Форум города Окуловка

Засиделись?!

Слова давно минувших дней

Сообщение 13 ноя 2012, 14:48

Облом! Я специально для тебя повторюсь.К госпоже Афанасьевой как к бизнесмену,да и скорей всего и как к депутату у меня вопросов нет.Вопрос скорей к нашему государству которое дает им возможность избираться ,а в ответ от них ни чего не требует.Могу привести пример.Раньше депутат нес ответственность перед своими избирателями,были приемные дни и всегда можно было обратиться со своей проблемой.А теперь они конкретно не знают за какой участок отвечают т.к. их в одном округе по 4 депутата,а один округ пол Окуловского района.
Но,а по поводу вопросов могу тебе сказать одно, я тебе на этот вопрос отвечаю уже третий раз,но а ты на мой по поводу депутатов Семеновых полностью проигнорировал,так что за тобой ответ.
Пока ,жрите друг друга !

Робин
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 13 ноя 2012, 16:18

Облом ! Хочу заметить я их жульем не называл,а если тебе интересно что я имел ввиду то почитай предыдущие страницы.
НИ НЕРВНИЧАЙ спокойней жить будешь!NO PASARAN!

Робин
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 13 ноя 2012, 17:25

Облом! У тебя руки не дружат с головой или ты прикидываешься. Для тугодумов повторяю- посмотри мой вопрос тебе касающийся Семеновых.
Сходи к Решетовской, а то ты начинаешь выдавать желаемое за действительное.
NO PASARAN.

Робин
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 13 ноя 2012, 19:40

alex писал(а):Ответьте пожалуйста на один ( всего один , но по возможности развернуто) вы допускаете для себя возможность ухода с поста депутата по причинам не связанными с Вашими личными причинами и желаниями ( поясню, если не дай бог заболели или разочаровались в Вашей депутатской деятельности, просто устали и поняли что это не Ваше дело), т.е. ухода под давлением какой то третей силы ( например недовольство Вами Главы, губернатора или уж совсем несбыточное, избирателями Вашего округа) или НЕТ.

Да , допускаю.
Но надо понимать, что депутат районной думы не такая значимая фигура, чтоб Губернатор соизволил каким - либо образом сделать зачистку. Дума зачастую становится чисто процедурным инструментом, т.к. по закону положено заголосовать разные решения. Обычно глава района выстраивает думу под себя, т.е. способствует избранию тех депутатов, которые на хорошем счету среди населения и в то же время не будут задавать вопросов.
Как "развернуть" данный вопрос, я не понимаю!
Мне не понятен интерес к депутатам и к снятию депутатов. Не считаю этот вопрос актуальным. Снять одних, поставить других. И какой мы желаем результат? Была кем-то высказана ранее мысль о том, чтоб депутаты за свои деньги решали какие-то вопросы. Это абсурд, депутаты не богаче других жителей района, хотя есть и исключения. Часто депутаты находят такие возможности, но это скорее исключительные случаи. Ранее я уже пояснял, что и среди депутатов есть малоактивные люди, но в то же время это люди уважаемые. Они вопросов на заседаниях не задают, и пропускают часто заседания.
Я затронул вопрос про молодёжный парламент, но опять вместо разумных откликов вижу только дешевые приколы и переиначивания моих слов. Такое впечатление, что желание участников данного форума только в том, чтоб поиздеваться над свежими темами. Вопросы, которые я задаю, остаются без ответов, а от меня ожидается комментарии по объёмному уставу поселения, который давно уже обсудился на слушаниях, проверился много раз юристами и получил поправки в установленном порядке. Где тут смысл?
А с молодежным парламентом проблемы есть. Почему вы , молодёжь, не занимаетесь в рамках этого инструмента? Это возможность для вас, активных, создать орган и вникнуть в суть районных проблем. Но вы в парламент не идёте. Вас устраивает роль контролёров , спрятанных под Ником? А кому вы отводите роль исполнителей?
А ведь дума молодежная может вносить предложения, участвовать в заседаниях "взрослой" думы и т.д....
Вопреки моим словам, неким гражданином выше сказано, что молодых в администрации никто не ждёт, но вы же понимаете, что "старикам-чиновникам" явно не протянуть даже 50 лет.

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Ал. Ник.

