27 апр 2015, 08:57
Господин админ. Хотелось бы вам вкратце прояснить тонкости всего того, что вы не смогли уяснить в моих предложениях указанных в переписке в КОНТАКТЕ. Я помимо того, что разъяснил абсурдность ситуации, которую вы создавали вокруг Обломова (и многих других), ещё высказал претензии в отношении оформления форума. Если вы не глупый человек (дай бог), то вы сами могли бы понять, что обычно народ приходит на тот сайт и форум, который располагает к беседе, а не отталкивает своим видом. На сегодня ваше произведение больше похоже на форум деревопереработчиков (первые ваши шаги в начале создания форума имели такую же ошибку, где фоном была паркетная доска). Вам же я более подробно описал, что необходимо переделать для того, чтобы фон был притягательным в плане наглядности, а не заполнения. Будет обёртка, тогда для неё придумают и конфетку. А так нет смысла в сделанный на скорую руку фантик, заталкивать изысканные яства.
Далее из того, что вам было ранее написано. Вы ведёте неправильную сетевую политику. Ни для кого не секрет, что все сайты живут за счёт продажи товара и места под рекламу. Если нет посетителей, то вам никто не станет платить за ваш ресурс, который вы предоставили под местную рекламу. А посетителей у вас при такой недальновидной политике скоро вообще не будет. Вы, не имея огромного числа читателей и писателей, планомерно сокращаете возможности для беседы между оппонентами. Вы вводите никому ненужную регистрация, вы баните тех, чьё мнение расходится с вашим, вы урезаете возможности пользователей задействовать все функции, которые должны быть открыты для общего числа пользователей. И наконец, вы просто закрываете доступ к аккаунтам, которые вам (или вашему окружению) неудобны, или ненавистны в плане их присутствия на сайте и форуме.
Уважаемый админ, при таком раскладе скоро ваш проект станет убыточным, он не сможет окупать и тех денег, которые вы тратите на хост, домен и сеть. Полагаю в вашем положении быть альтруистом, это не самая ключевая и отличительная ваша черта в жизни.
Подумайте над всем этим на досуге.