не понИл
значит в районе будет дороже чем в городе! чуть чуть! 
нам от этого не холодно не жарко! налоги меньше не будутКоля писал(а):По своей сути в городах типа Окуловки, даже Боровичей нет острой необходимости в городских администрациях. Достаточно иметь при районной админ.отдел( комитет по вопросам городского содержания)

BAXX писал(а):я ща сам запутаюсь!! в деревне киловатт стоит дешевле чем в городе так?значит в районе будет дороже чем в городе! чуть чуть!
Knot писал(а):То же мне блин природный ресурс.

Knot писал(а):BAXX писал(а):я ща сам запутаюсь!! в деревне киловатт стоит дешевле чем в городе так?значит в районе будет дороже чем в городе! чуть чуть!
Да вообще абсурд, килловат и есть килловат,но почему горожане за него платят больше,а предприниматели ещё больше...То же мне блин природный ресурс.

Коля писал(а):А потому, что электричество разное. Самое качественное предприятиям, потом горожанам, а что останется селу
Sova писал(а):Коля писал(а):А потому, что электричество разное. Самое качественное предприятиям, потом горожанам, а что останется селу
Первая категория снабжения это жизненно важные объекты.

Да вообще абсурд, килловат и есть килловат,но почему горожане за него платят больше,а предприниматели ещё больше...То же мне блин природный ресурс.
АРКАИМ писал(а):Да вообще абсурд, килловат и есть килловат,но почему горожане за него платят больше,а предприниматели ещё больше...То же мне блин природный ресурс.
Горожане тоже платят по-разному. Для желающих " сэкономить" и установить двух-тарифные счетчики, стоимость 1квт/час днём -3.03 руб., ночью -1,35.
Да это не экономия-это просто замена старого на новый...
Хотя энергопотребление не уменьшилось.Sova писал(а):[Первая категория снабжения это жизненно важные объекты.
Но почему-то после замены на 2-х тарифный счетчик, счета за свет стали приходить почти в 2 раза меньше. Хотя энергопотребление не уменьшилось.
АРКАИМ писал(а):Но почему-то после замены на 2-х тарифный счетчик, счета за свет стали приходить почти в 2 раза меньше. Хотя энергопотребление не уменьшилось.
Радостно за Вас! А где такие счета приходят?
Основное это электро-титан. Дом на Островского. Гор воды нету.Откуда такие расценки?АРКАИМ писал(а):Замена старого 1-тарифного счетчика на новый аналогичный стоит в разы дешевле, чем установка 2-х тарифного.