Сообщение 14 ноя 2012, 10:36

По молодежному парламенту тема перенесена в viewtopic.php?f=4&t=138

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 ноя 2012, 15:19

stranadiv@narod.ru писал(а):
alex писал(а):Ответьте пожалуйста на один ( всего один , но по возможности развернуто) вы допускаете для себя возможность ухода с поста депутата по причинам не связанными с Вашими личными причинами и желаниями ( поясню, если не дай бог заболели или разочаровались в Вашей депутатской деятельности, просто устали и поняли что это не Ваше дело), т.е. ухода под давлением какой то третей силы ( например недовольство Вами Главы, губернатора или уж совсем несбыточное, избирателями Вашего округа) или НЕТ.

Да , допускаю.
Но надо понимать, что депутат районной думы не такая значимая фигура, чтоб Губернатор соизволил каким - либо образом сделать зачистку. Дума зачастую становится чисто процедурным инструментом, т.к. по закону положено заголосовать разные решения. Обычно глава района выстраивает думу под себя, т.е. способствует избранию тех депутатов, которые на хорошем счету среди населения и в то же время не будут задавать вопросов.
Как "развернуть" данный вопрос, я не понимаю!
Мне не понятен интерес к депутатам и к снятию депутатов. Не считаю этот вопрос актуальным. Снять одних, поставить других. И какой мы желаем результат? Была кем-то высказана ранее мысль о том, чтоб депутаты за свои деньги решали какие-то вопросы. Это абсурд, депутаты не богаче других жителей района, хотя есть и исключения. Часто депутаты находят такие возможности, но это скорее исключительные случаи. Ранее я уже пояснял, что и среди депутатов есть малоактивные люди, но в то же время это люди уважаемые. Они вопросов на заседаниях не задают, и пропускают часто заседания.
Я затронул вопрос про молодёжный парламент, но опять вместо разумных откликов вижу только дешевые приколы и переиначивания моих слов. Такое впечатление, что желание участников данного форума только в том, чтоб поиздеваться над свежими темами. Вопросы, которые я задаю, остаются без ответов, а от меня ожидается комментарии по объёмному уставу поселения, который давно уже обсудился на слушаниях, проверился много раз юристами и получил поправки в установленном порядке. Где тут смысл?
А с молодежным парламентом проблемы есть. Почему вы , молодёжь, не занимаетесь в рамках этого инструмента? Это возможность для вас, активных, создать орган и вникнуть в суть районных проблем. Но вы в парламент не идёте. Вас устраивает роль контролёров , спрятанных под Ником? А кому вы отводите роль исполнителей?
А ведь дума молодежная может вносить предложения, участвовать в заседаниях "взрослой" думы и т.д....
Вопреки моим словам, неким гражданином выше сказано, что молодых в администрации никто не ждёт, но вы же понимаете, что "старикам-чиновникам" явно не протянуть даже 50 лет.

Александр, а было хоть раз при Вас, что дума что-то не утвердила, не решила или отклонила проект чего-либо, не из-за отсутствия кворума, а так сказать большинством голосов?

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 ноя 2012, 20:58

alex писал(а):Александр, а было хоть раз при Вас, что дума что-то не утвердила, не решила или отклонила проект чего-либо, не из-за отсутствия кворума, а так сказать большинством голосов?

Могу сказать за три состава думы, т.е. за три последних созыва.
Сейчас созыв 4, депутатов, задающих вопросы и проявляющих активность (имеющих своё мнение) примерно 7 человек. Есть депутаты , которые пока не задали ни одного вопроса. Самый острый вопрос стоял при голосовании за председателя Думы. Котин предложил кандидатуру Гришкова, за него проголосовало 8 человек и 7 было против. Проекты отклоняет и подаёт протесты на законодательные акты - это прокуратура.
В 3 созыве, куда Котин меня не пустил, и во 2 созыве, где я был, вопросы задавились в основном 2-3 человеками, остальные голосовали за все предложения .
Конкретно отвечая на ваш вопрос: нет не было.
Если есть интерес к работе депутатов, то обратите своё внимание и на остальных депутатов городских и сельских поселений. Всего 87 депутатов в районе.

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 ноя 2012, 08:06

stranadiv@narod.ru писал(а):В 3 созыве, куда Котин меня не пустил

А он имел на то право?

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 ноя 2012, 10:59

Matikus писал(а):
stranadiv@narod.ru писал(а):В 3 созыве, куда Котин меня не пустил

А он имел на то право?

