BAXX писал(а)::lol: похоже что она там ничего и никого не задела! еще бы ,напечатайте на нашем форуме статью про какую нибудь там Волотовскую мэриху хоть с фотографией снизу, но не упоминать что это Волот в статье, тоже вряд ли будут комменты, всем будет далеко по барабану! (лично мое мнение)
Sova писал(а):МихалЫч, +1 000 000
Николай С. писал(а):Комментарий подлежит удалению в случаях, если:
- Содержит сведения, требующие проверки их достоверности, если такие сведения затрагивают интересы конкретных физических или юридических лиц, а их публикация может быть основанием для обвинений в распространении недостоверной информации;
- Не поднимает социально-значимой проблемы, не носит конструктивного характера и не имеет непосредственного отношения к теме поста.
Правила форума.
надо писать только про рыбалкуSova писал(а):Николай С. писал(а):
Комментарий подлежит удалению в случаях, если:
- Содержит сведения, требующие проверки их достоверности, если такие сведения затрагивают интересы конкретных физических или юридических лиц, а их публикация может быть основанием для обвинений в распространении недостоверной информации;
- Не поднимает социально-значимой проблемы, не носит конструктивного характера и не имеет непосредственного отношения к теме поста.
Правила форума.
если бы не она ,свобода слова да вседозволенность ,то я думаю у многих людей чего бы не было ,ак что тут михалыч палка о двух концахМихалЫч писал(а):Свобода слова и вседозволенность
Глупость какая-тоНиколай С. писал(а):Чет я вас не пойму? То закрыть тему, то открыть.
Ириша писал(а):Глупость какая-тоНиколай С. писал(а):Чет я вас не пойму? То закрыть тему, то открыть.