У нас бы была такая вода прозрачная в озёрах - весь мусор можно было бы на дне разглядеть.Sova писал(а):видел такие пейзажи, как будто в нереале находишься (это я про лодку)
Местный писал(а):У нас бы была такая вода прозрачная в озёрах - весь мусор можно было бы на дне разглядеть.Sova писал(а):видел такие пейзажи, как будто в нереале находишься (это я про лодку)
BAXX писал(а):если смотреть по навигатору то высота над уровнем моря окуловки и новгорода составляет 200 метров то валдай наверное еще выше соответственно проточка лучше
у Новгорода примерно 24-25, а у нас порядка 170 метров, ну это просто уточнение =)BAXX писал(а):новгорода составляет 200 метров
BAXX писал(а):если смотреть по навигатору то высота над уровнем моря окуловки и новгорода составляет 200 метров то валдай наверное еще выше соответственно проточка лучше
там может быть, на лядчинской повертке больше 200 помню было. У меня на Полевой примерно 176, если не ошибаюсь =)BAXX писал(а):до 214 у заветного
Ромашка писал(а):Очень красивые места, интересные поездки и вообще любопытный сайт наших соседей: Бензиныч ру, там и наши места очень красиво представлены))))))))) http://benzinych.ru/benzin/7311