Форум города Окуловка

Флуд

Флейм, флуд, и всё, что не относится к какой-либо теме. Разговоры обо всём и ни о чём.

Сообщение 17 авг 2016, 21:29

Антип, а вы что, знаете желания Главы и о его склонности к соблазнам?
И не надо говорить за всех читателей форума, Ваше мнение (которое я также уважаю)это только ваше мнение.
PS мы уже флудим в этой ветке, сори за офтоп. Sova, склоность к соблазнам ,а это присвоить чужое есть в каждом в большей или меньшей мере и задача общества недопустить её реализации индивидуумом попавшем во власть ,законы как вы понимаете сдерживают слабо ,пример наш гость из Кирова поддавшийся соблазну,так тепло встреченный в День города нашим главой .
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Пустельга

Сообщение 17 авг 2016, 22:08

Уважаемый sgerh ! Ты неграмотный тип походу, расул гамзатов великий писатель. Или тебя походу больно обидели в армии или куда хуже. У тебя, если есть желание, подойди к какому нибудь гражданину в Окуловке( желательно с Кавказа) и скажи ему в лицо, как ты выразился о гамзатове. Если не знаешь где они бывают, могу показать или лучше встретить тебя и проводить к ним :D

расул гамзатов
Новичок
р

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 авг 2016, 22:19

"Ты неграмотный тип походу, расул гамзатов великий писатель."

М-да, точно, Чурбан Поленов :(

Дедка Саша
Старожил
Д

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 авг 2016, 22:21

:D :D :D

расул гамзатов
Новичок
р

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 авг 2016, 22:36

Антип писал(а):
Проходящий писал(а):sgerh, я просто уточнить, вы к выборам готовитесь или по малолетсву так категоричны?

"Проходящий"я просто уточнить -любите раболепствовать?

Ну я смотрю у вас у обоих одни наклонности и тяжко с логикой и размышлениями? ;)

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 18 авг 2016, 07:22

Друзья!!! Мне глубоко наплевать на мнение того, кто под надуманным предлогом решил взять себе ник (по его словам) великого писателя господина ПОЛЕНОВА. Мне также совсем безразлично мнение наших ДОРОГИХ гостей как с кавказа, так и средней азии. Могу сказать ещё больше. Если бы их (незваных гостей) вовсе не было бы в нашем городе, то полагаю, жизнь в нём нисколько не остановилась бы.

Хочу привести высказывание одного пожилого человека, который в основном большую часть своей жизни прожил в узбекистане, строя там заводы и фабрики. И вот на старость лет этого старика, заслужившего почёт и уважение, вышвыривают из славной азиатской страны за то, что он другой национальности (он, к сожалению, оказался русским). И пришлось с пустым скарбом за спиной ему поспешно ретироваться обратно к себе на историческую родину, где его оказывается никто не ждёт. Сегодня этот уже старый и больной человек выживает на мизерную пенсию, которую ещё три года не мог себе выхлопотать, со слезами на глазах видя то, что вокруг происходит. А происходит следующее. Убегая от тех же кавказцев и азиат, он столкнулся с такой ситуацией, что эти ГРАЖДАНЕ здесь просто появляются как грибы после дождя, претендуя на наше место под солнцем. И боится теперь этот старикан лишь одного, чтобы и из россии (с маленькой буквы) его бедолагу не выгнали. Страх его берёт за то, что родина (это то, что для нашего главы района дороже чем мать родная, явно новоиспеченной павлик морозов), которая его приняла не совсем радушно, превратиться в азиатский кишмиш.

И пара слов в назидание тем, кто решил посвятить себя политике. Если вы ещё не совсем погрязли в дерьме, то мой вам совет, не лезьте вы в это гавно. Видите, даже наш увлечённый своими немалыми победами господин кузьмин уже по пояс залез в эту клоаку. А ведь так всё славно начиналось, а заканчивается агитацией за партию, которая его поставила (а не выбрала) на место главы района. Для сравнения могу привести пример с ранее поставленными на руководящие посты представителями власти в районе. Господин серёжа петров недолго карабкался на олимп, а сегодня весь помятый и в старых трениках с отвислыми коленями совершает свой променад возле козицкого, словно путешествует по своему родному краю (деревне пузырёво). Или тот же слава румянцев, будучи главой города не мало наделал ДЕЛОВ. А сегодня его устраивает спокойная семейная жизнь с небольшим достатком и путешествия на старом потрёпанном жигулёнке времён социализма. Как говорится, ПОМАТРОСИЛИ И БРОСИЛИ!!!

