Форум города Окуловка

Засиделись?!

Слова давно минувших дней

Сообщение 12 ноя 2012, 21:21

А зачем вы тогда участвуете в этом, если "Депутаты в РФ - для соблюдения видимости продуманности системы в основном! Многие местные депутаты пробыв один срок на следующий не выдвигаются. И это логично, всё становится понятно." ? Представьте себе ситуацию что выборы депутатов в окуловском районе происходят раз в полгода из- за того что депутаты осознавая за эти полгода свою беспомощность подают в отставку? Как вы думаете к чему это приведет?

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 ноя 2012, 21:23

Обломов писал(а):Сашик. Ты сам расписался в своей беспомощности!!!
Так зачем ты всё это время твердил об обратном???

ОБЛОМОВ! Я к тебе обращаюсь по кличке "ОБЛОМОВ", которую ты выбрал или как к ГОСПОДИНУ, а ты опять оскорбляешь своим панибратством, хотя я тебя знать не знаю.
Админ, Обломов опять нуждается в коррекции!

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Ал. Ник.

Сообщение 12 ноя 2012, 21:29

alex писал(а):А зачем вы тогда участвуете в этом, если "Депутаты в РФ - для соблюдения видимости продуманности системы в основном! Многие местные депутаты пробыв один срок на следующий не выдвигаются. И это логично, всё становится понятно." ? Представьте себе ситуацию что выборы депутатов в окуловском районе происходят раз в полгода из- за того что депутаты осознавая за эти полгода свою беспомощность подают в отставку? Как вы думаете к чему это приведет?

Земляки, поймите же вы , что депутаты - не золотые рыбки для выполнения желаний избирателей! Есть депутаты, которые не только не задают вопросы на заседаниях, но и редко посещают заседания. И так проходит срок 5 лет, они не кому не мешают и они ни кому не мешают. Влиять надо и в какой-то степени возможно, но очень сложно. И желание надо иметь и возможность.
Депутаты не совсем беспомощные как вы думаете, они голосуют за те или иные варианты решений.

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 ноя 2012, 21:35

И почему вы думаете что простой люд прямо таки срочно требует разрешения своих проблем, прям здесь и сейчас. Вот уж 20 лет ничего не решается в Окуловке и ничего живут. Мне нужен депутат с которым я могу поздороваются за руку, который не будет мне рассказывать как сейчас сложно заложить деньги в бюджет потому что на выборы пришло очень мало избирателей и голосовали они не так как хотелось бы тому кто гипотетически мог бы решить мои проблемы. Я вот например Вас лично не знаю, не знаю даже какой вы округ представляете, но вам самому не интересно услышать отзывы своих избирателей о ваших делах , хотя бы на страницах данного форума. Расскажите о сделанном и не сделанном, что у вас как депутата в первостепенных задачах для округа и т. д. Пусть избиратель своими предложениями сформирует вашу повестку дня как депутата, может все ваши планы идут в разрез и вы только хуже делаете тем людям которые Вам доверили представлять и защищать свои интересы

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 ноя 2012, 21:44

Ну что же, иных "ответов" я и не ожидал от депутата. Все предсказуемо. Только размышления, философствования и никакой конкретики. Теперь я понял, что у депутата главное умение умнО высказываться, не отвечать на конкретные вопросы и переводить стрелки...........

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 ноя 2012, 21:45

"Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь…" (В. Шекспир)

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 ноя 2012, 21:48

alex писал(а):И почему вы думаете что простой люд прямо таки срочно требует разрешения своих проблем, прям здесь и сейчас. Вот уж 20 лет ничего не решается в Окуловке и ничего живут. Мне нужен депутат с которым я могу поздороваются за руку, который не будет мне рассказывать как сейчас сложно заложить деньги в бюджет потому что на выборы пришло очень мало избирателей и голосовали они не так как хотелось бы тому кто гипотетически мог бы решить мои проблемы. Я вот например Вас лично не знаю, не знаю даже какой вы округ представляете, но вам самому не интересно услышать отзывы своих избирателей о ваших делах , хотя бы на страницах данного форума. Расскажите о сделанном и не сделанном, что у вас как депутата в первостепенных задачах для округа и т. д. Пусть избиратель своими предложениями сформирует вашу повестку дня как депутата, может все ваши планы идут в разрез и вы только хуже делаете тем людям которые Вам доверили представлять и защищать свои интересы

