Угловка писал(а):Ну на встрече с губернатором были не все депутаты,а часть,которые были в оппозиции к Кузьмину С.В.
Я так думаю,что это Карпушенко,Нестерова,Тевонян и кто то еще
Немного смалодушничал господин Кузьмин, поспешив подать заявление на увольнение по собственному желанию. Не по-офицерски поступает в данном случае. Ведь наверняка он на инаугурации давал обещания, которые необходимо держать. Вот и хотелось бы, чтобы свой срок он отработал до конца, оставив после себя своему последователю не пустое место на разграбление всем тем, кто желает его смены, а нормальному руководителю, который так же заинтересован в развитии района, а не в его упадке.
Да, есть масса инициативных людей, но их инициатива направлена в большинстве случаев на самообогащение. В случае с Кузьминым немного иначе. Он зациклился на выполнении указаний и постановлений. И вот тут его подвела его же годами выверенная выучка. Вместо того, чтобы посмотреть на проблему отношения руководителя и починённого более лояльно (даже можно сказать сквозь пальцы) он зашёл в тупик, поскольку Никитин требует того, что совесть Кузьмина не способна совершить. Здесь не конфликт интересов, поскольку это не коммерческие взаимоотношения, а чисто моральные. К примеру, если один идиот (о Никитине я даже не обмолвился ни словом) требует невыполнимого, то это совершенно не означает, что его прихоть необходимо в первую очередь выполнять, поскольку он занимает выше должность, которую он по праву даже не заслужил, а получил в награду за то, чтобы быть ручным губер-руководителем. Думаю, Кузьмину надо переосмыслить всю ситуацию. Вновь вернуться в лоно единой России, вновь втереться в доверие к губернатору. Это с его моральными устоями совершенно невыполнимо, но при желании всё возможно. И просто как бывший (хотя бывших не бывает) офицер выполнить все обещания, которые давал перед жителями окуловки, доработав свой срок руководителя района до конца.
Ну а по поводу лиц перечисленных и причисленных к оппозиции могу сказать лишь одно. Нет там ни одного, кого можно было бы назвать добропорядочным. Все из них в чём-то по-своему профессионалы в своём деле, но ведь надо и понимать, что жулика к власти допускать нельзя. Пусть они занимаются коммерцией, увеличивая свой доход, но только не лезут во власть.
Сергей. Полагаю, что копья стоит ломать в сражении. А проиграете вы, или нет, время покажет.
Пока на должность главы района не вижу иной кандидатуры.