BAXX писал(а):Митяй писал(а): От вас далеко , Митяй!!"!
Митяй! ты хочешь сказать что всем доволен? тогда какого ,ера ты делаешь в Омске? тут что работы нету???
и при чем тут Турция? да еще цЕвилизованная???
Всем не всем, но вот вами , например нет, вернее в какой манере вы здесЯ повествуете. А так я сам собой доволен. Голова на месте, руки ноги целы, задница находится там, где и положено ей быть. Работа замечательная, семья превосходная, друзья -просто класс! Видите ,Бакс, быть не довольным мне и не к лицу. А, живу я так далеко, потому как еще в советское время после окончания политеха, попал сюда. Здесь и нашел свою судьбу. А в отношении страны за морем Чёрным скажу вам, не люблю я Турцию, особенно цЕвилизованную. Поэтому вам, голубчик её и рекомендую. Съездите, отдохните. Глядишь и мат забудете.
Теперь ещё дальше от вас , Митяй!!!
Sova писал(а):Гы... Митяй и сам то не знает где он
Наверно мороженым натрескался...
Я же не Робинзон и не Крузо!
Рядом с вами , Митяй!!!
ALEKS писал(а):Что ни день то в новом городе, вот и запутался человек
Алекс, я вам как несостоявшемуся пажу г. Обломого- Местного ( там Шурик обосновался) говорю. Компас при мне, И нос у меня по ветру. Знаю, где мой нынешний дом и где моя малая родина. К Сове в пажи не набивайтесь, не возьмёт. У него и так избыток таких, сверх штата набрал.Теперь не знает , что с ними делать, то ли вместо мальков запустить их в Заозерье, то ли выгнать куда подальше.
И все же рядом с вами , Митяй!!!