Изображение

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 ноя 2012, 21:50

stranadiv@narod.ru писал(а):"Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь…" (В. Шекспир)

Так Вы все таки депутат или простой предприниматель?

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 ноя 2012, 21:53

Проходящий писал(а):Ну что же, иных "ответов" я и не ожидал от депутата. Все предсказуемо. Только размышления, философствования и никакой конкретики. Теперь я понял, что у депутата главное умение умнО высказываться, не отвечать на конкретные вопросы и переводить стрелки...........

Какой конкретики вам нужно от депутата?
Депутат - такой же окуловский житель, но имеет ксиву депутатскую, может задавать вопросы в администрации. Другие жители могут через своего депутата задавать вопросы, получать информацию...
Но конкретно за выполнением желаний - это не к депутату, а к золотой рыбке!

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 ноя 2012, 21:53

Проходящий писал(а):
stranadiv@narod.ru писал(а):"Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь…" (В. Шекспир)

Так Вы все таки депутат или простой предприниматель?

Скорее 3 в 1.

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 ноя 2012, 21:54

Бюджет района скудный и заранее решенный.

Но согласитесь, деньги выделяются! А реально ли они используются, даже там, куда решено их использовать? Я например этого не вижу. Явный пример - это дороги, ЖКХ! Стыд и позор местной администрации за дороги, даже за Кирова пусть постыдятся.
Есть депутаты, которые не только не задают вопросы на заседаниях, но и редко посещают заседания. И так проходит срок 5 лет, они не кому не мешают и они ни кому не мешают. Влиять надо и в какой-то степени возможно, но очень сложно. И желание надо иметь и возможность.

Может тогда стоит поменять этих депутатов, на таких, каких хочет видеть alex?
А вот фраза - они не кому не мешают и они ни кому не мешают - просто чудно сказана! Вот она Россия наша, во всей красе! Неужели там (у нас наверху), нет честных, стойких, уверенных в себе, готовых поднять район? Или у всех такая позиция - не мешать, да денюжку получать?
Вот вы, Александр, за какие решения голосовали в нашей думе? Расскажите, пожалуйста.

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 ноя 2012, 21:55

stranadiv@narod.ru писал(а):Какой конкретики вам нужно от депутата?

Вам перепостить все вопросы?

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 ноя 2012, 21:57

stranadiv@narod.ru писал(а):Депутат - такой же окуловский житель, но имеет ксиву депутатскую, может задавать вопросы в администрации.

Зачем мне быть депутатом? Я могу задать вопрос в блоге Потаповой и получить на него ответ!?

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 ноя 2012, 21:59

Уважаемый Александр зря вы пытаетесь цитатой классика ответить на вопрос. Я не пытаюсь уличить вас в каких то грехах, а уж те более подавать в отставку с депутатского кресла, я просто пытаюсь понять почему вы готовы говорить об таких материях как мировая и российская политика, бюджетах, сложностью общения с Главой и губернатором, а не можете или не хотите ответить на гораздо более приземленные темы касательно жизненного пространства людей ( в котором и сами находитесь) которых видите каждый день.

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 ноя 2012, 22:03

alex писал(а): Мне нужен депутат с которым я могу поздороваются за руку, который не будет мне рассказывать как сейчас сложно заложить деньги в бюджет потому что на выборы пришло очень мало избирателей и голосовали они не так как хотелось бы тому кто гипотетически мог бы решить мои проблемы. Я вот например Вас лично не знаю, не знаю даже какой вы округ представляете, но вам самому не интересно услышать отзывы своих избирателей о ваших делах , хотя бы на страницах данного форума.

