Йонда Удонта писал(а):Куда не посмотри везде засилье "вольных каменщиков"
по ходу нормальных людей не наблюдается даже за горизонтом
Антип писал(а):vanek , где купили стулья и почём :
Knot писал(а):Говорят что спорт инвентарь забрали в Новгород на псковскую из нашего полу-ФОКа.?
Сергей Кузьмин писал(а):Knot писал(а):Говорят что спорт инвентарь забрали в Новгород на псковскую из нашего полу-ФОКа.?
Уважаемый Knot!
Этот слух-неправда.Желающих "поделиться" полтора года назад было много,но я не дал согласия.
Весь спортинвентарь еще минувшей осенью был принят из областной в муниципальную собственность и будет использоваться в ФОКе и на спортивных объектах райна.
Часть имущества уже в ФОКе,установлена или устанавливается в настоящее время.
С уважением!С.Кузьмин
чё мля... нахлебались там?Митяй писал(а):Сегодня на рыбалке дружбан рассказал мне по секрету, что ФОК скоро снесут...![]()
Так ли это или нет? Хотелось бы получить разъяснения...
Митяй!!!
BAXX писал(а):чё мля... нахлебались там?Митяй писал(а):Сегодня на рыбалке дружбан рассказал мне по секрету, что ФОК скоро снесут...![]()
Митяй!!!
BAXX писал(а)::? .. втирали по честному?ммм.... как можно снести этот памятник?
Митяй писал(а):Но появилась интрига!!!
Митяй писал(а):Сегодня на рыбалке дружбан рассказал мне по секрету, что ФОК скоро снесут...![]()
Митяй!!!
Сергей Кузьмин писал(а):Митяй писал(а):Сегодня на рыбалке дружбан рассказал мне по секрету, что ФОК скоро снесут...![]()
Митяй!!!
Уважаемый Митяй!
Насчёт сносить-врут,никакого повода к таким разговорам нет.
А вот сама стройка "заглохла".
Я уговорил департаменты(заказчика и застройщика) отдать "недострой" с оставшимися на окончание строительства деньгами нам(в муниципальный район) -сами достроим,только они никак не могут "выгнать" подрядчика(расторгнуть договорные отношения).
В понедельник будет очередное выездное совещание на ФОКе,будут думать-принимать решение.
Сроки окончания строительства(хотя и работы там осталось совсем немного) сейчас не назовет никто.
С уважением!С.Кузьмин