В каждом бреде есть доля правдыУгловка писал(а):Бред сивой кобылы,вы бы еще укросми почитали

В каждом бреде есть доля правдыУгловка писал(а):Бред сивой кобылы,вы бы еще укросми почитали

Анд писал(а):В каждом бреде есть доля правдыУгловка писал(а):Бред сивой кобылы,вы бы еще укросми почитали
Анд писал(а):В каждом бреде есть доля правдыУгловка писал(а):Бред сивой кобылы,вы бы еще укросми почитали
Угловка писал(а):В каждой шутке есть доля шутки,а в бреде нет доли правды-только бред.
Откуда сведения?Были сведения , что уже напалиПроходящий писал(а):Россия еще на Прибалтику хочет напасть оказывается.

Анд писал(а):Были сведения , что уже напалиПроходящий писал(а):Россия еще на Прибалтику хочет напасть оказывается.
Не, еще отбивают, просят дополнительной финансовой помощи, что бы противостоять Российскому агрессоруПроходящий писал(а):Но доблестные "Лесные братья" отбили? Или НАТО?
Угловка писал(а):Анд писал(а):В каждом бреде есть доля правдыУгловка писал(а):Бред сивой кобылы,вы бы еще укросми почитали
В каждой шутке есть доля шутки,а в бреде нет доли правды-только бред.
Дедка Саша писал(а):Доля правды тут есть. Нацлидер действительно заложник. Заложник у самого себя и у кооператива "озеро". Он не может уйти ни досрочно сам, ни в результате честных выборов. Даже по-тихому сдриснуть за бугор не может.
Island писал(а):..я смотрю ты тут о православии вопросы задаешь.так вот твоими грязными руками даже не подходи к этому вопросу.иначе я тебя раздавлю как вошь.поняв.потому как быть тебе всю свою жисть хрестьянином.
сатурну больше не наливатьIsland писал(а):..я смотрю ты тут о православии вопросы задаешь.так вот твоими грязными руками даже не подходи к этому вопросу.иначе я тебя раздавлю как вошь.поняв.потому как быть тебе всю свою жисть хрестьянином.
А в чём сомнения?Проходящий писал(а):Дедка Саша писал(а):Доля правды тут есть. Нацлидер действительно заложник. Заложник у самого себя и у кооператива "озеро". Он не может уйти ни досрочно сам, ни в результате честных выборов. Даже по-тихому сдриснуть за бугор не может.
А это действительно правда?
Дедка Саша писал(а):А в чём сомнения?
Island писал(а):кстати про главного вроча црб.чоловек по всем напровлением левый у нас.прочитал что он и осужден судом и приговорен оказывается.во каие.и куда милиция смотрит.а я спроведливости ищу поперся к нему.тфу дурень старый