Форум города Окуловка

Флуд

Флейм, флуд, и всё, что не относится к какой-либо теме. Разговоры обо всём и ни о чём.

Сообщение 13 сен 2016, 20:09

Дедка Саша писал(а):
Проходящий писал(а):Шушера может булькать сколько угодно, майдана не случится.
Янукович так же думал. И царь-батюшка, и Горбачёв...

Янукович поверил в договоренности и не стал подавлять, когда полетели коктейли молотова. Да и остальное относительно.
Дедка Саша писал(а):
Проходящий писал(а):Кто предупрежден, тот вооружен. И хрен вам а не 5.11.17.
Алексей, ты готов умереть за Путина?
А убить Антипа готов?
А жена твоя готова вырастить твоих детей одна?

А большая вероятность, что мы все увидим это по телевизору только. Как и расстрел "белого дома" в 90-е.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 13 сен 2016, 21:15

Проходящий писал(а):Янукович поверил в договоренности и не стал подавлять, когда полетели коктейли молотова.
А добрый дядя Вова подавит сразу, и всё будет хорошо.

Проходящий писал(а):А большая вероятность, что мы все увидим это по телевизору только. Как и расстрел "белого дома" в 90-е.
Т.е. тихо-мирно посмотрим ещё одно реалити-шоу? А как насчёт "Лебединое озеро" в течении нескольких суток посмотреть?

Ты сам себе-то хоть на мои вопросы ответил?

Дедка Саша
Старожил
Д

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 13 сен 2016, 21:35

Дедка Саша писал(а):А добрый дядя Вова подавит сразу, и всё будет хорошо.

И никак иначе. Имеет право.
Дедка Саша писал(а):Т.е. тихо-мирно посмотрим ещё одно реалити-шоу? А как насчёт "Лебединое озеро" в течении нескольких суток посмотреть?

А я допускаю, что даже при победе рЭволюции, у нас ничего не поменяется. А уж лучше, точно не станет. Вероятно станет хуже. Партией жуликов и воров станет победившая партия (ну если ЕдРо проиграет).
Дедка Саша писал(а):Ты сам себе-то хоть на мои вопросы ответил?

Я уже отвечал на данный вопрос и себе, и тебе, и всем остальным, кто читает форум. Вспомни.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 13 сен 2016, 21:56

Проходящий писал(а):И никак иначе. Имеет право.
Один "святой" тоже имел право "9 января" устроить. Он молодец? Надолго утихомирил?

Проходящий писал(а):А я допускаю, что даже при победе рЭволюции, у нас ничего не поменяется. А уж лучше, точно не станет. Вероятно станет хуже. Партией жуликов и воров станет победившая партия (ну если ЕдРо проиграет).
Я к чему клоню-то? Без рЭволюций никак?

Проходящий писал(а):Я уже отвечал на данный вопрос и себе, и тебе, и всем остальным, кто читает форум. Вспомни.
Я - дедушка старый, у меня этот, как его, склероз. А форум большой, весь не перечитаешь. Если не затруднит, можно коротенько, "да", или "нет"?

Дедка Саша
Старожил
Д

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 13 сен 2016, 22:03

1. С Болотной что было? А так реакция, я думаю, будет адекватной.
2. Эти вопросы к Антипу. Я за мирную политическую борьбу.
3. А тогда тоже коротенько не получилось. Да и особо не хотели слышать. Но все-таки если коротенько, то - умирать не хочу, но будет день будет и пища. Так понятно?

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 13 сен 2016, 22:32

Проходящий писал(а):Я за мирную политическую борьбу.
Мирная политическая борьба - это то, что мы видим в телевизоре. :D Очень эффективная штука. Победа не за горами.

Вот когда Вован посадит своих корешей, тогда и будет:
Проходящий писал(а):Хрен вам, а не 5.11.17.
Но Он ведь не посадит?

Дедка Саша
Старожил
Д

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 дек 2016, 09:41

Базаров писал(а):Сергей Кузьмин, направьте пожалуйста, чтобы счистили бруствер на выезде с поворота где указатель на Топорок на крестецкую трассу. А то и летом то не совсем видно, а сейчас и тем более.
Друзья. Вы никак вообще ориентацию в пространстве теряете не по дням, а по часам (прогрессируете в данном направлении). Вы ещё ко всему прочему не забудьте попросить главу района вытереть вам сопли после прогулки на морозе, поменять памперсы после просмотра смешного фильма, да и вообще, выполнить любой ваш каприз. Вы ни как не можете понять, что есть службы, отвечающие за выполнение той или иной работы. Вот в данном направлении и посылайте ваши всевозможные (но не всегда правильные) вопросы.

