Проходящий писал(а): А то больше подколы, провокации, если не сказать подъе@#$. Причем эту пластинку он гоняет годами, скучно уже и предсказуемо. Если вначале было интересно даже, то сейчас уже мало кто ведется.
цупвосо писал(а):Поверьте, другого такого не будет. Хуже - да. Лучше - нет
Цупвосо, чудак человек. Да вы ж батенька – (.)удак! Где ж это видано вот так скоропалительно решать проблему величия, наплевав на мнение других? Тогда следуя вашей логике в срочном порядке надо на ближайшем заседании местной думы поставить вопрос ребром о переименовании улицы Ленина в ПРОСПЕКТ КУЗЬМИНА. Разбить ещё один сквер у очередного фонтана в виде писающего мальчика под названием СКВЕР мальчика КУЗЬМИНА. В школе, где он провёл свои лучшие годы, создать отряд скаутов КУЗЬМИНА. На стене местного ровд повесить памятную доску поясняющую, что в этом здании практически жил, работал и творил наш земляк Серёжа Кузьмин. А к дверям его нынешнего кабинета благодарные жители города и района (в том числе и вы уважаемый чудак) ежедневно будут приносить и возлагать цветы, а может даже и венки (жизнь штука суровая, всякое бывает, не зря часто можно прочитать в прессе, что очередной депутат, или чиновник СГОРЕЛ на своём рабочем месте в самом расцвете сил).
Помнится, у нас больше 70-ти лет твердили, что в мире есть (был) один единственный вождь мирового пролетариата господин (товарищ) Ульянов Ленин. И ваши слова о том, что у нас НЕТ, не БЫЛО и никогда больше не БУДЕТ, вызывают страх за наше настоящее и будущее. Вы что уважаемый, совсем потеряли ориентиры в жизни, коль слепо отдались во власть своих глупых эмоций? Немало видел дураков, сам в некоторой степени страдаю этим недугом, но вот чтобы увидеть публично такое высказывание, в котором открытым текстом человек расписывался в своей глупости и беспомощности, это в моей жизни впервые встречается.
Зы
Проходящий. Мне совсем не понятны ваши слова о том, что некий Обломов уже набил оскомину своими шутками-прибаутками. Не будьте подобны цупвосо. Я здесь не вас развлекаю. И мне абсолютно наплевать на ваше мнение и ваши эмоции полученные от прочтения того или иного поста. Я здесь высказываю свои мысли. Делаю именно то, что у вас не всегда получается. Так что, простите господин Проходящий, если в очередной раз не оправдал ваших надежд. Скажу откровенно, вы моих тоже не оправдываете.