Форум города Окуловка

Нужен ли району аэродром (отделено)

Все о нашем любимом городе и районе. Обсуждение новостей, событий, сплетен и прочего

Сообщение 27 фев 2015, 12:02

сладкий нашь дарк.про досааф могу сказать лишь то то что знаю.это опоишная организация возглавляемая безруковым сам знаю имел дело.про аэродром вижу что самлеты летают.про слушания слышал были большенством голосов опойку досааф отказали вроде речь шла о переводе земли.нуу а что же вы дарк не пришли и не проголосовали за досааф если так вас интерес есть.про 999 ну а что вас это так беспокоит она у карпушенко стоит каждый день у релакса.ну а люди свои вот одна нестерова в правовом управлении она же и с карпушенко и с исаевым консультации.н у а на счет группы граждан могу лишь сказать им огромное спасибо за все что они делали делают и я как понял что и дальше будут делать ведь доже губернатор признал то что и очем били тревогу их группа о чемони говорили и писали.далеко ходить не надо выди и посмоти на наш город убожесто и по сей день.один кузьмин бегает за трактором.

Island
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 фев 2015, 19:49

и хватит мне в личку скидывать информацию для публикоания.сами пуюликуйте.а я пишу о том что говорят

Island
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 фев 2015, 22:28

dark писал(а):Признаюсь, по вопросу аэродрома многие ждали от вас другой позиции, жаль ошиблись.
Лочему должна быть другая позиция? Почему аэродромом должен пользоваться Досааф? Досааф уже никакой не ДОСААФ, а так, цех по производству чайников. Торощин ведь на аэродром не претендует?

Дедка Саша
Старожил
Д

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 фев 2015, 22:39

Island, иди публикуй в прокуратуре, а я пишу то, что вижу и слышу Я.
Дедка Саша, я считаю, что если уж на то пошло, то пользоваться могут оба. Как ни крути, а категория С у ДОСААФА. Не мне судить, кто там прав, кто виноват. У каждого своя правда, супруги Исаевы подошли к делу более конкретно, за что их можно похвалить, нежели Досааф. Однако устраивать какие-то там разборки - не серьезно. Я просто не понимаю, что это за клуб такой самолетный. Где хоть информация про него. Я за это лето видел только один самолетик-пароплан и то пару раз.
Кстати, во что откопал - http://okuladm.ru/publics

dark
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 фев 2015, 00:31

dark писал(а): Я за это лето видел только один самолетик-пароплан и то пару раз.
Технология "Стелс". XXI век, как-никак. 8-)
За ссылочку спасибо, чтиво увлекательное.
Андреев Б.В.
Аэродром это стратегический объект необходимый для нужд района и области на случай аварийных и чрезвычайных ситуаций, а также он будет востребован при завершении строительства автомобильной дороги М11.
Иванов И.
Аэродром необходим для Окуловского района, так как нетранспортабельных больных необходимо перевозить в областную больницу на случай крупных автомобильных аварий и чрезвычайных ситуаций на железной дороге.

На кадастровой карте аэропорт, как отдельный участок, и сейчас не выделен.

Дедка Саша
Старожил
Д

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 фев 2015, 09:27

да уж . на карте нет .но досааф тоже нет.о чем спор.в том году был аэродром на карте я видел уже подниался этот вопрос ранее. или дед зачистил все.

Island
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 фев 2015, 09:43

вот еще что нашол в интернете.про досааф ни слова.http://maps.aopa.ru/#p/781/type/1/lon/3 ... /gm/mode/r

Island
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 фев 2015, 10:00

Island, опять ты, да про саму полосу аэродрома никто и не ведет речь.

dark
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 фев 2015, 10:41

Дедка Саша, кстати, почитайте вот еще что http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 14;n=50943 очень занятно почему вообще все это произошло. История там как я понял давнешняя, но не понятно, где новые участки на публичке.
Ну а в этих публичных слушаниях я как понимаю просто досаафу нужно было привести с собой хотя бы человек 20 и все было бы в шоколаде.
Ну а доводы о том, что этот аэродром так нужен нам, простым гражданам Окуловки я считаю неуместными. Нам что нужно? Нужен чистый, прибранный город, нормальные дороги.

