Шурик писал(а):Митька, а каково это, общаясь с несколькими персонажами ( никами на форуме), все время думать что на самом деле разговариваешь с одним?
ALEKS писал(а)::bra_vo:
Знакомый почерк, знакомый стиль .Митяй писал(а):как у Сашика слюны на раз только плюнуть хватает?
литература-4 русский-3Местный писал(а):Знакомый почерк, знакомый стиль
Митяй писал(а):Шурик писал(а):Митька, а каково это, общаясь с несколькими персонажами ( никами на форуме), все время думать что на самом деле разговариваешь с одним?
Шурка, а мне Обломов вас представлял как умного человека. Впрочем каков поп ( Обломов), таков и приход
Местный писал(а):Вы считаете Кнота умнее себя? - вы правильно считаете, ведь Кнот ни кого дураком не называл, в отличии от вас.
Эндрю! Если вам нужны ещё какие мои высказывания, обратитесь к Обломову - он их записывает в записную книжку.endriu писал(а):Какая глубокая и лаконичная мысль!!! Необходимо срочно запечатлеть для истории афоризмов
Шурик писал(а):Митяй писал(а):Шурик писал(а):Митька, а каково это, общаясь с несколькими персонажами ( никами на форуме), все время думать что на самом деле разговариваешь с одним?
Шурка, а мне Обломов вас представлял как умного человека. Впрочем каков поп ( Обломов), таков и приход
Митьки, зачем Вам чьи-то рекомендации ( если конечно они от ДРУГОГО человека), свою соображалку включайте, ведь не только басни и сказки в ней думаю???
А на вопрос мой плиз прошу сообщить- как далеко вы зашли с паранойей в диалог и когда планируете из него выбраться? Новые видения не посещают? Спите хорошо?
Да и поводу Сашика ( может все-таки Шурика), вы уж будьте добры уточните какого, не заставляете меня еще раз шкурку ( ник) сменить, а то ведь Алексов было немерено, теперь Сашиков становится много, Ромка, Коля, Митя,Вася и даже Эндрю заняты- куды податся простолюдину, уж и имен не осталось.