Вас ждёт удивительный и на редкость поучительный разговор с самим собой на фейсбуке. На протяжении многих лет я задавал на разных ресурсах вопросы многим бывшим главам нашего района, а также бывшему губернатору и …………, результат нулевой. Мои посты не публиковались в виду того, что там всё модерируется самим пользователем, кому принадлежит окно. Вот и получается, что из десяти заданных вопросов на фейсбуке вы при удачном стечении обстоятельств (если вопрос будет ласкать слух главы района) получите один ответ. Так что наберитесь терпения, если воспользуетесь приглашением, которое чуть выше вам прислал господин Кузьмин. Только вот мне подсказывает интуиция, что бессмысленное это дело.Базаров писал(а):На фэйсбуке нету анонимов? Прикольно. Я не знал.
Тем и отличается фейсбук от окуловского форума, что там будет сидеть ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ модератор, а здесь НЕЗАВИСИМЫЙ (по крайней мере пока независимый).
Я вроде бы с вами уже ранее попрощался, но решил на секунду отметиться лишь для того, чтобы добавить пару слов о том, что вам предлагают.