Есть административный ресурс, который он многократно применял в отношении меня. Я с ним судился...
Но и суд судит по указке, а не по закону.

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 ноя 2012, 12:17

Обломов писал(а):Не стану по детски отвечать как Кнот или Робин, типа того что ты сам такой.

ВАСЯ,ОТВЕЧАЮ ТЕБЕ НЕ ПОДЕТСКИ - ПОЙМАЮ ТЕБЯ НА ТВОЕМ ГОВНОЗАВОДЕ И ИСКУПАЮ ТЕБЯ В НЕМ.
ДО ВСТРЕЧИ.

Робин
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 ноя 2012, 12:38

Сейчас мне просто не когда,но думаю с понидельника мы откроем тему о нашем легендарном говновозе и о его ближнем в данный момент друге.Ждите анонсов передачи.

Робин
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 ноя 2012, 16:08

Ну что такое, опять!

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 ноя 2012, 23:50

alex
А зачем вы тогда участвуете в этом, если "Депутаты в РФ -

Уважаемый!
Если у вас есть 1 -1.5 "лимонов зелени "
Добро пожаловатьв ГД РФ!

Обломов
Моё жизненное кредо:
В 3,14зду друзей, в 3,14зду подруг!
Я сам себе 3,14здатый друг!!!

Острослов вы однако мусюё Обломов.
Даже математику Хорошо знаете.
Я был знаком с одним ветераном ВОВ по фамилии Якутович, так этот весьма странный человек получил
Официально диплом от Академии наук Франции за свои труды, где Он доказал, что указанная вами цифра 3,14
несоответствует реальности. Реально меньше на несколько сотых

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 ноя 2012, 20:16

Обломов писал(а):С нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моё жизненное кредо:

В 3,14зду друзей, в 3,14зду подруг!
Я сам себе 3,14здатый друг!!!

Это - заключительная характеристика шизофреника обломова.
Этот персонаж перестаёт быть интересным, т.к. мы знаем, что в реальной жизни 0 бломов- 0
Хотя имеет некоторый капитал.
При желании обломова можем поговорить о его достижениях и успехах. Заценить всенародно проблем не составит.

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 18 ноя 2012, 01:36

stranadiv@narod.ru

Я не думаю, что вы большой эксперт, чтобы вот так ставить Диагноз,
Тем самым обижать Обломова.
" Будь Проще и ктебе потянутся люди." из какого-то писания

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 18 ноя 2012, 10:49

Drobor писал(а):stranadiv@narod.ru

Я не думаю, что вы большой эксперт, чтобы вот так ставить Диагноз,
Тем самым обижать Обломова.
" Будь Проще и ктебе потянутся люди." из какого-то писания

Этот человек незаслуженно оскорбил много людей без всяких на то причин. И многие восприняли эти оскорбления болезненно.

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 18 ноя 2012, 10:59

Долго молчал, старался читать и не встревать в разговоры. Многое из сказанного Обломовым вызывает отвращение. Он и мне не совсем понятен. Но приходиться признать, что мы все в этом живём. Хоть правда и противна, но она правда.

Ротозей
Р

Отправить сообщение

Сообщение 18 ноя 2012, 11:19

Карабейников Владимир Юрьевич (для всех Юрий Владимирович). Временно проживая в СПб мечтаю вернуться в родной город Окуловка в качестве депутата местной думы (а может и главы района). Врать и воровать я выучился с отличием, поэтому с выше перечисленными обязанностями справлюсь в полной мере. До встречи на следующих выборах!

Вот чтото новенькое. memberlist.php?mode=viewprofile&u=187 Значит вернётся.

Ротозей
Р

Отправить сообщение

Сообщение 18 ноя 2012, 12:14

stranadiv@narod.ru
Этот человек незаслуженно оскорбил много людей без всяких на то причин. И многие восприняли эти оскорбления болезненно.

Что-то мне пока неизвестно , чтобы кто-то от этих болезненных оскорблений
(мед.статистика по району и городу ) скончался не дай Бог или получил группу по инвалидности...(ума). 8)

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 18 ноя 2012, 16:15

Drobor писал(а):stranadiv@narod.ru

Что-то мне пока неизвестно , чтобы кто-то от этих болезненных оскорблений
(мед.статистика по району и городу ) скончался не дай Бог или получил группу по инвалидности...(ума). 8)

А моральный ущерб?

Гость
Г

Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Архив