Встретиться с рукопожатием и беседой - без проблем. Мой тел. 8 911611 7271.
Но отдуваться за все проблемы у нас в районе и заодно - в стране - тут уж извольте!
Я такой же как все... может только чуть инициативнее некоторых граждан и депутатов. О чём говорит и моё присутствие на данной странице. А кому оно ещё надо!

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 ноя 2012, 22:05

Matikus писал(а):
stranadiv@narod.ru писал(а):Депутат - такой же окуловский житель, но имеет ксиву депутатскую, может задавать вопросы в администрации.

Зачем мне быть депутатом? Я могу задать вопрос в блоге Потаповой и получить на него ответ!?

Депутат, как я уже ранее говорил, ещё и голосует за те или иные решения.

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 ноя 2012, 22:11

Ну чтож по поводу обращения к золотой рыбке это сильно. Дороги, жилье, и т.д. и т.п. теперь в юрисдикции золотой рыбки.
Депутат уже не такой как все жители. Он уже из разряда наделенных властью.
Про вопросы и информацию: кому и о чем?
А о конкретике: ответ на все поставленные вопросы (перепостить?) И хорошо, конкретно, что Вы лично сделали как депутат?

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 ноя 2012, 22:18

Спасибо за открытост и приглашение к беседе, чем мы собственно сейчас и занимаемся. Не знаю как остальные участники форума , я представляю себе депутата не в образе золотой рыбки способно по мановению "депутатской ксивы" решить мои личные проблемы, я вижу его назначении в донесении требований, пожеланий и просьб людей которые выбрали его, во власть в районе , городе, области и т. д. Чем ясней и открытий он будет доносить это( не важно какими формами) тем лучше. Причем это должен быть не просто поток слов как все плохо и на все дайте денег, а для чего это делается, что изменится и для кого.

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 ноя 2012, 22:19

Matikus писал(а):
Бюджет района скудный и заранее решенный.

Но согласитесь, деньги выделяются! А реально ли они используются, даже там, куда решено их использовать? Я например этого не вижу. Явный пример - это дороги, ЖКХ! Стыд и позор местной администрации за дороги, даже за Кирова пусть постыдятся.
Есть депутаты, которые не только не задают вопросы на заседаниях, но и редко посещают заседания. И так проходит срок 5 лет, они не кому не мешают и они ни кому не мешают. Влиять надо и в какой-то степени возможно, но очень сложно. И желание надо иметь и возможность.

Может тогда стоит поменять этих депутатов, на таких, каких хочет видеть alex?
А вот фраза - они не кому не мешают и они ни кому не мешают - просто чудно сказана! Вот она Россия наша, во всей красе! Неужели там (у нас наверху), нет честных, стойких, уверенных в себе, готовых поднять район? Или у всех такая позиция - не мешать, да денюжку получать?
Вот вы, Александр, за какие решения голосовали в нашей думе? Расскажите, пожалуйста.

Сколько денег выделено и куда потрачено - инфа не секретная, можете в администрации взять. Область нам денег даёт очень мало и что должна сделать районная администрация для решения всех проблем?
денюжку депутаты в районе не получают!!!
А "честных, стойких, уверенных в себе, готовых поднять район" вы, молодёжь , должны выдвигать из своих рядов. Вижу тупую иждивенческую позицию: дайте нам то да сё.
А вот скажите какая ситуация у нас в районе с молодёжным парламентом? Речь идёт о молодых лидерах, которые должны в ближайшее время стать у руля района. Или будем ждать иноземцев?

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 ноя 2012, 22:25

А для чего нужен этот молодежный парламент , если не молодежный ничего не решает? Вам хватило полгода понять что и как, так зачем же молодежь втягивать на 4 года в эту профанацию, да и не нужен молодежи такой опыт приспособленцев, все же повторится.
Последний раз редактировалось Шурик 12 ноя 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Архив