Форум города Окуловка

Ходят слухи, что...

Все о нашем любимом городе и районе. Обсуждение новостей, событий, сплетен и прочего

Сообщение 04 фев 2016, 11:03

Alex, ну Вы блин как ребёнок. А вроде умный. Исполняющих маловато и не везде. Следить за ВСЕМИ?! Ну-ну. А если и проследить, то дальше что? Приказать исполняющим приказы чтобы наказали и проследить за исполнением? Его хватит на всех? Аппарат президента, правительство, министерства, думу верх и низ, совет федерации и всех остальных.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2016, 11:23

Возрастной ценз 12+
Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2016, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2016, 11:51

Knot писал(а):Президент то может и не врёт, только что он один сделать сможет!

Эффективность гос аппарата тут не причём.
Вы поставили вопрос о "не верить файлам в интернете".
Вот я у вас и спрашиваю-верить таким файлам, или нет?

alexa
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2016, 12:13

Alex, вы озвучили идеал. А вот жизнь она другая.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2016, 12:36

alexa писал(а):
Knot писал(а):Президент то может и не врёт, только что он один сделать сможет!

Эффективность гос аппарата тут не причём.
Вы поставили вопрос о "не верить файлам в интернете".
Вот я у вас и спрашиваю-верить таким файлам, или нет?

Тут с какой стороны посмотреть.То что это наш президент и что это он говорит (не монтаж)- я верю, а то что так всё и будет как он сказал тут наверное даже нашему всевышнему не известно. :?

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2016, 12:50

Возрастной ценз 12+
Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2016, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2016, 15:02

Knot писал(а): НЕ доверять всяким фото, видео файлам в интернете живя в 21 веке!!!Что тут не понятно то??? :)

Knot писал(а):То что это наш президент и что это он говорит (не монтаж)- я верю

Это ОК.
Сначала вы убеждены, что нельзя доверять видеофайлам в интернете,
А потом смотрите видеофайл в интернете, и говорите-"я верю"!
У вас раздвоение личности?

alexa
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2016, 15:39

Возрастной ценз 12+
Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2016, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2016, 16:07

alexa писал(а):
Knot писал(а): НЕ доверять всяким фото, видео файлам в интернете живя в 21 веке!!!Что тут не понятно то??? :)

Knot писал(а):То что это наш президент и что это он говорит (не монтаж)- я верю

Это ОК.
Сначала вы убеждены, что нельзя доверять видеофайлам в интернете,
А потом смотрите видеофайл в интернете, и говорите-"я верю"!
У вас раздвоение личности?

Я Вам говорю не верить всему подряд.Если что спрашивайте- отвечу. :D

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2016, 16:23

Knot писал(а):
То что это наш президент и что это он говорит (не монтаж)- я верю . А чего это вы Knot решили что президент и тем более наш?
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Пустельга

Сообщение 04 фев 2016, 16:46

Антип писал(а):Knot писал(а):
То что это наш президент и что это он говорит (не монтаж)- я верю . А чего это вы Knot решили что президент и тем более наш?

Это моя точка виденья и я её никому не навязываю.Значит Вы не верите- хочу ваше мнение услышать.

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2016, 21:56

Alex, это не саботаж, это демократия. ;) :D

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2016, 22:07

Проходящий писал(а):Alex, это не саботаж, это демократия. ;) :D

Для кого демократия а для кого терроризьм - Текст декларации независимости США.

Когда ход событий приводит к тому, что один из народов вынужден расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом, и занять самостоятельное и равное место среди держав мира, на которое он имеет право по законам природы и ее Творца, уважительное отношение к мнению человечества требует от него разъяснения причин, побудивших его к такому отделению.

Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа....
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2016, 22:23

Антип, и удивительное дело. Они благополучно не следовали, да и сейчас не особо следуют, своей же декларации. Разве нет?

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2016, 23:08

Проходящий писал(а):Антип, и удивительное дело. Они благополучно не следовали, да и сейчас не особо следуют, своей же декларации. Разве нет?

"Проходящий" ,во всяком случае считанные поправки к Конституции ,а с 1865года ни каких гражданских войн и как итог страна номер один в мире и не последнюю роль играет декларация независимости США ,а что у нас, какие достижения ? Не можем чистить дороги зимой и это в северной стране.
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2016, 23:32

Антип писал(а): с 1865года ни каких гражданских войн и как итог страна номер один в мире
Страна паразит, развязывает гражданские войны в других странах и выкачивает все впоследствии загоняя в долги и останавливая развитие для удобства внешнего управления.

Анд
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2016, 23:42

Антип писал(а):
Проходящий писал(а):Антип, и удивительное дело. Они благополучно не следовали, да и сейчас не особо следуют, своей же декларации. Разве нет?

"Проходящий" ,во всяком случае считанные поправки к Конституции ,а с 1865года ни каких гражданских войн и как итог страна номер один в мире и не последнюю роль играет декларация независимости США ,а что у нас, какие достижения ? Не можем чистить дороги зимой и это в северной стране.

А они успешно экспортируют все войны за свои границы.
Декларация?! А это типа нашей нынешней "национальной идеи" - патриотизма.
Только вот она из-за декларации ли "номер один в мире"? Сильно сомневаюсь.
Небольшой нюанс про поправки.
Однако часть штатов ратифицировала документ много позже: Кентукки – только в 1976 году, а Миссисипи и вовсе в 2013.

Источник: 7 фактов об отмене рабства в США
© Русская Семерка russian7.ru
или это не правда?

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 фев 2016, 06:43

Проходящий всё познаётся в сравнении ,я не поклонник США ,меня угнетает весь этот бардак в РФ,чьи то гадливые руки изменяют Конституцию РФ кстати неплохую ,какого хрена изменен срок президенства ,а на статью 31 ваще болт положен ,Проходящий не нужно выискивать недостатки у тех кто добился чего то большего, это контрпродуктивно . «Патриот» на настоящий момент — это всего-навсего человек, демонстрирующий безупречную лояльность сегодняшней власти и выдающий ей заранее индульгенцию на все, что она только может вытворить. Хоть на разрыв планеты в мелкие клочки. И, разумеется, ожидающий от власти награды за свою лояльность. Это типа нашей нынешней "национальной идеи".
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 фев 2016, 07:25

Антип, я не ищу недостатки. Мне интересно КАК они добились большего. Чтобы понять как нам улучшить нашу жизнь.
Кстати для вас власть это кто?

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 фев 2016, 07:45

Кстати для вас власть это кто? Закон это власть для меня ,а реально в стране правят узурпирующие власть и почему то нежелающие соблюдать законы это сердюковы, васильевы и так далее.Что касаемо власти и закона как это выглядит в нашей стране извините ссылка https://www.youtube.com/watch?v=6TY-5xvdVOI Я пожалуй посоветуюсь с этим человеком ,есть у меня кое какие вопросы .
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Окуловка