Попробую вернуться в тему
А на хрена нам статус города, присоединяемся к деревне Окуловка, название то не изменится.
В сельской местности электричество в два раза меньше стоит, налоги тьфу
Удав писал(а):Попробую вернуться в тему
А на хрена нам статус города, присоединяемся к деревне Окуловка, название то не изменится.
В сельской местности электричество в два раза меньше стоит, налоги тьфу
alex писал(а):Вы спросите у Робина, он обо мне все знает, да и Вы ведь уважаемый Knot, свое ФИО здесь не разместили ( спрошу отчего?)
alex писал(а):со стороны населения одни плюсы ( некоторые вы назвали)
со стороны чиновников одни минусы ( 1.заниматься этим ( менять статус) им самим 2. налоговые поступления снижаются 3.уровень зарплат чиновников туда же, 4. сокращение штатов ( куда теперь своих девать родственников) и т.д. список можно продолжать....)
Вот и тут вы не совсем правы. Уточню: панику создать легко, и то не всегда. Помню ехал как-то на поезде в плацкартном вагоне. Всё вроде тихо и спокойно. Вдруг из тамбура выбегает бабка с ошалелым видом, с поднятыми вверх руками(её вид никогда не забуду ) и с криками:"Люди!!! Горим!!!". Что тут началось. С верхних полок стали спрыгивать на головы тех, кто внизу, началась давка, крики. А всего-то мусор в тамбуре дымил из-за непотушенной сигареты. Мужики, что курить вышли полили водой из консервной банки - и всё.Удав писал(а):А толпой управлять на самом деле легко.
Кант писал(а):Однажды Кнот, Удав да Алекс
Местный писал(а):Удав! Вы фанат Обломова?
По злой шутке Робина, они у него уже не всплывают. Скажите, Робин, а вы уверены, что Владимир Васильич именно тот человек, на кого вы направили киллеров? А то живёт себе какой-нибудь безобидный Владимир Васильич(Вован) в глухом Обречье, ничего не подозревает. А тут приходят две гориллы и со словами:"Получи, Обломов!" проламывают ему монтажкой череп. И понеслась душа Вована в рай в раздумьях о начитанности горилл романом Гончарова.Удав писал(а):у него очень много правильных мыслей всплывает
Местный писал(а):А тут приходят две гориллы и со словами:"Получи, Обломов!" проламывают ему монтажкой череп. И понеслась душа Вована в рай в раздумьях о начитанности горилл романом Гончарова.
Местный писал(а):Чем вам Вован не угодил?
Робин писал(а):Меня начинают одолевать сомнения,что господин Обломов пытается перевоплотиться в вас.
alex писал(а):Не хотел Вас обижать милый Knot, но я с Вами незнаком ( или думаю что незнаком). Я как понимаю Вы владелец
( совладелец, квартиросъемщик- ненужное зачеркнуть) уютной квартирки в доме на Козицком, с фасада которого я иногда любуюсь на каток. Не принимайте близко к сердцу мои смайлы, просто развеселило!!!!! Город Зомби- где то я уже это слышал,смотрел,читал