Проходящий писал(а):Обломов писал(а):Проходящий писал(а):Обломов, так и вы не сильно взрослый, тока вумничаете больше.
Обломов писал(а):Вы всё в том же наиве
Ага, я такой.
Поэтому и жизнь у вас в основном через жопу.
Не буду напрасно повторяться, и плодиться во множествах тем, но сказать по правде, стало действительно надоедать объяснять друг другу простые истины. Хочется разговора с взрослыми дядями, которые имеют хотя бы малейшее представление о том, что вокруг происходит, а не читать догадки и домыслы, которые многие здесь публикуют. В основном лишь наив вперемешку с бравадой и ни грамма откровения.
Я вам Проходящий не уделял бы столь много внимания, если бы вы откровенно ответили на вопрос о героизме. На вопрос способны ли вы к героическому поступку, вы вместо того, чтобы сказать ДА или Нет стали крутить хвостом объясняя, что это зависит от обстоятельств. Уважаемый. Если у вас инстинкт самосохранения выше чем у других, то вы никогда не станете жертвовать собой ни при каких условиях. А всё остальное лишь словесный бред. Поэтому я вашу позицию понял и считаю, что в теме пора поговорить по ТЕМЕ, а не заниматься тем, чтобы разъяснять насколько ваше героическое НЕСОСТОЯВШЕЕСЯ поистине граничит с подвигом.