могут свести концы с концами. Им сказали да будет свет, и они вмиг прозрели, увидев дежурный свет в тюремной камере. Им сказали что не хлебом насущным сыт человек, и они все дружно отказались от всех деликатесов, которые можно было слепить из хлеба. Вы знаете, недавно слушал монолог одного церковнослужителя, который своим прихожанам пояснял, что бога совершенно не волнует, что делает человек, поскольку в каждом человеке есть частичка бога, поэтому это не человек творит дела по своей воле, а бог им управляет. Получается, что воруют все не по собственному пониманию и желанию, а вопреки своим внутренним принципам, поскольку они грешить не хотят, это их бог на грех толкает. И вы антипушка получается в нищете погрязли не по своей воле и не по воле нашего никчёмного правительства, а по воле господа бога. И это надо понять и принять!!! Так что, смиритесь с этой мыслью мой друг и сосите дальше палец, время от времени вспоминая о господе боге, но только не говорите хулу в адрес нашего правительства. Оно в вашей нищете не повинно. Нам всем от рождения дано одинаково поровну (нагишом родились, нагишом по миру и пошли). Просто вы Антипушка не то время родились и не в том месте. А если быть более точным, то вам вообще на свет не надо было появляться. Я думаю в этом-то вы со мной согласитесь?

Да "Обломов" из вашего спича следует что, ваша жизнь была никчёмной и вам пора привыкать к земле. А я вот желаю помучиться.
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 май 2016, 21:41

Антип писал(а):
Обломов писал(а):

Да "Обломов" из вашего спича следует что, ваша жизнь была никчёмной и вам пора привыкать к земле. А я вот желаю помучиться.

ВОТ!!! А говорят на Руси садомазо нет. А это тогда что?????
Митяй!!!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Дмитрий Анатолиевич

Сообщение 02 май 2016, 21:47

Антип писал(а): я вот желаю помучиться.
А какой в этом смысл? Не проще ли пожить для себя, а не для кого-то другого, кому до тебя нет никакого дела. МучИться??? Глупо это как-то!!! Лучше всё же наслаждаться и получать удовлетворение от жизни!
Митяй писал(а):А это тогда что?????
а это Митя называется вера в истину, которую пока ещё никто не понял и вероятно никогда не поймёт.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 май 2016, 21:53

Обломов писал(а):
Антип писал(а): я вот желаю помучиться.
А какой в этом смысл? Не проще ли пожить для себя, а не для кого-то другого, кому до тебя нет никакого дела. МучИться??? Глупо это как-то!!! Лучше всё же наслаждаться и получать удовлетворение от жизни!
Митяй писал(а):А это тогда что?????
а это Митя называется вера в истину, которую пока ещё никто не понял и вероятно никогда не поймёт.

Обломов испытывает наслаждение в привыкании к земле и маразм для него как оргазм.
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 май 2016, 22:08

Антип писал(а):я пытаюсь предугадать ход дальнейших событий ,как себя вести и на чей стороне мне быть.
Неожиданно. Настораживает. Есть варианты?

Дедка Саша
Старожил
Д

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 май 2016, 22:18

Антип писал(а):для него как оргазм
Антипушка. Напрасно вы затронули тему, которая в вашем случае совершенно неподъёмна (об оргазме веду речь). Возможно вы и совокупляетесь время от времени производя на свет себе подобных, но вот возникает нескромный вопрос, А ЗАЧЕМ? Вам о себе некогда подумать, а вы ещё о потомстве решили речь вести. Или у вас оргазм самопроизвольный, зависимо от совокупления происходит видимо по той причине, что вы человек импульсивный? Тогда мой вам совет, держитесь от этой темы подальше, чтобы в будущем не возникало соблазна к особам женского пола, чтобы в дальнейшем вам не пришлось ломать голову над тем, как обустроить мир (свой мир, а не государственный)?

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 май 2016, 23:40

Дедка Саша писал(а):
Антип писал(а):я пытаюсь предугадать ход дальнейших событий ,как себя вести и на чей стороне мне быть.
Неожиданно. Настораживает. Есть варианты?

Варианты есть http://пре3идент.рф/
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 май 2016, 00:02

Не вижу я там вариантов. :?
Уж лучше нашего Ильичъа в презики двинуть. :oops:

Дедка Саша
Старожил