Форум города Окуловка

Пожелания, вопросы по работе сайта, форума

Замечания, пожелания и объявления по работе форума. Обсуждение материалов сайта.

Сообщение 22 мар 2015, 00:01

ALEKS, формально каждая поисковая машина определяется по ip или по части пользовательского агента и далее форум, распознав поисковую машину, идентифицирует ее уже как заранее созданную учетную запись, к примеру Google [Bot]. Группа Ботов имеет ограниченные права на форуме. Конечно, он не может отправлять ЛС, но идентифицировать страничку отправки ЛС может.

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 мар 2015, 00:05

Ясно.

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 мар 2015, 00:17

Больше всего посетителей (1563) на форуме было 14 мар 2015, 21:37
Неужели это правда :?: :?: :?:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 мар 2015, 00:20

ALEKS писал(а):Ясно.
Чё ясно?
Admin писал(а):Группа Ботов имеет ограниченные права на форуме. Конечно, он не может отправлять ЛС, но идентифицировать страничку отправки ЛС может.
Боты атакуют!!! :shock:

Дедка Саша
Старожил
Д

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 мар 2015, 00:28

Дедка Саша писал(а):Чё ясно?

"Конечно, он не может отправлять ЛС, но идентифицировать страничку отправки ЛС может."

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 мар 2015, 00:34

ALEKS писал(а):Больше всего посетителей (1563) на форуме было 14 мар 2015, 21:37
Неужели это правда :?: :?: :?:

Фигня конечно, но 14 числа явно что-то творилось.
Screenshot_2015-03-22-00-29-33_1.jpg
Screenshot_2015-03-22-00-29-33_1.jpg (74.11 KiB) Просмотров: 2237

После связывался с тех. поддержкой - мол была дос атака.

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 апр 2015, 20:28

Уважаемый admin, раз уж вы смилостивились и после стодневного бана позволили мне высказывать на вашем форуме свои мысли вслух, по позвольте у вас поинтересоваться, когда придёт время реанимации господина Исланда? Не стану скрывать, но к моему неподдельному удивлению, довольно-таки открытым оказался этот чувак!!!

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 апр 2015, 11:58

Господин администратор.
Позвольте у вас поинтересоваться.
Зачем постоянно создавать препоны для входа на сайт, вводя разного рода нововведения, запрещающие инкогнито вести свой образ жизни в сети?

Ведь это не панацея от тех бед, о которых пытаются рассказать пользователи. Полагаю, что надо решать именно сами проблемы, а не пытаться закрывать всем инакомыслящим рот.

С уважением!
Илья ИльичЪ

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 23 апр 2015, 15:20

Уважаемый админ. Будьте любезны. Откройте господину Обломову в его аккаунте функцию ПОДПИСЬ. Поверьте, мне есть что в НЕЙ сообщить тем, кто не совсем правильно подходит к пониманию моего присутствия на этом форуме.

С огромным к вам уважением и почтением!!!
Илья ИльичЪ

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 23 апр 2015, 15:52

Обломов писал(а):Уважаемый админ. Будьте любезны. Откройте господину Обломову в его аккаунте функцию ПОДПИСЬ. Поверьте, мне есть что в НЕЙ сообщить тем, кто не совсем правильно подходит к пониманию моего присутствия на этом форуме.

С огромным к вам уважением и почтением!!!
Илья ИльичЪ

А все влезет?! А то там ограничение вроде по объёму.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 23 апр 2015, 16:10

Обломов писал(а):Господин администратор.
Позвольте у вас поинтересоваться.
Зачем постоянно создавать препоны для входа на сайт, вводя разного рода нововведения, запрещающие инкогнито вести свой образ жизни в сети?

А у меня опять через прокси начало пускать на форум...
С чем это связано?

alexa
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 23 апр 2015, 16:18

Обломов, рекламируйте свой сайт в другом месте.

