Форум города Окуловка

Новгородский сенатор – самый бедный в Совете Федерации

Слова давно минувших дней

Сообщение 17 апр 2012, 14:45

НАЧИНАЕМ СБОР ДЕНЕГ ДЛЯ НОВГОРОДСКОГО СЕНАТОРА
"Недавно появилась официальная информация о том, что представитель Новгородской области в Софете Федерации Кривицкий влачит жалкое существование, т. к. получает в среднем менее 10 тыс. рублей в месяц.. На сайте Совета Федерации указано, что он в 2011-м году заработал 116 тыс. 70 рублей..Если поделим эту сумму на 12 месяцев, то мы и получим скромный ежемесячный доход сенатора менее 10 тыс.  рублей. Естесственно, что он официально признан самым бедным сенатором России.
  Получается, что этот чиновник зарабатывает меньше иных врачей и учителей. А еще говорят, что власть зажралась! А ведь он еще и удивительно одаренный человек. Иначе как объяснить, что Кривицкому удалось убедить новгородских депутатов поддержать его кандидатуру на должность сенатора от Новгородской области, при том, что он москвич и в Новгороде никому не известен? А до этого москвича Кривицкого за его просто фантастические деловые качества внесли в список кандидатов в новгородскую областную Думу от "Единой России". Причем под проходным номером, в результате чего этот уникум получил депутатский мандат.

Вы только посмотрите на измученное от недоедания лицо новгородского сенатора. Слезы сами собой наворачиваются.
Изображение
А ведь Кривицкий при столь низких доходах еще и умудряется быть успешным предпринимателем, чем сам любит хвастать. Кроме того, по словам депутата Игнатова, еще до своего избрания сенатором и депутатом, он, проживая в Москве, умудрился сделать для Новгородской области "не мало хороших дел". Правда в силу своей природной скромности на просьбу корреспондента ИА Прямая речь конкретнее рассказать о "хороших делах" ответил, что сейчас не время об этом говорить.
  Учитывая все достоинства этого чиновника и его трудное материальное положение, предлагаю начать сбор средств для его поддержки. Ведь сам он ничего не попросит, т. к. очень скромный и думает только о благе простых новгородцев, забывая о самом себе. Но ведь, чтобы делать много "хороших дел" сенатору необходимо хорошо питаться. Да и одеваться сенатор должен прилично, а не в секонд-хенде, а то нам новгородцам будет за него просто стыдно. Так что мы должны ему помочь ради нашего же блага!
  Я уверен, что среди жителей Новгородской области, да и других регионов России найдется не мало чутких, сострадающих сенатору людей и мы соберем немалые средства для достойной жизни господина Кривицкого.    "


Прямая ссылка: http://beriashvili.livejournal.com/22299.html

Admin
Администратор
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 3429

Вернуться в Архив

cron
cron