Энтони Сопрано писал(а):Зачем понадобился забор
Энтони Сопрано писал(а):На публичное обсуждение выносит Исаев, публикуя запись.....
Энтони Сопрано писал(а):публичное обсуждение
Обломов писал(а):Уважаемая, я не стану далее продолжать с вами спор
Дедка Саша писал(а):Ссылку дать религия не позволяет?
На организатора фестиваля «Кинопробы.Solstice» подали жалобу в прокуратуру
В конце 2013 года оставил пост директора Общества с ограниченной ответственностью "Межмуниципальная специализированная служба похоронного дела в Окуловском муниципальном районе "Портал" с долгом 0,5 млн. руб.,
По оперативной информации был завербован в качестве осведомителя под прикрытием в Валдайской колонии.
По-видимому трубы были Украинскими.
"Никитин в трубах разбирается не хуже меня. Когда я поставлял ему трубы, он делал на них изоляцию" откровенно
сообщает наш герой - " ты думаешь, я приехал бы сюда, если бы он не попросил?
Это же его история.
Энтони Сопрано писал(а): В прошлом член местной ОПГ, судим (Приговор Валдайского районного суда от 18.02.99. № 1-52) по совокупности преступлений на 7 лет (строгого режима) по статьям 162, 163, 33 (вымогательство, изнасилование). "
Дед Мазай писал(а):Энтони Сопрано писал(а): В прошлом член местной ОПГ, судим (Приговор Валдайского районного суда от 18.02.99. № 1-52) по совокупности преступлений на 7 лет (строгого режима) по статьям 162, 163, 33 (вымогательство, изнасилование). "
Энтони! Несмотря на то, что я злой к бывшему генеральному директору АНО «Окуловский АТК» за то, что он, по причине своей вредности или своего наивного эгоизма, лишил моих внуков (как и другой ребятни, проживающей рядом с аэродромом) возможности погонять по ВПП на великах, беговелах и самокатах, я вынужден попросить вас быть поаккуратней с выражениями. Или, как говорят «забайкальские комсомольцы» - «фильтруй базар», Энтони! Статьи 162, и 163 УК РФ не имеют никакого отношения к изнасилованию. В них речь идёт о насилии. А изнасилование и насилие – это, абсолютно, разные понятия. Подтверждается вот этим:
УК РФ Статья 162. Разбой
1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -
УК РФ Статья 163. Вымогательство
2. Вымогательство, совершенное:
в) с применением насилия;
Энтони Сопрано писал(а): Свой функционал, в свою очередь, я вижу в информировании социально активной части населения Окуловки и привлечении внимания к процессам, инициированным Исаевым А. по недомыслию или в соответствии со своим психотипом.
Энтони Сопрано писал(а):Обломов вашей фантазии и интеллектуальных способностей едва хватает на "переход на личности", словесные провокации и аллегории, которые у НОРМАЛЬНЫХ людей ничего, кроме отвращения, не вызывают.
Намедни проезжал по Островского. Трубы по периметру резиденции вкопаны, сетки нет.Энтони Сопрано писал(а):Не знаю, куда ворота уехали, а забор нашёлся. Он теперь ограждает резиденцию Исаевых. Всё в лучших традициях совкового менталитета: имеем то, что охраняем.....Можете сами сходить и посмотреть.