Йонда, не надо. Без тебя тут скучно будет.Удав писал(а):Йонда Удонта, хи.. возьми болгарку и проверь
Дедка Саша писал(а):Йонда, не надо. Без тебя тут скучно будет.Удав писал(а):Йонда Удонта, хи.. возьми болгарку и проверь
Анд писал(а):Какое интересное слово, звучит как надругались????Сергей Кузьмин писал(а): отпескоструили (
alevtina писал(а):цена вопроса сорок тысяч евро
Антип писал(а):Почему я ,и не только я ,на критику памятнику пушки и памятнику Цою часто получал ответ - А если вам это не нравится - значит вы жлобы, которые против всего святого, горите в аду, бессердечные фашисты!
Проходящий писал(а):Антип писал(а):Почему я ,и не только я ,на критику памятнику пушки и памятнику Цою часто получал ответ - А если вам это не нравится - значит вы жлобы, которые против всего святого, горите в аду, бессердечные фашисты!
Антип писал(а):Проходящий писал(а):Антип писал(а):Почему я ,и не только я ,на критику памятнику пушки и памятнику Цою часто получал ответ - А если вам это не нравится - значит вы жлобы, которые против всего святого, горите в аду, бессердечные фашисты!
viewtopic.php?f=2&t=795&start=40
Сообщение 16 апр 2015, 22:34
Николай С.,Обломов-"великие специалисты по всем вопросам".
Стыдно мне за вас!Стыдно,что по одной земле с вами хожу,одним воздухом дышу!
Скальте зубы о чем угодно,святое не трогайте!
Без уважения к вам.С.Кузьмин
Это про святое.Про фашистов ссылок нет , пока нет...
Проходящий писал(а):Антип писал(а):[
viewtopic.php?f=2&t=795&start=40
Сообщение 16 апр 2015, 22:34
Николай С.,Обломов-"великие специалисты по всем вопросам".
Стыдно мне за вас!Стыдно,что по одной земле с вами хожу,одним воздухом дышу!
Скальте зубы о чем угодно,святое не трогайте!
Без уважения к вам.С.Кузьмин
Это про святое.Про фашистов ссылок нет , пока нет...
И это называется часто?