А стоячие у нас на что?Knot писал(а):так вот почему бы не установить лежачие полицейские
Так новгородские тут частые гости. Их там наверно переизбыток на душу населения.Николай С. писал(а):Так их 1/3 человека. На городок с 12000 жителями будет маловато, однако.
Николай С. писал(а):И разметку в "Студию"! То бишь на новый асфальт!
Дедка Саша писал(а):Николай С. писал(а):И разметку в "Студию"! То бишь на новый асфальт!
Ф топку разметку. В моей памяти ещё не стёрлась старая разметка, при Котине рисованная. Такой разметки я больше не хочу. Только зебры на переходах нарисовать, и всё.
Дедка Саша писал(а):Николай С. писал(а):И разметку в "Студию"! То бишь на новый асфальт!
Ф топку разметку. В моей памяти ещё не стёрлась старая разметка, при Котине рисованная. Такой разметки я больше не хочу. Только зебры на переходах нарисовать, и всё.
МихалЫч писал(а):Дедка Саша писал(а):Николай С. писал(а):И разметку в "Студию"! То бишь на новый асфальт!
Правильно, дедуля! Вот что значит жизненный опыт
Николай С. писал(а):А зачем в нашей деревне разметка?