Так что друзья, решать вам!!!
Для кого-то и небо в клеточку кажется голубым, а не серым. А для кого-то яркий солнечный свет слепит глаза не давая разглядеть истину.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 23 авг 2016, 13:18

михаил 2 писал(а):Уважаемый цупвовсо,мне кажется,что форум это то место,где каждый может высказать свое мнение,даже если оно вызывает лично у вас раздражение.

Это 5! :bra_vo: Никто и спорить не будет.
михаил 2 писал(а): Без Обломова форум может превратится в общение людей говорящих друг другу комплименты. И превратимся мы в собрание условных старушек,довольных собой и огульно осуждающих окружающих.

А вот здесь не соглашусь. Ладно бы как то конструктивно критиковал. А то больше подколы, провокации, если не сказать подъе@#$. Причем эту пластинку он гоняет годами, скучно уже и предсказуемо. Если вначале было интересно даже, то сейчас уже мало кто ведется. Походу только новенькие и админ.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 23 авг 2016, 13:55

михаил 2 писал(а):Впрочем я за корректное обращение,а если у кого накипело?

Обеими руками ЗА корректное общение. А ежели у кого накипело, то есть множество способов эту накипь снять. Распилить-расколоть фуру дров или яму копать. Вглубь земли.
Зачем же все свои беды, недовольство, да и просто плохое настроение вываливать на одного человека? Лучше Вам будет, если глава района плюнет на это дело и уйдет с форума ?
Вопросы Обломову будете задавать?

цупвосо
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 23 авг 2016, 14:05

цупвосо писал(а):Вопросы Обломову будете задавать?

А есть смысл?! :? :D Все равно окажешься самдурак и ничегонепонимаешь. :ps_ih:

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 23 авг 2016, 14:37

А вот мне интересно! Даже в ответе сам дурак можно много полезного узнать,как о себе так и о контрагенте.Или вам господа нравиться когда все время по шерсти,когда мнение автора совпадает с вашим,единственно правильным? Не нравится что-то,- оспаривайте,не хотите ввязываться в полемику-игнорируйте.За Главу не переживайте,он не кисейная барышня,что-бы из-за такой ерунды, как нелицеприятная критика,лишится общения с частью народа района, да еще потерять такой источник информации.

михаил 2
Квартирант
м

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 23 авг 2016, 15:43

Проходящий писал(а):Походу только новенькие и админ.

Эмм. Я то здесь при чем?

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 23 авг 2016, 16:56

Admin писал(а):
Проходящий писал(а):Походу только новенькие и админ.

Эмм. Я то здесь при чем?

Баны и всякое такое... ;)

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 23 авг 2016, 18:06

Святое дело))

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 23 авг 2016, 19:43

михаил 2 писал(а):За Главу не переживайте,он не кисейная барышня,что-бы из-за такой ерунды, как нелицеприятная критика,лишится общения с частью народа района, да еще потерять такой источник информации.

Была бы ерунда...
Дайте вы главе района поработать.
Поверьте, другого такого не будет. Хуже - да. Лучше - нет.

цупвосо
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 23 авг 2016, 21:04

Проходящий писал(а): А то больше подколы, провокации, если не сказать подъе@#$. Причем эту пластинку он гоняет годами, скучно уже и предсказуемо. Если вначале было интересно даже, то сейчас уже мало кто ведется.
цупвосо писал(а):Поверьте, другого такого не будет. Хуже - да. Лучше - нет
Цупвосо, чудак человек. Да вы ж батенька – (.)удак! Где ж это видано вот так скоропалительно решать проблему величия, наплевав на мнение других? Тогда следуя вашей логике в срочном порядке надо на ближайшем заседании местной думы поставить вопрос ребром о переименовании улицы Ленина в ПРОСПЕКТ КУЗЬМИНА. Разбить ещё один сквер у очередного фонтана в виде писающего мальчика под названием СКВЕР мальчика КУЗЬМИНА. В школе, где он провёл свои лучшие годы, создать отряд скаутов КУЗЬМИНА. На стене местного ровд повесить памятную доску поясняющую, что в этом здании практически жил, работал и творил наш земляк Серёжа Кузьмин. А к дверям его нынешнего кабинета благодарные жители города и района (в том числе и вы уважаемый чудак) ежедневно будут приносить и возлагать цветы, а может даже и венки (жизнь штука суровая, всякое бывает, не зря часто можно прочитать в прессе, что очередной депутат, или чиновник СГОРЕЛ на своём рабочем месте в самом расцвете сил).
Помнится, у нас больше 70-ти лет твердили, что в мире есть (был) один единственный вождь мирового пролетариата господин (товарищ) Ульянов Ленин. И ваши слова о том, что у нас НЕТ, не БЫЛО и никогда больше не БУДЕТ, вызывают страх за наше настоящее и будущее. Вы что уважаемый, совсем потеряли ориентиры в жизни, коль слепо отдались во власть своих глупых эмоций? Немало видел дураков, сам в некоторой степени страдаю этим недугом, но вот чтобы увидеть публично такое высказывание, в котором открытым текстом человек расписывался в своей глупости и беспомощности, это в моей жизни впервые встречается.

