Drobor Вы правы,Я не Я и корова не моя
вы видимо под спудно завидуете этой тётки из Пенсионного фонда А..!?
В нашей стране, могут взять всех, за что угодно... Было бы желание
Романова Светлана писал(а):В нашей стране, могут взять всех, за что угодно... Было бы желание
опасность в том что даже не знаешь в какой момент и откуда вдруг это желание прилетит((((
немного в сторону, но просто очень примечательно:
сегодня по жалобе была в деревне, в 30 км от п. Крестцы, там молодой мужчина, выкроив деньги из бизнеса в Новгороде организовал ООО. Выкупил двор от бывшего директора колхоза (документы около 2-х лет оформлял), отремонтировал, крышу перекрыл, территорию огородил, навозоудаление механическое, под корма - бункер для пневмовыгрузки кормовозов (работников то в деревне днем с огнем не найти) и поставил пару бычков, полсотни поросят, кроликов, индюков, на 5 га в прошлом году картошки нарастил, работай, ан нет, в деревню на лето отдыхать "люди" приезжают. Кто ещё тут вздумал работать с утра до вечера, пейзаж портить? На тебе жалобу в прокуратуру. В итоге прозвучало "фас". Летом того же, первого года работы приезжали из прокуратуры, потом Россельхознадзор, понаписали представлений, предписаний, но мужик так просто не сдался, потратил ещё денежек на исполнение требований законодательства, дальше работает.
Как же так - лето на носу, скоро на дачу ехать, а там этот со своим хозяйством живёт-поживает, на тебе повторную жалобу, но теперь повыше и побольше замечаний напридумываю и СЗЗ не выдерживается ( ферма постройки 1972 г в 500 м от жилья) и иностранцы там работают и природу загрязняет и зарегистрирован не по закону, в общем полный набор "мели Емеля", а сам и в деревне то с лета не был. И опять "фас", я сегодня была третьей, завтра налоговая, и я думаю ещё не предел, раз слово СЗЗ сказано, то Роспотребнадзор как пить дать направят....
Что, ещё осталось желание работать?
а рядышком бывший директор колхоза, который ферму продал, "прихватив" с этого же колхоза соседнее здание, спокойно пилорамку держит, леса навезёно выше крыши, пилит себе, никому не мешает)))))
Ну что там дядька, знаю историю про то как немцы купили несколько ферм и земли в одном из районов. Поверили они рассказам своего работника ( тоже немец, но иммигрант из России) как в России бизнес вести чудесно и очень выгодно. Денег на бизнес потратили 2 млн.
Drobor писал(а):alexНу что там дядька, знаю историю про то как немцы купили несколько ферм и земли в одном из районов. Поверили они рассказам своего работника ( тоже немец, но иммигрант из России) как в России бизнес вести чудесно и очень выгодно. Денег на бизнес потратили 2 млн.
Да, действительно есть в Европе проекты развития малого бизнеса в странах III-го мира, куда подпадает Россия.
Так вот, хочу вас заверить Уважаемый Аlex, все эти Проекты страхуются от Риска.
И Германия ровным счётом ничего не потеряла ( а "смотрящий", быстрее всего в чёрном списке на въезд в EU -евро зону)
Коля писал(а):Как то не так вы рассуждаете ,господа. Ведь работают и довольно серьезно и" Новсвин" и " Белгранкорм",0 " Бекон" ( производство на уровне мировых стандартов) и ни какой Роспотребнадзор им не помеха, да не его это функция. Для таких целей существуют другие надзирающие органы. В отношение развития агробизнеса в странах третьего мира, к коим Дробор отнес Россию скажку следующее. Есть взаимные договоренности на уровне правительств двух стран. В частности поставки сельхозтехникии оборудования для СК, МТФ и ПФ. А том, что вы здесь пишете, уважаемые, что немцы якобы не просчитали что то, это полная чушь. Во первых, прежде чем приступить к реализации проекта он проходит согласование со всеми необходимымии службами. За тем только идет экономическое обоснование. Так, что вряд ли господа немцы бросили фактически на ветер свои денежные средства. А вот,если кто то из местных косит под немцев- это более реально. По этому, там частый гость и Россельхознадзор и разные прочие"шведы".
BAXX писал(а):наверное домики ихние уже всем надоели?