Там их достаточно. Нам бы хоть обещаное кинули.Обломов писал(а):Больше всего ездЮт по московским дорогам (это точно знаю). Может туда кинем средства?
Там их достаточно. Нам бы хоть обещаное кинули.Обломов писал(а):Больше всего ездЮт по московским дорогам (это точно знаю). Может туда кинем средства?
Зато медленно, что безопаснее для детей.Ромашка писал(а):машины ездят зигзагами
А проезжая часть вообще не место мамочкам с колясками и их манёврами. Да и мамочки с колясками повсюду, не только на Советской.Ромашка писал(а): а ещё я часто наблюдаю маневры мамочек с колясками
ох уж эти манёвры и не только мамочек но и всех дамочек почему то все время как ни едешьэти дамочки как специально останавливаются и обязательно перед лужей!!! не понимаю вам что всем макияж надо поправлять? вот обязательно встанут перед лужей и........ вот что у них в мозгах????Ромашка писал(а):Местный, школьники не ездят, но там яма на яме, мало того что машины ездят зигзагами, так ещё и во всех ямах грязная жижа, разлетается по сторонам независимо от скорости, всё зависит от глубины ям, кроме того там ездит школьный автобус, а ещё я часто наблюдаю маневры мамочек с колясками и т.п.
Толку не будет от них, если господа дорожники срезанный старый асфальт(смесь холодную) развозят на право(гаражи) и на лево(Союз)- продают, а ведь ею можно было отремонтировать второстепенные дороги. Получается и впрямь нет хозяина.Matikus писал(а):Предложения по ремонту переданы в комитет ЖКХ. Спасибо за участие!
Matikus писал(а):Предложения по ремонту переданы в комитет ЖКХ. Спасибо за участие!
А комитету ЖКХ своим умом не дойти?Matikus писал(а):Предложения по ремонту переданы в комитет ЖКХ.
Они уже закончились, теперь собирают сведения кто недоволен прошедшим ремонтомKnot писал(а):А что так быстро тему закончили, что деньги уже пришли?
Анд писал(а):Они уже закончились, теперь собирают сведения кто недоволен прошедшим ремонтомKnot писал(а):А что так быстро тему закончили, что деньги уже пришли?
Приготовьте список, что бы быть первым в следующем годуKnot писал(а):Жаль!!Хотел список Окуловских улиц выложить требующих дорожного ремонта их ровно 187!
А дети-то тут причём???тамара писал(а):пожалейте детей не пройти и не проехать яма на яме