Глава района писал(а):Мое предложение-сказать Вам большое спасибо за плодотворную совместную работу на форуме,забыть его адрес и сделать выбор в пользу фейсбука.Пригласить к диалогу(в друзья-под своим именем)жителей района и продолжать общаться.По-прежнему-неформально, но без глупых ников, троллей и других прелестей этого форума. Времени катастрофически не хватает, поэтому я
так и сделаю. Номер моего мобильного телефона и адрес электронной почты по-прежнему размещены на официальном сайте администрации района.Звоните, но лучше-пишите.Выговариваться приходите на личный прием.
Этот формат общения изжил себя, страницу пора перелистнуть.Развлекайтесь без меня!
Тема “Вопрос-Ответ” оказалась закрыта по не совсем понятным причинам, поэтому своё послание напишу здесь.
Друзья. Не вам решать изжил форум своё или нет. Это зависит о того, насколько будут решены все проблемы в городе. А они к сожаления никогда не разрешаться. Поэтому этому проекту созданному админом ещё долго существовать.
Признаюсь откровенно, что конечно образ Обломова для этого форума является неким перебором. В связи с тем недовольством многих читателей и собеседников я скорее всего сделаю выбор в пользу общения жителей города и района с господином Кузьминым, а не со мной. Поэтому я низко кланяюсь всем и удаляюсь на другие не менее важные проекты, которые требуют такого же пристального внимания за деятельностью гос.чиновников.
Друзья. Приношу вам всем извинения!!!
Общайтесь на здоровье!!!
И прощайте!!!
Сережа Кузьмин, слово за тобой. Проблемы в городе не решены, поэтому продолжай вести диалог с жителями, а не строй невинность обиженной особы.
И тебе Сергей удачи!!!
(Фейсбук не та площадка где тебя ждут твои ДРУЗЬЯ. Не жги за собой мосты, возможно, придётся по ним возвращаться обратно).