Форум города Окуловка

Почему удаляют мои сообщения?

Замечания, пожелания и объявления по работе форума. Обсуждение материалов сайта.

Сообщение 10 мар 2014, 20:51

Админ, мне лично хотелось в первую очередь понять: кому это выгодно и с какой целью была опубликована сия информация. Но обсуждения не получилось. Думаю, что еще не раз и не два будут пытаться это сделать.Так, что еще всё впереди. 8-)

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 10 мар 2014, 20:53

Людей, которые хотят навредить, зачернить у нас полон городок, так что выяснить можно через официальный запрос к провайдеру ;)

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 21:15

Matikus писал(а):Людей, которые хотят навредить, зачернить у нас полон городок, так что выяснить можно через официальный запрос к провайдеру ;)

Админ, это ни чего не даст! И вот почему: такие вещи некие товарищи, ни как не представляясь, дают опубликовать человеку, в основном несведущему ( пешке), но желающему сказать "правду - матку" и естественно, он рвет ж**у , дабы рассказать об этом всему миру .

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 21:21

Суть не в том, пешка или нет, а в том, что при малейшем желании второй стороны, автора всем известных строк - найти не составит труда.

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 21:24

Но я так понял, что вторая сторона не очень-то и желает того, чтобы автор был найден.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 21:25

Этого я не знаю

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 22:24

Matikus писал(а):Людей, которые хотят навредить, зачернить у нас полон городок, так что выяснить можно через официальный запрос к провайдеру ;)

а почему их полно ,?наверно от хорошей жизни,или от того что директор музея получая нищенскую зарплату иде по вечерам мыть подьезды ,или нянечки получающие 4700 ,з п очень довольны, всем хорошо

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2014, 00:05

Sova,
Тогда строго по теме продолжу.
Лично я, не верю никаким СМИ.

:ya-za:
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть

Ромашка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2014, 00:21

Matikus,
автора всем известных строк - найти не составит труда

я не уверена, например, сижу я тут как то в Крестцах, на автостанции (подвезти-то желающих не нашлось :D ), решила почту глянуть на планшете, и тут смотрю два вай-фая в свободном доступе: сбербанка и администрации, и, в чем проблема, зарегистрировался новым пользователем, да отправил пару-тройку сообщений, потом в автобус и до свидания.....
А "Ириша", может в Москве, в командировке, в кафе например обедала, да и решила отметиться ;)
а по тексту, который обсуждается выше скажу, что по-моему для разоблачения - слишком мелко и до безобразия пошло :mrgreen:
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть

Ромашка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2014, 06:31

Нарушение правил форума при регистрации

ТоварищЪ
Т

Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2014, 06:45

ТоварищЪ писал(а): ажиотаж на данном форуме скорее всего не в том, что вышел повторно текст, который уже все прочитали, а в том какая реакция некоторых господ, пытающихся прикрыть своей задницей тело главы района.
:D а может просто все ждут продолжения? а его только обещают и обещают(как те же самые чиновники), поэтому и "злит" уже заезженная пластинка? :D
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2014, 08:09

Каждый черпает из СМИ то, что ему хочется прочитать или увидеть, или услышать. Судить об объективности СМИ субъективно, по-моему, бред. Ведь кому что нравится.
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2014, 08:35

МихалЫч писал(а):Каждый черпает из СМИ то, что ему хочется прочитать или увидеть, или услышать. Судить об объективности СМИ субъективно, по-моему, бред. Ведь кому что нравится.

помимо сми ,есть своя голова,у вахха в анекдоте правильно написано про рейтинг

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2014, 08:43

Ну, если своя, тогда конечно :shock:
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2014, 11:28

Вот например про Метельского комментарий какого-то Антона(насколько я помню) на сайте висел(возможно и сейчас висит) со всем "грязным бельём" - и почему-то никакого дела нет до него ни администратору, ни какому-нибудь модератору.

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2014, 11:37

Эти записи уже убраны с забора

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2014, 13:27

Matikus писал(а):Эти записи уже убраны с забора

убраны то убраны ,но после какого времени,когда вся окуловка прочитала,

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2014, 13:30

Вы сейчас конкретно чего добиваетесь то? Ваше "Любимое" сообщение тоже вся Окуловка прочитала и сейчас оно есть на новгородском форуме. Что не так-то? Где вы раньше то были? Всех все устраивало, если не ошибаюсь. Кого - нет, обращались ко мне напрямую. А если бы не фильтровался контент форума и сайта, то вы вообще в дерьме бы уже давно захлебнулись.

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2014, 14:00

Matikus писал(а):вообще в дерьме бы уже давно захлебнулись.
:lol: эт верно! один ДруК, ТоварищЪ и БратЪ залил бы конкретно! :lol:
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 мар 2014, 14:31

скинь ссылочку на новгородский сайт

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.