Форум города Окуловка

Читатели: гости и инкогнито

Обсуждение всего, что не подходит под остальные темы.

Сообщение 15 июл 2013, 06:45

Митька, а каково это, общаясь с несколькими персонажами ( никами на форуме), все время думать что на самом деле разговариваешь с одним?
Последний раз редактировалось Шурик 15 июл 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 июл 2013, 09:25

:bra_vo:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 июл 2013, 15:02

Шурик писал(а):Митька, а каково это, общаясь с несколькими персонажами ( никами на форуме), все время думать что на самом деле разговариваешь с одним?

Шурка, а мне Обломов вас представлял как умного человека. Впрочем каков поп ( Обломов), таков и приход :lol: :lol: :lol:

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Дмитрий Анатолиевич

Сообщение 15 июл 2013, 15:06

ALEKS писал(а)::bra_vo:

Алекс, я думаю у вас, мил человек, ни три извилины в голове. Или так же как у Сашика слюны на раз только плюнуть хватает?

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 июл 2013, 17:03

Митяй писал(а):как у Сашика слюны на раз только плюнуть хватает?
Знакомый почерк, знакомый стиль :D .

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 июл 2013, 18:50

Местный писал(а):Знакомый почерк, знакомый стиль
литература-4 :oops: русский-3 :lol:
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 июл 2013, 21:28

Митяй писал(а):
Шурик писал(а):Митька, а каково это, общаясь с несколькими персонажами ( никами на форуме), все время думать что на самом деле разговариваешь с одним?

Шурка, а мне Обломов вас представлял как умного человека. Впрочем каков поп ( Обломов), таков и приход :lol: :lol: :lol:

Митьки, зачем Вам чьи-то рекомендации ( если конечно они от ДРУГОГО человека), свою соображалку включайте, ведь не только басни и сказки в ней думаю???
А на вопрос мой плиз прошу сообщить- как далеко вы зашли с паранойей в диалог и когда планируете из него выбраться? Новые видения не посещают? Спите хорошо?
Да и поводу Сашика ( может все-таки Шурика), вы уж будьте добры уточните какого, не заставляете меня еще раз шкурку ( ник) сменить, а то ведь Алексов было немерено, теперь Сашиков становится много, Ромка, Коля, Митя,Вася и даже Эндрю заняты- куды податся простолюдину, уж и имен не осталось.

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 июл 2013, 22:04

А не хотите ли вы, Шурик, быть Андрюшкой? :D

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 июл 2013, 22:16

Местный, Ваше чувство юмора понимает один человек-Кнот, но и он видимо после посещения Чухляшки, не считает Вас юмористом, займитесь лучше мониторингом цен на загородные участки в районе Боровна с распределением владельцев онных на сильных и слабых по Вашей градации. И отдельным списком прошу выложить всех москалей, которые своим присутствием и деньгами сломали Вам Вашу голубую мечту- купить за дарма пару соточек землицы с доступом к воде. Это действительно полезное дело, а то статистике доверия что-то нет, да и Ваши кумиры из КПРФ должны знать врага в лицо!!!!

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 июл 2013, 22:22

Вы считаете Кнота умнее себя? - вы правильно считаете, ведь Кнот ни кого дураком не называл, в отличии от вас.

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 июл 2013, 22:31

Местный вы всегда, как сильный человек, задавая вопрос мне - сами на него отвечаете, умудряясь при этом назвать самого себя дураком?

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 июл 2013, 22:49

Кто как обзывается, тот так и называется... :lol: , а также Мастерская писателей ; http://writercenter.ru/blog/freetalk/26895.html

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 июл 2013, 23:34

Местный писал(а):Вы считаете Кнота умнее себя? - вы правильно считаете, ведь Кнот ни кого дураком не называл, в отличии от вас.

Какая глубокая и лаконичная мысль!!! Необходимо срочно запечатлеть для истории афоризмов ( в рублике -нарочно не придумаешь). :lol:
«Juris praecepta sunt haec; honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere.».
"Предписания права следующие: честно жить, никого не обижать, воздавать каждому свое"

endriu
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: endriu

Сообщение 16 июл 2013, 07:02

endriu писал(а):Какая глубокая и лаконичная мысль!!! Необходимо срочно запечатлеть для истории афоризмов
Эндрю! Если вам нужны ещё какие мои высказывания, обратитесь к Обломову - он их записывает в записную книжку.
Гигант мысли Местный! 8-)

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 июл 2013, 08:37

Местный! Обязательно учту Ваше пожелание. Только одна закавыка- от Обломова зимой снега не выпросишь. :lol:
«Juris praecepta sunt haec; honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere.».
"Предписания права следующие: честно жить, никого не обижать, воздавать каждому свое"

endriu
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: endriu

Сообщение 16 июл 2013, 20:05

Шурик писал(а):
Митяй писал(а):

Митьки, зачем Вам чьи-то рекомендации ( если конечно они от ДРУГОГО человека), свою соображалку включайте, ведь не только басни и сказки в ней думаю???
А на вопрос мой плиз прошу сообщить- как далеко вы зашли с паранойей в диалог и когда планируете из него выбраться? Новые видения не посещают? Спите хорошо?
Да и поводу Сашика ( может все-таки Шурика), вы уж будьте добры уточните какого, не заставляете меня еще раз шкурку ( ник) сменить, а то ведь Алексов было немерено, теперь Сашиков становится много, Ромка, Коля, Митя,Вася и даже Эндрю заняты- куды податся простолюдину, уж и имен не осталось.

Мил человек, Сашик, поймите, соображалка у меня имеет 8- клаСное образование и окромя басен и сказок ни чего в ней нет.
Вот насчет паранойи, Сашик, между нами мальчиками говоря, заглянул вчераСЬ в инет. Оказывается передается она по наследству. Заболевают ею в высокообразованные интелегенты типа вас , Сашик так, что мне с моим познаниями эта красавица точно не подойдет.
Относительно, Шурика, Сашик по мне так- хоть горшком назови, только в печь не ставь.
Всегда с вами , Митяй!!! :lol:
Последний раз редактировалось Митяй 16 июл 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 июл 2013, 21:19

3,14
Последний раз редактировалось Николай С. 06 ноя 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 16 июл 2013, 21:35

Дорогой Мики, я же Ваше гениалогическое древо не знаю, просто описываю Вам симптомы Ваших переживаний изложенных Вами здесь на форуме. Ну да ладно это так к слову.
Видите Местный Вас тут немного пробивает, касательно Вашего места проживания, тоже знаете признаки заболевания у него налицо ( плюс именование себя то дураком , то гигантом мысли), хотя безусловно для Окуловки более характерна родная сестра описываемой здесь болячки-белая горячка.
Главное Мики не хворайте , да и не тужите плиз по поводу своего неполного среднего, здесь много неучей ( в том числе и я).

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 июл 2013, 21:40

''Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть...''
:)

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 июл 2013, 21:43

Митяй! Понадобится сделать клизЬму или геморой подлечить - обращайтесь к Шурику. Он, оказывается, - доктор. :D

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Разное