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 23 апр 2015, 16:27

Admin писал(а):Обломов, рекламируйте свой сайт в другом месте.
Простите админ, но я не могу на этот раз разделить ваше мнение. Рекламой того, что предназначено не для общего пользования, полагаю заниматься не стоит. Просто есть среди многих слоганов те, которые как раз имеют предназначение присутствовать на месте, которое предписано для подписи.
Я же не прошу вас о невыполнимом. Простая формальность, которую не требует большого труда в исправлении.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 апр 2015, 08:57

Господин админ. Хотелось бы вам вкратце прояснить тонкости всего того, что вы не смогли уяснить в моих предложениях указанных в переписке в КОНТАКТЕ. Я помимо того, что разъяснил абсурдность ситуации, которую вы создавали вокруг Обломова (и многих других), ещё высказал претензии в отношении оформления форума. Если вы не глупый человек (дай бог), то вы сами могли бы понять, что обычно народ приходит на тот сайт и форум, который располагает к беседе, а не отталкивает своим видом. На сегодня ваше произведение больше похоже на форум деревопереработчиков (первые ваши шаги в начале создания форума имели такую же ошибку, где фоном была паркетная доска). Вам же я более подробно описал, что необходимо переделать для того, чтобы фон был притягательным в плане наглядности, а не заполнения. Будет обёртка, тогда для неё придумают и конфетку. А так нет смысла в сделанный на скорую руку фантик, заталкивать изысканные яства.
Далее из того, что вам было ранее написано. Вы ведёте неправильную сетевую политику. Ни для кого не секрет, что все сайты живут за счёт продажи товара и места под рекламу. Если нет посетителей, то вам никто не станет платить за ваш ресурс, который вы предоставили под местную рекламу. А посетителей у вас при такой недальновидной политике скоро вообще не будет. Вы, не имея огромного числа читателей и писателей, планомерно сокращаете возможности для беседы между оппонентами. Вы вводите никому ненужную регистрация, вы баните тех, чьё мнение расходится с вашим, вы урезаете возможности пользователей задействовать все функции, которые должны быть открыты для общего числа пользователей. И наконец, вы просто закрываете доступ к аккаунтам, которые вам (или вашему окружению) неудобны, или ненавистны в плане их присутствия на сайте и форуме.
Уважаемый админ, при таком раскладе скоро ваш проект станет убыточным, он не сможет окупать и тех денег, которые вы тратите на хост, домен и сеть. Полагаю в вашем положении быть альтруистом, это не самая ключевая и отличительная ваша черта в жизни.
Подумайте над всем этим на досуге.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 апр 2015, 09:49

Обломов, у вас там чего, опять кризис какой-то начался?
Обломов писал(а):заталкивать изысканные яства
толкайте на других ресурсах, у вас с этим проблем нет.

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 апр 2015, 11:02

Admin писал(а):Обломов, у вас там чего, опять кризис какой-то начался?
Обломов писал(а):заталкивать изысканные яства
толкайте на других ресурсах, у вас с этим проблем нет.
Проблема в том, что у вас эти проблемы могут возникнуть на пустом месте, если не принять вовремя необходимые меры.
Зы
Ярик, ну уйдут все эти товарищи от тебя (ты и так многих разогнал своими бестолковыми действиями), которые и так изредка пишут всякую ересь, что ты будешь делать? Создавать новых пользователей из числа своих знакомых, которые будут также бестолково заполнять твой форум бессмыслицей? Напрасный труд! Дай сейчас людям спокойно без всякого ценза писать то, что они думают на самом деле.
Я же тебе написал, что мне не нужен ТВОЙ форум. Меня вполне устраивает то, что я на сегодня делаю по собственному усмотрению. Мне просто не совсем понятно, почему ты сам намеренно ведёшь форум к краю, за которым будет лишь закрытие всего проекта? Я на форум и вышел-то (написав тебе, что пора открыть Обломову вход) всего на пару недель, чтобы убедиться в том, что возможно ли заново раскрутить его на должный уровень или нет. Пока всё ещё восполнимо! Думай сам.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 апр 2015, 11:19

В данный момент, не устраивает здесь что-то вас, а именно наложенные на вас ограничения. Практика и жизнь показала, что эти ограничения наложены верно. Знаете, как у нас в России - принято верить на деле, а не на слове.
Я ни кого не держу, ни кого не принуждаю - если что-то не устраивает - других ресурсов безграничное множество, там вы сможете заниматься любимым делом сколько угодно.
Ценз - это одно, а писать здесь полную охинею, как делали это некоторые форумчане - ну уж простите, этой писанине действительно место на вашем ресурсе.

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 апр 2015, 11:57

Всему своё время!!!
Я вынес вердикт твоему проекту.
Тебе решать его будущее.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 май 2015, 15:30

Обломов писал(а):Всему своё время!!!
Я вынес вердикт твоему проекту.
Тебе решать его будущее.

Обломов местный как обещал, так и сделал !
И, Ярик, еще скажите, что он не прав!!!

Митяй!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Дмитрий Анатолиевич

Сообщение 04 май 2015, 19:53

Митяй, вы о чем?

Admin
Администратор
Просмотреть профиль