Решил на правах бесплатной рекламы оповестить всех читателей о том, что в нашем родном городе появился человек, взваливший на свои плечи тяжёлый труд по вещанию на весь район (область, страну) о последних событиях, которые происходили, происходят и будут происходить в ближайшем будущем с нами простыми гражданами. Конечно же можно порадоваться тому, что в сети появился новый ФЕДЕРАЛЬНЫЙ канал, работу которого вы сами сможете увидеть пройдя по ссылке. Но немного огорчает то, что я написав всего пару комментариев бы варварски выброшен с этого кАНАЛА вещания. Хочется задаться вопросом. А ГДЕ ГЛАСНОСТЬ, ГДЕ ПЛЮРАЛИЗМ МНЕНИЙ, ГДЕ ТОЛЕРАНТНОСТЬ на самом-то деле? А они все молчат в угоду одного единственного писателя (да видимо и читателя). Ну а раз ЗВЕЗДА зажглась едва появившись над горизонтом, то думаю и мы сможем все свои мысли по поводу изложенных новостей перетереть на окуловка ком.
(Мой последний комент, который я не смог напсать по причине блокировки.)
Анджейка. Ты возможно среди своей БРАТВЫ имеешь некий авторитет, время от времени загибая перед ними пальцами, но вот для остальной части населения города ты явно не в почёте. А знаешь почему? Да всё просто, как два пальца …… Ты слишком алчен, меркантилен, злобен и замкнут на умножении своего благосостояния. Ведь кому понравится в очередной раз быть в роли болванчика, слушая и читая твои речи, если и так видно, что ты несёшь ересь. Да ты не то что путина за бабло продашь, так и о родину ноги вытрешь, не моргнув и глазом. Помнишь, как пару лет назад ты решал свои собственные проблемы по (видимо) поруганной чести и достоинства, требуя восстановления в должности твоей прекрасной половины? Под каким соусом ты всё это на публику преподнес? Правильно сладкий, но с терпким привкусом. Под лозунгами и призывами свергнуть местное правительство ты собрал толпу зевак, которые тебе рукоплескали. В принципе ты требовал почти то, что Ленин требовал сто лет назад. Но ты их подло обманул. Получив СВОЁ, ты ломко скомкал дело, забыв о том, что революционные массы зевак остались не удовлетворёнными. И ты вновь полагаешь, что новая толпа болванов (подписчики бараны) пойдут за тобой в бой, отстаивая интересы путина? Да бред же это всё!!! Ну на твоей фотороже написано, что не за справедливостью ты пришёл, а за личной выгодой. А выгода проста. Споёшь ты пару куплетов на тему родной демократии в поддержку едра и её идейного лидера, и глядь к осени тебя (несколько раз КИНУТОГО на прошедших выборах) на руках внесут в тронный зал, где ты от партии НЕГОДУЮЩИХ МАСС потребуешь партбилет от единой России и депутатского МАНДАта. И опять твои вот эти корреспондентские потуги пропадут на пару лет до следующего момента. Да и к тому же с аккредитацией у тебя явные проблемы. Не понятно, почему тебя ещё в администрацию пускают и отвечают на вопросы вместо того, чтобы вызвать наряд и выставить тебя за дверь как самозванца.