МихалЫч писал(а):лично мне не доставляет удовольствия общение
МихалЫч, не стоит всех поголовно стричь под одну гребёнку. Если вам нравится один определённый цирюльник, то это совсем не означает, что он отменный специалист в своей области. Просто ему легче стричь таких, как alexa.
Совсем недавно в разговоре с одним из тутошних пользователей, мне посоветовали встать на колени и смириться с той ситуацией, в которой я оказываюсь не на высоте . Умная голова, однако этот советчик!!! Так вот, я решился на невозможное. Я принял трудное для меня решение не обсуждать таких особ, как admin и его окружение. Думаю всё же найдётся та золотая середина, которая и позволит Обломову так же как и вам писать свои посты на этом форуме.
А то, что у вас МихалЫч нет никакого желания обсуждать со мной многие проблемы, так это ваше дело. И тут нет ничего странного. Если внимательно посмотреть, то многие на мои посты вообще не реагируют, но продолжают высказывать свои мысли по той причине, что у них есть что высказать.
А может МихалЫч вам просто нечего сказать? И в этом вся проблема.
Так Обломов в данном случае вообще не при чём!!!
Как иногда пишет наш дорогой друК Митяня, НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ, КОЛИ РОЖА КРИВА!!!
ps
МихалЫч, выходите из тени, покиньте вашу массовку и будьте героем первого плана. Вам ведь никто этого делать не запрещает. Перед вами в отличие от Обломова все ДВЕРИ открыты. Вот вам и карты в руки (а может даже и ФЛАГ)!!!