Форум города Окуловка

Отменяют электрички

Слова давно минувших дней

Сообщение 13 сен 2012, 08:14

После переговоров с областными властями железнодорожники пересмотрели своё решение об отмене некоторых пригородных поездов.

ОАО «СЗППК» и Октябрьская железная дорога приняли решение сохранить курсирование ряда электропоездов пригородного сообщения, отмененных ранее в связи с недостатком субсидий, предусмотренных бюджетами Новгородской, Псковской и Тверской областей на организацию пригородного движения.

Как сообщили «НВ» в пресс-службе ОЖД, сохранение части маршрутов стало возможным благодаря конструктивному диалогу между ОЖД, ОАО «СЗППК» и администрацией Новгородской области. В настоящее время администрацией субъекта рассматриваются материалы по определению экономически обоснованного тарифа на перевозки в пригородном железнодорожном сообщении с целью дальнейшего принятия решения.

Таким образом, с 7 сентября отменены только 11 электричек, среди которых Окуловка — Бологое, Окуловка — Неболчи, Валдай — Бологое, Батецкая — Новгород и поезд из Новгорода в Рогавку, который перестанет ходить по выходным дням. Такие направления, как Старая Русса — Дно, Малая Вишера — Чудово, и ряд других важных маршрутов было решено сохранить.

http://novved.ru/2011-09-23-11-20-15/20 ... chka-budet

Admin
Администратор
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 3429

Вернуться в Архив

cron
cron