Дедка Саша писал(а):Псаки по-русски.
Или Псаки возвысили или Захарову опустили.
Дедка Саша писал(а):Псаки по-русски.
Да я и сам озадачен, не видно, у кого каблуки вышеПроходящий писал(а):Или Псаки возвысили или Захарову опустили.
адресованы Д.Быкову, а не, скажем, члену Комитета Государственной Думы по культуреДедка Саша писал(а):"Дворовый стиль был задан вами."...
"И влипла стайка злобных мух
В наш лингвистический урок."...
"Для вас готов дворовый фьюжн,
Не напрягающий умы."
цупвосо писал(а):Захарова - на своем месте. Побольше бы России таких дипломатов.
«Дайте мне сказать. Иначе вы сейчас действительно услышите, что такое российские «Грады»», — заявила под аплодисменты Захарова
Проходящий писал(а):Дедка Саша, и вы собираетесь за каждое такое ютубовское творчество предъявы кидать? Ну я с вас угораю.
Дедка Саша писал(а):цупвосо, Всё же ответьте на два вопроса:
Антип писал(а):Я бы тоже поугорал,а так стыдно и обидно ,что такие как Маша на ответственных должностях и последствия их деятельности всем известны .
Я рад. Вот ещё можно поугорать:https://www.youtube.com/watch?v=hXuye9xz1QoПроходящий писал(а): Ну я с вас угораю.
Так-то я просил Яндекс найти подборочку из "универа", типа "пипец-пипец-пипец..." в аллочкином исполнении. Но он, как Хоттабыч, моё желание перевыполнил. Думал, прокатит, я ж не знал, что у запутинцев спецтелефоны с фейк-детектором. Чьё производство? Наш ВПК? Сколково?Проходящий писал(а): Даже с телефона видно, что другая звуковая дорожка наложена на отрывок из кино.
А что, позорные времена куда-то уходили? Вообще-то этого прохвоста здесь никто не вспоминал. Но если вы хотите, давайте сравним времена.цупвосо писал(а):Хватит лизать задницу Госдепу. Очень надеюсь, что позорные времена Козырева не вернутся.
Дедка Саша писал(а):Во времена Лаврова денег в стране (спасибо ценам на нефть) стало домного.
Ага, а нелиберастик Проходящий у себя дома интернет отключил и Михалкова по ВМ-12 смотрит.Проходящий писал(а):Дедка Саша, а я смотрю у либерастиков интернет, особенно ютуб святая книга?
Так и Россия наша тоже российская, читай пропутинская. Я верёвку мылить должен, или в сторону границы двинуть?Проходящий писал(а):Удивительно, что яндексом (он же вроде российский, читай пропутинский), а не гуглом воспользовались.
Ты же в те времена под стол пешком ходил, чего отплёвываешься?Проходящий писал(а):Так дэмократы 80-х - 90-х лизали аж с глубоким проникновением, до сих пор не отплеваться.
Это я всё в кучу свалил? А за раздолбанную дорогу на Крестцы Козырев ответит.цупвосо писал(а):Напомню, что разговор был начат про Захарову, МИД, внешнюю политику. А вы все до кучи свалили: нефть, кредиты, М11... Захарова ко всему этому каким боком ? У нее свои обязанности и за раздолбанную дорогу на Крестцы она не отвечает.
Дедка Саша писал(а):А за раздолбанную дорогу на Крестцы Козырев ответит.