BAXX писал(а):ALEKS писал(а):Обломов, а вообще есть те (здесЯ ) , кто по вашему мнению, может вести с вами интеллектуальный диалог?
ммдя! сейчас никому не понравится открытое промывание мозгов
не то время! да и смысл что то менять если полвека позади? кстати мне сначала нравились обломовские сказания а потом они переросли уже в психический взрыв что ли и он начал расстрел!( моральный) а теперь что! никого не осталось что ли? зачем перепостивать в свой форум хотябы Николая ( алмаз без сбруи)
единственный вопрос- ЗАЧЕМ???
Бакс. Вот Алекс задаётся вопросом, ответ на который он сам прекрасно знает, но лукавя пытается обойти стороной конфликтные ситуации. Ты же Бакс также вопрошаешь о целесообразности моих действий. Я же простым русским языком открыто объяснил ситуацию, при которой нет особого желания вести беседы тогда, когда всё мною сказанное (написанное) неумелый суфлёр (сурдопереводчик) выложит в своей интерпретации. Помнится на форуме Лужина была такая же ситуация, где Чугунов Дениска (Денс) получив в свои полномочия кнопки модератора кромсал по своему желанию все мои высказывания. Итог? Форум развалился по той причине, что я случайно увидев в интернете этот сайт понял, что можно и из него сделать что-то стоящее (из говна конфетку). На момент моего прихода было всего две темы. В одной – слёзы Ярика, а во второй – его сопли. Поэтому-то на правах первопроходца я старался (и стараюсь) поступать не так, как этого хочет кто-то мне предложить, а так как мне на самом деле заблагорассудится. Возможно, удаление моих постов покажется слишком откровенным пренебрежением к читателю, к которому я их и обращал. Но ведь господа-хорошие, у вас есть все шансы заполнить пустующие места своим интересным контентом, а не глупостью, которую вы часто тут размещаете. И не надо всё списывать на то, что вы здесь отдыхаете (вы же в сортире не пытаетесь ногой протолкнуть фекалии тогда, когда вы обильно опорожнились и они своей биомассой закрыли проход к сточной канаве). Вот и тут старайтесь не быть идиотами в пустую открывающими свой рот. Да и вообще. Прежде чем хочешь что-то сказать, подумай, а затем излагай. Вы же вначале излагаете, а потом … (да и подумать у вас всё равно не получается).