Обломов писал(а):чтобы завести ещё десяток левых аккаунтов в случае удаления моих нынешних
Вот поэтому, уважаемый, вы сами себя и поставили себя в текущее неудобное положение.
Обломов писал(а):чтобы завести ещё десяток левых аккаунтов в случае удаления моих нынешних
Да особых проблем связанных с моим общением на просторах интернета я не испытываю. Просто хотелось бы помимо темы, в которой мы ведём с вами диалог, иметь возможность высказывать свои мысли и в других, которые, по сути, не являются основополагающими для форума, но всё равно требующими корректировки того или иного поста, который выглядит на редкость нелепо и сумбурно.Admin писал(а):Обломов писал(а):чтобы завести ещё десяток левых аккаунтов в случае удаления моих нынешних
Вот поэтому, уважаемый, вы сами себя и поставили себя в текущее неудобное положение.
Да. С логикой у вас действительно проблематично. Я вам привёл не мало доводов, а вы постарались открыто заявить, что вам доступна лишь роль дихлофоса (такой же вонючий и противный)!!! Ладно, будем считать, что нашего разговора с вами не было и в ближайшее время вновь придётся воспользоваться при случае очередным аккаунтом из ранее созданных.Admin писал(а):Знаете, бывает трудно выдворить тараканов, так вот с вами также. Вы все лезите, лезите. Так что довольствуйтесь тем, что вам разрешено, а не устраивает - вас никто не держит здесь. Развлекайтесь в другом месте.
Глупый ты коля. Скука есть порождение безделья. Я же напротив занят тем, что пытаясь найти минуту свободного времени, стараюсь тебе глупцу разъяснить простые истины.Николай С. писал(а):Скучает Обломов. Печалька!?
Обломов писал(а):Глупый ты коля. Скука есть порождение безделья. Я же напротив занят тем, что пытаясь найти минуту свободного времени, стараюсь тебе глупцу разъяснить простые истины.Николай С. писал(а):Скучает Обломов. Печалька!?
Поэтому воспользуйся предоставленной тебе возможностью и начни сам, читая посты других, понимать то, о чём тебе пытаются донести в своих постах остальные пользователи.
Коля. Напрасно ты так рьяно стал отстаивать свои интересы, бросаясь всевозможными эпитетами, характеризующими тебя как незаурядную личность. Я же не со зла назвал тебя глупцом. Напротив, я тем самым хотел подчеркнуть твоё преимущество перед другими в том, что для глупца весь мир понятен как дважды два пять. Он не стремится познать большее, поэтому для него всё просто и эта простота является его благонадежностью в реализации своих глупых планов в жизни. Конечно, я бы мог сказать, что возможно я тебе в данном случае немного завидую, но прости, я этого говорить не стану. Пусть лучше я буду не совсем правильно понимать этот существующий мир, но всё же не стану тем, кому всё по уже выше озвученным причинам всё просто и понятно.Николай С. писал(а):Вот завоняло!!!! Опять дерьмо ,кажись, всплыло.............. Дурачок ты облоМашка. Думаешь своим поносом сумел мне здесь нагадить? Да ничуть. Это ты сам себе нагадил. Ибо у дурачков, вроде тебя, просто другого нет на уме. И в этом вся твоя мерзкая премудрость.
И напоследок. Не лезь в бутылку облоМашка, а то её снова заткнут и в этот раз уже навсегда.
Обломов писал(а):Коля. Напрасно ты так рьяно стал отстаивать свои интересы, бросаясь всевозможными эпитетами, характеризующими тебя как незаурядную личность. Я же не со зла назвал тебя глупцом. Напротив, я тем самым хотел подчеркнуть твоё преимущество перед другими в том, что для глупца весь мир понятен как дважды два пять. Он не стремится познать большее, поэтому для него всё просто и эта простота является его благонадежностью в реализации своих глупых планов в жизни. Конечно, я бы мог сказать, что возможно я тебе в данном случае немного завидую, но прости, я этого говорить не стану. Пусть лучше я буду не совсем правильно понимать этот существующий мир, но всё же не стану тем, кому всё по уже выше озвученным причинам всё просто и понятно.Николай С. писал(а):Вот завоняло!!!! Опять дерьмо ,кажись, всплыло.............. Дурачок ты облоМашка. Думаешь своим поносом сумел мне здесь нагадить? Да ничуть. Это ты сам себе нагадил. Ибо у дурачков, вроде тебя, просто другого нет на уме. И в этом вся твоя мерзкая премудрость.
И напоследок. Не лезь в бутылку облоМашка, а то её снова заткнут и в этот раз уже навсегда.
Тем больше человек познаёт окружающий мир, тем больше он для него становится сложнее и непонятнее, поскольку расширяется круг непознанного. Ну а если ты ограничил себя в изучении этого мира, то довольствуйся тем, что ты Коля на сегодня имеешь.
Извини, если тебя хоть как-то обидел своими заумными пояснениями. В следующий раз, если не сможешь правильно понять суть написанного, то пожалуй не стремись отвечать на то, что ты не понял. Глупо это как-то.
Напротив Николай. Никакого смеха (даже гримасу не успел состроить). Я в силу своих способностей и возможностей как можно проще постарался пояснить ситуацию, при которой проще быть таким как ты, нежели что-то пытаться понимать для постижения истины. Ведь сам поразмысли, если ты обременён теми знаниями, которые другой не в силах понять, то это просто обоюдная беда для двух сторон. Одна сторона (это ты) не может понять, а другая сторона (любой из любознательных пользователей) не может правильно объяснить. Вот и получается конфликт интересов (как у классиков истории), когда одни не хотят, а другие не могут!Николай С. писал(а):Жесткий диалог , называется.... насмешил... Одно метание какашек... вас же видят, тролли,как прозрачных, и скоро просто смеяться будут над проплаченным вашим вонизмом......
ALEKS писал(а):Предлагаю в принудительном порядке переименовать Ники и впредь не допускать такого!