dark
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 фев 2015, 12:10

ооо вы очень далеки от этого.аэродром это очень важно для района.более того у меня знакомый человек валерик семенов который входит как раз в состав этого аэродрома или клуба авиационного .так вот он расказвал .что и тяжело больных людей перелеты в питер были .работают они и по поиску людей пропавших в лесах .потом мчс прилетает.по пожарной части в лесах работают на выявление пожаров.по сьемкам и картографии работали.собираются для ребятишек кружок авиамодельный делать.про картиги чото говорил.аварийныя посадка самолета у них была который летел в москву говорил что что то масло с двигателя у него потекло и забрызгало лобовое стекло так вот исаев его сажал по рации в слепую пилоты ни чего не видели перед собой.плюс они уже 2 года вкладывают деньги в обустройство терртории вывозили мусор бетонировали своими силами полосу.администрация им не помогала а лишь только срала все это время.и вот помоему окончательно насрала.ну а про досааф что сказать все время онитолько рвали то что им досталось с ссср.мало того они загубили уже все то что было.это одно лишь название.тем более с таким руководителем.я слышал что на место в досааф претендуен мер окуловки кудрявцев. ни с этого ли весь сыр бор.

Island
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 фев 2015, 12:23

я тоже за чистый город.за умных людей.я за развитие района.я за то чтобы поняли все что надо помогать а не отбирать.впрочим пока сидят эти бестолочи в администрации ни чего и не будет хорошего.вот.

Island
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 фев 2015, 21:01

Island писал(а):аэродром это очень важно для района.более того у меня знакомый человек валерик семенов который входит как раз в состав этого аэродрома или клуба авиационного

Не смешите мои копыта! Да району он нахрен не нужен, этот аэродром, как предыдущие годы не нужен был, так и дальше! Дай Бог аэродром (конечно же не в Окуловке) нужен в областном центре, где не могут его восстановить. Ну или в Боровичах, где и денег побольше да и город поважнее.
Я думал, что Валерик не может входить в состав аэродрома, тк аэродром состоит из асфальта.
Island писал(а):что и тяжело больных людей перелеты в питер были

Вы в городе давно живете? И без клуба тоже самое было.
Island писал(а):собираются для ребятишек кружок авиамодельный делать

Вот это дело хорошее, только для каких детишек? Для своих?
Island писал(а):вот исаев его сажал по рации в слепую пилоты ни чего не видели перед собой

Вот теперь все и стало понятно, откуда деревья появились заваленные на кладбище.
Island писал(а):администрация им не помогала а лишь только срала все это время

Интересно, чем это она должна была им помогать? Кто бы ей помог, вон лампочки у стенда месяца два или три меняли. И чем же она срала там на аэродроме? Очень интересно узнать.
Island писал(а):а про досааф что сказать все время онитолько рвали то что им досталось с ссср

Ну тут ты ошибаешься, сладенький. Давно ты не был в Досаафе. Ах да, зачем тебе там бывать, ты же в Авто-онлайне тусуешься ;) Там то отличные спецы! Не пьют, не курят. Прям святые.
И вообще, ты когда писАть научишься?

dark
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 фев 2015, 21:02

Уж простите ребята, не удержался!

dark
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 фев 2015, 21:09

Мне тоже улыбнуло про масло самолет и рацию
если так будет и дальше то выяснится что Окуловская полоса предназначена для "БУРАНА"
но не для посадки - коротковата - для втыкания в почву Марса ибо на Земле таких мест не должно быть
Вложения
22174.jpg
22174.jpg (76.57 KiB) Просмотров: 2953
Не смотря на мой ангельский образ, я сущий дьявол.

Йонда Удонта
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 мар 2015, 00:29

dark писал(а):Дедка Саша, кстати, почитайте вот еще что http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 14;n=50943 очень занятно почему вообще все это произошло.
Букав много, написано на вражьем юридическом языке. Понял только, что крайняя получается СОВА.

Моё мнение такое. Аэродром хорошо бы сохранить в качестве аэродрома. С Анджеем, или без него, мне всё равно.

Кто знает, что сейчас на территории полигона СПТУ-4 в Кулотине? Там территория большая, дорожки заасфальтированы, был "переезд", ж/д платформа, эстакада, гаражи...
http://maps.yandex.ru/-/CVG6iK4s

Дедка Саша
Старожил
Д

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 мар 2015, 21:12

Дедка Саша писал(а):Кто знает, что сейчас на территории полигона СПТУ-4 в Кулотине? Там территория большая, дорожки заасфальтированы, был "переезд", ж/д платформа, эстакада, гаражи...

"100 лет" там не был. Расскажите, кто там поближе живет.

dark
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 мар 2015, 09:23

досааф там заниматся.после их занятий одни пустые бутылки валяются из под пива и вина и фантики.хожу тута в те края регулярно и наблюдаю за этим пикником.

Island
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 мар 2015, 09:36

Похоже, что во всей Окуловке занимается досааф, тк по всему городе валяются бутылки пива и вина и фантики :D

dark
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 мар 2015, 09:41

о это верн грзь кругом

Island
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 мар 2015, 18:59

Island писал(а):о это верн грзь кругом