Island писал(а):аэродром это очень важно для района.более того у меня знакомый человек валерик семенов который входит как раз в состав этого аэродрома или клуба авиационного
Не смешите мои копыта! Да району он нахрен не нужен, этот аэродром, как предыдущие годы не нужен был, так и дальше! Дай Бог аэродром (конечно же не в Окуловке) нужен в областном центре, где не могут его восстановить. Ну или в Боровичах, где и денег побольше да и город поважнее.
Я думал, что Валерик не может входить в состав аэродрома, тк аэродром состоит из асфальта.
Island писал(а):что и тяжело больных людей перелеты в питер были
Вы в городе давно живете? И без клуба тоже самое было.
Island писал(а):собираются для ребятишек кружок авиамодельный делать
Вот это дело хорошее, только для каких детишек? Для своих?
Island писал(а):вот исаев его сажал по рации в слепую пилоты ни чего не видели перед собой
Вот теперь все и стало понятно, откуда деревья появились заваленные на кладбище.
Island писал(а):администрация им не помогала а лишь только срала все это время
Интересно, чем это она должна была им помогать? Кто бы ей помог, вон лампочки у стенда месяца два или три меняли. И чем же она срала там на аэродроме? Очень интересно узнать.
Island писал(а):а про досааф что сказать все время онитолько рвали то что им досталось с ссср
Ну тут ты ошибаешься, сладенький. Давно ты не был в Досаафе. Ах да, зачем тебе там бывать, ты же в Авто-онлайне тусуешься

Там то отличные спецы! Не пьют, не курят. Прям святые.
И вообще, ты когда писАть научишься?