Форум города Окуловка

Почему удаляют мои сообщения?

Замечания, пожелания и объявления по работе форума. Обсуждение материалов сайта.

Сообщение 10 мар 2014, 15:15

И чем же она одержима? Сова, чё, правда глаза колет?
«Juris praecepta sunt haec; honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere.».
"Предписания права следующие: честно жить, никого не обижать, воздавать каждому свое"

endriu
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: endriu

Сообщение 10 мар 2014, 15:21

endriu писал(а):И чем же она одержима? Сова, чё, правда глаза колет?

Одержимостью копанием в чужом, грязном белье, Вам это тоже нравится?
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 15:30

Мне нет дела до чужого белья. Но то , что опубликовано -должно висеть. Пусть я так же, как вы не согласен со многими вещами в этом эссе, вот и опровергли бы. А удаляя, вы тем самым признаете факты и боитесь ответственности.
«Juris praecepta sunt haec; honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere.».
"Предписания права следующие: честно жить, никого не обижать, воздавать каждому свое"

endriu
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 15:37

:shock: нифига срачь? я что то пропустил? :shock:
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 15:38

Возможно к сожалению некоторых, некоторые работы подразумевают некоторую публичность, так же подразумевают некоторую прозрачность. С одной стороны да, есть право не неприкосновенность личной жизни. Но когда она пересекается с исполняемыми обязанностями....... некоторое очень грубое сравнение - "не копайтесь в моем грязном белье" - сказал педофил работая в школе...........
Пы.Сы. Это просто размышления......

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 15:42

Проходящий писал(а): сказал педофил работая в школе
:shock: Проходящий.......... :shock:
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 15:50

:? вот так сразу- быка за рога! :lol: Матикус, отдай ей ( Ирише!?) в модерирование песочницу......! пусть пишет, модерирует и отвечает за каждое слово! :D поэкспериментируй! ;)

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 15:54

Скуцо, а давайте предложим вам, господин Бакс отдельную песочницу. Глядишь , с совой и будет вам отдельный кабинет! :lol:

endriu
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 16:00

BAXX писал(а):

И всего лишь аллегория!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Дмитрий Анатолиевич

Сообщение 10 мар 2014, 16:05

Митяй писал(а):
BAXX писал(а):

И всего лишь аллегория!

вот именно ;)

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 16:06

endriu писал(а):Скуцо, а давайте предложим вам, господин Бакс отдельную песочницу. Глядишь , с совой и будет вам отдельный кабинет! :lol:
:D сова и так модератор ! а мне это как то и никчему! так что ты не попал Эндрю! и потом я также как и вы! ( может быть) жду продолжения только очищеного что ли от личной жизни! кто хотел прочитать тот же прочитал! это не раз и не два вывешивалось, стиралось, опять вывешивалось и все одно и тоже! ну и орать и указывать после 3-4 поста админа как то..... или не так? :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 16:10

endriu писал(а):Мне нет дела до чужого белья. Но то , что опубликовано -должно висеть. Пусть я так же, как вы не согласен со многими вещами в этом эссе, вот и опровергли бы. А удаляя, вы тем самым признаете факты и боитесь ответственности.

Я "свечки не держал", вы о чем говорите??? Какие факты и какая ответственность??? :shock:
Мне никогда не интересно кто с кем спит и кто что делит.
Если у авторов есть факты на конкретного человека, пусть обращаются в компетентные органы, после того как они подтвердятся, вот тогда можно и выносить на обсуждение общественности, а так это просто "клубничка" для озабоченных. :mrgreen:

По работе мы всякого насмотрелись за 18 лет работы. Таких историй по дележу наследства я вам могу сотни рассказать, несколько раз приходилось ремонты делать после драк наследников (потолок и стены от крови не отмыть было)

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 16:21

Даешь каждому по песочнице! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
детский сад какой-то :evil:
Sova,
потолок и стены от крови не отмыть было
ой- ой, а точно это после драк наследников? может вы там работников "по тихому" мочите :?: :ps_ih:
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть

Ромашка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 16:31

Господин Сова! То, что вы не держали свечки, впрочем как и я, это хорошо. Но когда на публичного человека вывешивают в электронных СМИ ( хотя Админ слово СМИ отрицает) статьи, порочащие честь и достоинство любого человека, а тем более главы и через некоторое время без объяснения причин, лишь ограничив все "мутной" формулировкой, удаляется - это вызывает очень сильные подозрения и недоверие к данному форуму и к вам, как модератору.
И не забывайте, что люди, находящиеся во власти находятся под пристальным "оком народа".

endriu
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 16:38

Ни чего не понимаю??? Коля- :twisted: , Сова- :evil: , Эндрю- :evil: , Бакс- :P , Видимо не опохмелилсь!? :st_ruskiy: :al_kana_ft:

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Дмитрий Анатолиевич

Сообщение 10 мар 2014, 16:47

Вот как какой-нибудь форумный маньяк типа Обломова понапишет здесь всякого "грязного белья" про какого-нибудь форумчанина - до этого никакому модератору и администратору нет никакого дела, и висит это "грязное бельё", и не убирается. А как какой-нибудь форумчанин напишет что-нибудь о каком-нибудь слуге народа - тут же удаляется, не успев быть прочитанным. Форум под колпаком, и где же свобода слова?
Ириша, а вы не могли бы ту информацию, что хотели донести, опубликовать где-нибудь вне этого продажного форума, где-нибудь например в контакте. Попрошу вас перешлите то, что вы писали мне в ЛС - не успел прочитать, теперь не в курсе событий. ;)

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 16:48

Я разочарована. Позор. :po_zor:

Ириша
И

Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 16:55

Чего Вы накинулись на Админа?, его ресурс, что хочет то и делает, кому не нравится цензура то публикуйте свои компроматы на своих страничках в соцсетях!!!

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 17:00

Ириша писал(а):Я разочарована. Позор. :po_zor:

А вы представтесь, может вас тоже пополоскают, семью обсудят ;)
Уверен, Вас тоже многие знают...

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 мар 2014, 17:02

Sova писал(а):вас тоже пополоскают, семью обсудят
Только про вас никто ничего не сотрёт.

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль