Форум города Окуловка

Пожелания, вопросы по работе сайта, форума

Замечания, пожелания и объявления по работе форума. Обсуждение материалов сайта.

Сообщение 17 авг 2015, 20:59

Проходящий писал(а):Николай С., при некоторых опытах "испытуемый" не должен знать не только, что должно быть в результате, но и даже о проведении самого опыта. Так что вам не обязательно знать, что подтверждать, и нет необходимости определяться в необходимости его.

Гм!? Однако это уже не опыт, а эксперимент. Надеюсь нет необходимости объяснять различие этих понятий?

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 17 авг 2015, 21:21

Николай С. писал(а):
Проходящий писал(а):Николай С., при некоторых опытах "испытуемый" не должен знать не только, что должно быть в результате, но и даже о проведении самого опыта. Так что вам не обязательно знать, что подтверждать, и нет необходимости определяться в необходимости его.

Гм!? Однако это уже не опыт, а эксперимент. Надеюсь нет необходимости объяснять различие этих понятий?

Разница не очень значительна. И может быть я ошибся, а может быть и нет. Вам прям так принципиально важно название? Ведь если в основном вам тут не важна орфография с пунктуацией, то почему вы придираетесь к таким мелочам?

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 авг 2015, 22:11

Проходящий писал(а):
Николай С. писал(а):

Разница не очень значительна. И может быть я ошибся, а может быть и нет. Вам прям так принципиально важно название? Ведь если в основном вам тут не важна орфография с пунктуацией, то почему вы придираетесь к таким мелочам?

Как сказать? - вспомните, Проходящий, фразу из спектакля " Женитьба Фигаро"......... " казнить, нельзя помиловать или казнить нельзя, помиловать! Вроде бы и фраза состоит из трех одинаковых слов, за то каков их смысл! Вот Вам и орфография, и пунктуация, и решение проблемы, казалось бы, при помощи одной запятой. Или я не прав???

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 авг 2015, 23:16

Николай С. писал(а): Как сказать?
да так и скажите
Николай С. писал(а):Или я не прав???
все относительно. и вот именно что казалось бы что решение проблемы. вот я буду писать с минимумом пунктуации вам будет проще? и по моему мнению орфография и пунктуация несколько больше слов казнить нельзя помиловать хотя они многое показывают и у них глубокий смысл

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 18 авг 2015, 00:40

Проходящий писал(а):К какой группе социума относится данный форум?
А вот и ответ:
Проходящий писал(а):при некоторых опытах "испытуемый" не должен знать не только, что должно быть в результате, но и даже о проведении самого опыта. Так что вам не обязательно знать, что подтверждать, и нет необходимости определяться в необходимости его.
По версии Проходящего группа социума называется "Кролики Подопытные". :oops:
Осталось выяснить, к какой группе относит себя сам Проходящий? :?

Дедка Саша
Старожил
Д

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 18 авг 2015, 07:31

"Элитные Кролики Подопытные" :ps_ih:

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 18 авг 2015, 14:44

а вот кстати по поводу клавиатуры ,я вот не грамотен в компе как например шифтом ползоваться да и другими педалями на компе ,хоть кто то бы подсказал

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 19 авг 2015, 00:23

Проходящий писал(а):"Элитные Кролики Подопытные" :ps_ih:
Да, мы такие! 8-)

Однако вопрос остаётся открытым:
Дедка Саша писал(а):Осталось выяснить, к какой группе относит себя сам Проходящий? :?

Лелик писал(а):а вот кстати по поводу клавиатуры ,я вот не грамотен в компе как например шифтом ползоваться да и другими педалями на компе ,хоть кто то бы подсказал
Шифтом пользоваться просто. :dan_ser: Обращаясь к Проходящему, одновременно жмёшь "шифт" и "в". Получается "В". На остальные педали можно забить. :ps_ih:

Дедка Саша
Старожил
Д

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 19 авг 2015, 08:25

Лелик писал(а):а вот кстати по поводу клавиатуры ,я вот не грамотен в компе как например шифтом ползоваться да и другими педалями на компе ,хоть кто то бы подсказал

http://aysan.ru/sovety-novichkam/opisan ... chkam.html
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 19 авг 2015, 08:47

Дедка Саша, про элитных кроликов это не вы такие, это я такой. ;) :ps_ih: Я не тешу себя иллюзиями, что я какой то хитромудрый. И шифтом, по культуре общения, пользуются вообще при общении.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 20 авг 2015, 01:30

Проходящий писал(а):Дедка Саша, про элитных кроликов это не вы такие, это я такой.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Дедка Саша
Старожил
Д

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 20 авг 2015, 07:36

Дедка Саша писал(а):
Проходящий писал(а):Дедка Саша, про элитных кроликов это не вы такие, это я такой.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Да не расстраивайтесь Вы так. Все равно все мы подопытные. Кто кролики, кто мыши...

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 сен 2015, 22:43

Товарищ Обломов, отправить на сайт 737 комментариев с 15:37 до 17:09 - это действительно похвально, жаль текст везде одинаковый. Вам не наскучило ерундой маяться.

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 сен 2015, 22:56

Admin писал(а):Товарищ Обломов, отправить на сайт 737 комментариев с 15:37 до 17:09 - это действительно похвально, жаль текст везде одинаковый. Вам не наскучило ерундой маяться.

Так с "югов" вернулся товарищ. Накопил сил. Вот ищет им применение. :lol:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 сен 2015, 14:21

Админ, а чего в комментариях по Парку http://okulovka.com/news/2545 стоит 4 ,а я вижу только 3 , четвертый не одобрен вами?

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 сен 2015, 14:44

ALEKS, нет, после происков "товарища" сбились счетчики комментариев к некоторым статьям. Всего у этой стать 3 комментария, вот скрин.
Вложения
2015-09-08 14-42-59 Скриншот экрана.png
2015-09-08 14-42-59 Скриншот экрана.png (64.22 KiB) Просмотров: 2540

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 сен 2015, 14:52

Силен товарищ :lol:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 сен 2015, 15:03

Как говорится - было бы желание можно и горы свернуть ;)

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 сен 2015, 15:22

А главное, стрелки переводит на своих кунаков :lol:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 20 сен 2015, 00:39

ярик ,а если вспомнить то ты тоже был когда то обломовым ,ну и все так ими были,видимо мой пришел черед чтоб меня обломовым называли ,смех да и только

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Форум, сайт, сервисы, тех. поддержка