Sova писал(а):Обломов, Разговор идет не о моих потребностях и возможностях, а о тарифах. .
Да ладно вам сАва, полно обижаться. Я ведь не со зла затеял этот разговор. Просто когда вы речь завели о тарифах, то ценник день-ночь скорее всего действительно завышен. Но вы ведь стали оперировать суммами, которые многие пользователи платят за год. Вы, вероятно, оплачиваете все счета по безналу, а мне иногда приходится сидеть в очереди в сбербанке. И вот когда я подаю бумаги для оплаты и называется сумма (конечно же меньше вашей), то у бабушек соседок сердце кровью обливается, поскольку они за месяц от силы пару сотен нажигают. Вот я и подумал, что было бы окажись вы со мной в одной очереди (в рядах пролетариата)? Наверняка инфарктами дело не обошлось бы. Поэтому я вам откровенно и написал, что мы все очень рады, что ваш скромный доход составляет (следуя из вашей декларации доходов ТУТа поданной) раз в двадцать больше, чем у обычного жителя нашего городка (раз готов платить за свет в двадцать раз больше, значит, доход позволяет). Так что, вы на меня зла не держите. Я действительно в отличие от других за вас рад (но не завидую, как тут многие думают, потому что завидовать нечему).