Николай С. писал(а):ALEKS писал(а):Ириша, вам еще не надоело белье полоскать???
Алекс! Уймись!!!
Так это не ко мне, надоело одно и тоже читать
Николай С. писал(а):ALEKS писал(а):Ириша, вам еще не надоело белье полоскать???
Алекс! Уймись!!!
Matikus писал(а):Местный писал(а):Вот как какой-нибудь форумный маньяк типа Обломова понапишет здесь всякого "грязного белья" про какого-нибудь форумчанина - до этого никакому модератору и администратору нет никакого дела, и висит это "грязное бельё", и не убирается. А как какой-нибудь форумчанин напишет что-нибудь о каком-нибудь слуге народа - тут же удаляется, не успев быть прочитанным. Форум под колпаком, и где же свобода слова?
Ириша, а вы не могли бы ту информацию, что хотели донести, опубликовать где-нибудь вне этого продажного форума, где-нибудь например в контакте. Попрошу вас перешлите то, что вы писали мне в ЛС - не успел прочитать, теперь не в курсе событий.
Николай С. писал(а):А вы не читайте!!! Ажиотаж и пройдет!
и что???? давно бы туда отослали! вопрос станет ли он читать? и что будет если прочитает? может он букоф не знает такихНиколай С. писал(а): И я не удивлюсь, если вот это произведение завтра окажется в блоге у Губернатора. Что тогда?
BAXX писал(а):и что???? давно бы туда отослали! вопрос станет ли он читать? и что будет если прочитает? может он букоф не знает такихНиколай С. писал(а): И я не удивлюсь, если вот это произведение завтра окажется в блоге у Губернатора. Что тогда?
Николай а прикинь как матикуса прессуют на работе! оно ему надо? а ведь выкручивается пацан!!! а вы валите на него черти что!!!Николай С. писал(а):А мне это надо???
Знакомое обломовское выражение. Чтож вы своего учителя забанили?Matikus писал(а):Вы настолько глупы
Представляю как Потапова, не отрывая глаз от форума, сидит перед компом и непереставая жмёт кнопку "Пожаловаться".Matikus писал(а):Пользуйтесь кнопкой "Пожаловаться", если вас какой-то пост не устраивает.
Николай С. писал(а):Матикус, а я например с Местным согласен. И к сожалению с вашей стороны нарушены этические нормы так, как некорректно называть человека. Вы думаете, что удалили этот пост и все. Дудки! Тем самым вы спровоцировали дальнейшее развитие событий. И я не удивлюсь, если вот это произведение завтра окажется в блоге у Губернатора. Что тогда?