https://vk.com/public159217235?w=wall-159217235_67 (часть комментариев удалена)
https://vk.com/public159217235?w=wall-159217235_61Хочется на правах бесплатной рекламы продолжить вести односторонний диалог (монолог) о деятельности наших славных федеральных корреспондентов в районе.
Совсем не за горами выборы президента российской федерации, на пост которого непременно выберут уже для всех привыкшего господина Путина. Конечно, можно поставить вопрос о необходимости в таком случае самих выборов и финансовых расходов, связанных с этим действием. Но тогда сам выборный процесс не будет соответствовать принципам демократического общества. Хотя, как можно тоталитарное общество, которым руководит отдельная кучка граждан, считать демократическим (народной властью)? Ну и если рассуждать в более глобальном масштабе, то почему-то со всех сторон нам твердят (едут по ушам), что из ста сорока миллионов жителей нашей страны невозможно найти того, кто был бы умнее, честнее, справедливее, и мудрее, нежели Владимир Владимирович. Неужели такая большая страна как наша Россия может гордиться лишь одним человеком (кумиром, идолом) полностью полагаясь на его разум?
Вот именно эту идею и пытается навязать нам славный на редкость правдивый господин, ведущий свои периодические выступления со страниц федерального корреспондента. Я вполне допускаю, что при его мировоззрении и отсутствии иных точек зрения, при столь научном подходе к проблеме НЕДОСТАТКА КАДРОВ в системе управления страны, он рассуждает вполне реалистично, но вот логика подсказывает обратное. А именно, призывает не верить тому, что вам откровенно лгут со страниц газет, с экранов телевизора, да и вообще разного рода проходимцы, надев на себя манишку с “эмблемой” ФЕДЕРАЛЬНОГО репортёра. Но если РОЖА откровенно врёт, то почему все должны этой РОЖЕ верить? Ну, невозможно в одночасье из алчного дельца превратиться в поборника прав страждущих, призывая их верить в то, что им говорят и слепо идти туда, куда их ведут (или посылают).
Я вот хочу сделать в адрес федерального корреспондента встречное предложение. Почему бы ему не окунуться в проблему отсутствия у государства денежных средств на лечение тяжелобольных детей, в помощь которым объявляются благотворительные марафоны (с миру по нитке - голому рубаха), но зато неизвестно откуда появляются деньги на ведение военных действия в Сирии, на Донбассе. Изыскиваются (выкручивая руки российским гражданам) резервы на списание долгов нашим соседним государствам. Вот почему бы Анджейке вплотную не заняться этими темами? А то сплошные СТРАДАНИЯ на его информационной странице!!! Только вот ответа моё предложение не последует, по той причине, что нет ему нужды подставлять свою голову и шею под удар со стороны власти. Поэтому проще, легче и безопаснее льстить, петь дифирамбы, призывая будущих избирателей к покорности и смирению.
Ps
Андждейка. Я вот всё предполагал, что ты в душе бунтарь, но на деле пока видно обратное. Ты состарился, или это твой новый сценический образ?
Совсем недавно в богемной среде было новое веяние косить под гомосека. И буквально каждый второй артист (актёр) невольно пытался примерить на себе этот образ.
Будь осторожнее в выборе своего амплуа. Народ этого не поймёт. Я понимаю, что ГНУТСЯ люди ради денег, но не до такой же степени.