Никак не могу проследить в данной ситуации связь между главой района и запорошенного снегом знака.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 дек 2016, 11:13

sgerh, да у Вас никак сложности с восприятием текста. Специально для вас уточню. Я писал про бруствер, знак как ориентир. Про остальное, я пишу куда, по моему мнению, эффективнее.
Мечтаю, чтобы люди стали мудрее... Но наврядли это будет в ближайшем будущем...

Базаров
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 дек 2016, 14:41

Базаров писал(а):sgerh, да у Вас никак сложности с восприятием текста. Специально для вас уточню. Я писал про бруствер, знак как ориентир. Про остальное, я пишу куда, по моему мнению, эффективнее.
Да и вы видимо Николай не совсем меня поняли. Речь идёт о капризах, которые должны решать определённые службы, а не глава города непосредственно.

Теперь-то вам ясно, или опять есть какие-то трудности с ВАШИМ восприятием?

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 дек 2016, 16:19

sgerh писал(а):
Базаров писал(а):sgerh, да у Вас никак сложности с восприятием текста. Специально для вас уточню. Я писал про бруствер, знак как ориентир. Про остальное, я пишу куда, по моему мнению, эффективнее.
Да и вы видимо Николай не совсем меня поняли. Речь идёт о капризах, которые должны решать определённые службы, а не глава города непосредственно.

Теперь-то вам ясно, или опять есть какие-то трудности с ВАШИМ восприятием?

Николай? :? Ошибочка вышла. Я не Николай.
С моим восприятием все в порядке.

Базаров
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 дек 2016, 16:43

Ильич, он Евгений. И обращается по правильному адресу, ибо трудности с восприятием у "определённых служб". Им нужен пинок.

Дедка Саша
Старожил
Д

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 дек 2016, 16:46

Кстати, щас появится злой админ и отправит всё во флуд. :ps_ih:

Дедка Саша
Старожил
Д

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 дек 2016, 18:11

Вот что значит интуиция!

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 18 дек 2016, 15:19

Базаров писал(а): Ошибочка вышла. Я не Николай.
С моим восприятием все в порядке.
Дедка Саша писал(а):Ильич, он Евгений. И обращается по правильному адресу, ибо трудности с восприятием
Да мне в принципе безразлично как вас величать. Хоть колей, хоть гришей, или васей. Главное что мои труды не оказались напрасны. Ну, раз НеНиколай услышал мои советы, то значит он на верном пути (что не скажешь о ДеТке Саше). Главное в данном вопросе не только со смыслом донести до адресата, но и чтобы адресат смог правильно понять прочитанное. ОН МЕНЯ УСЛЫШАЛ!!!

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 18 дек 2016, 15:55

Ну если ОН услышал, то хорошо. А про Ваши, Обломов, труды, то есть во мне, что-то от Базарова. Я конечно не совсем разделяю его взгляды, но почти.

Базаров
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 18 дек 2016, 16:43

Базаров писал(а):то есть во мне, что-то от Базарова. Я конечно не совсем разделяю его взгляды, но почти.
Уважаемый. Я же вполне доступным для понимания языком пояснил, что мне нет никакой разницы, как вас величать. А это значит, мне так же нет необходимости углубляться в изучение вашего внутреннего мира. Я вам просто в более раннем своём высказывании пояснял, что капризы (в том числе и детские) являются просто капризами и не более. И если человек (глава района) будет постоянно отвлекаться, отгоняя мух от котлет (о которых так красочно писал вовка путин), то у него просто не хватит сил на всё остальное, а если быть более точным, то на то, чтобы самому съесть эти котлеты. По поводу мух обращайтесь к профессионалам (антипка вполне пригоден для этих целей), но только не отвлекайте повара от приготовления пищи. В противном случае и мухи не будут уничтожены, и блюдо будет далеко не шедевральным.

Ps
Если вы меня смогли услышать в ранний моих постах, то полагаю разъясняться далее на эту тему нам нет ни какой нужды.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 18 дек 2016, 17:02

Обломов, так и я о чем, если Вы не поняли намека, скажу прямее, мне глубоко индифферентны Ваши просветительские потуги.

Базаров
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 фев 2017, 09:45

Ребята меня смех распирает от вашей писанины, но мне и каждому не до смеха будет если из нас не дай бог очутится в нашей ОЦРБ в роли пациента. Всех знаменитостей нашего района в ОЦРБ знают в лицо и с ними они обходятся как надо а вот с простым народом ужас.

potapov80
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: putik

Сообщение 08 фев 2017, 09:52

Про скорую помощь особый разговор , скорая помощь одно название в ""другой мир"".

potapov80
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: putik

Сообщение 08 фев 2017, 19:47

если в одном взятом районе все кто у власти бывшие, а другие под следствием и осуждены ..... из органов как принято сами не уходят.... Встали спина к спине... и журить не смейте!!!!

fotinia
Новичок
f

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Болтология, курилка, юмор и всякие штуки