Зы
Проходящий. Мне совсем не понятны ваши слова о том, что некий Обломов уже набил оскомину своими шутками-прибаутками. Не будьте подобны цупвосо. Я здесь не вас развлекаю. И мне абсолютно наплевать на ваше мнение и ваши эмоции полученные от прочтения того или иного поста. Я здесь высказываю свои мысли. Делаю именно то, что у вас не всегда получается. Так что, простите господин Проходящий, если в очередной раз не оправдал ваших надежд. Скажу откровенно, вы моих тоже не оправдываете.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 23 авг 2016, 21:16

цупвосо писал(а):
михаил 2 писал(а):За Главу не переживайте,он не кисейная барышня,что-бы из-за такой ерунды, как нелицеприятная критика,лишится общения с частью народа района, да еще потерять такой источник информации.

Была бы ерунда...

"цупвосо"ваш комент напомнил мне русскую народную мудрость - плохому танцору мешают ... и баба с возу ...
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Пустельга

Сообщение 23 авг 2016, 23:39

цупвосо писал(а):

Была бы ерунда...

Нет предела совершенству. Причем в обе стороны.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 23 авг 2016, 23:45

sgerh писал(а):Зы
Проходящий. Мне совсем не понятны ваши слова о том, что некий Обломов уже набил оскомину своими шутками-прибаутками. Не будьте подобны цупвосо. Я здесь не вас развлекаю. И мне абсолютно наплевать на ваше мнение и ваши эмоции полученные от прочтения того или иного поста. Я здесь высказываю свои мысли. Делаю именно то, что у вас не всегда получается. Так что, простите господин Проходящий, если в очередной раз не оправдал ваших надежд. Скажу откровенно, вы моих тоже не оправдываете.

1. Я не про шутки-прибаутки писал.
2. Надежд на вас и небыло.
3. А ваши надежды по моему поводу мне как то индиффирентны. Они ваши проблемы, а не мои.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 24 авг 2016, 09:56

sgerh писал(а):мне абсолютно наплевать на ваше мнение и ваши эмоции полученные от прочтения того или иного поста.

Как, кстати, дела с изданием Полного собрания Ваших сочинений в государстве Израиль?
Помнится мне, Вы рассчитывали на миллионные тиражи. Успехи есть? Поделитесь.

цупвосо
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 24 авг 2016, 20:57

Проходящий, ваш прайс-лист, написанный натруженной рукой, не затрагивает те моменты, которые мне были бы интересны. Поэтому в данном случае я отступлю от своих правил и не стану более подробно в деталях разъяснять вам простые истины.

Ну а господину цупвосо любителю книжных изданий могу лишь сообщить приятнейшую новость. Книга вышла неплохим тиражом в свет. Вероятно, у вас в ближайшем будущем появятся время, деньги и возможность посетить средиземноморье, и приобрести в родном мне сердцу государстве Израиль мои труды. Хотя если быть до конца откровенным, пусть у вас и будет время, только вот денег у вас никогда не было и не будет, что не даст вам возможности не только приобрести мою книгу, но и посетить средиземноморье. Поэтому уважаемый, читайте нашу отечественную местную бульварную периодику. О ней вы сможете узнать, посетив главную страницу сайта.

Дерзайте господа! Перед вами открыты все двери. Только вот никогда не забывайте о том, что главное суметь не только войти (в дверь), но и найти возможность вовремя выйти, вернувшись обратно. А то получается, что многие из вас далеко убежали вперёд в физиологическом развитии, а вот (к сожалению) как были (.)удаками по своей природе от рождения, так ими и остались. Полагаю, что лучше к совершенству идти медленно, но уверенно.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Болтология, курилка, юмор и всякие штуки