Надо привлекать вместе с родителями , урок и тем и другим .Может дать объявление в газету ? (Всё сознательное население нашего города.....)BAXX писал(а):вот это интересная мысль НО!-родители могут не пустить!
BAXX писал(а):во все это с большим трудом веритсядаже хотя бы простой пример- живущие в пятиэтажках и имеющие машины даже не чистят места а ждут что им кто то почистит а весной плавают в этом говне
Т.е. если вы будете на смене, то у вас железное оправдание не выходить прибирать срач за другими(и за собой тоже)? А ведь если у вас есть истинное желание, то для этого не нужна особенная какая-то акция - прибирайтесь на здоровье хоть каждый день!примат писал(а):я работаю по сменам и если буду выходной обязательно принял бы участие.
Я не собираюсь за другими срач подбирать. Свою позицию я уже высказавал не раз. Как говорится: лечить надо болезнь, а не её симптомы.примат писал(а):что то все обсуждающие акцию, не высказали желание по участвовать?
Местный писал(а):Я не собираюсь за другими срач подбирать. Свою позицию я уже высказавал не раз. Как говорится: лечить надо болезнь, а не её симптомы.
Matikus писал(а):примат, поближе ко времени проведения обговорим подробнее, что, где, когда. Ну а высказывать предложения можно сейчас
Никто не задумается. Наоборот все будут знать, что вы за ними подберёте и мусорить будут ещё больше.примат писал(а):если помогать не будут, но хотя бы задумаются
Может Местный правМестный писал(а):Никто не задумается. Наоборот все будут знать, что вы за ними подберёте и мусорить будут ещё больше.